Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 45 из 67
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Вы ведь не имеете в виду под "площадью, которая вот перед домом"  ту, которая внутри ограждения?я вот как-то очень надеюсь, что даже на самых ранних порах никаких машин на территории не будет  :smile: 

Вы ведь не имеете в виду под "площадью, которая вот перед домом"  ту, которая внутри ограждения?я вот как-то очень надеюсь, что даже на самых ранних порах никаких машин на территории не будет  :smile: 

неееее., вы что!!! я если надо, сама там горой встану и никого пускать не буду на территорию на машине))

я вот про те места, которые там как бы посередине, между дорогой и невским.. 

Объявления

неееее., вы что!!! я если надо, сама там горой встану и никого пускать не буду на территорию на машине))

я вот про те места, которые там как бы посередине, между дорогой и невским.. 

Я частенько проезжал мимо стройки по ночам, так эти парковки и в ночное время заполнены непонятно кем процентов на 30-40... После заселения дома, уверен, доступ к ним закроют шлагбаумами. На них не рассчитывайте

Я частенько проезжал мимо стройки по ночам, так эти парковки и в ночное время заполнены непонятно кем процентов на 30-40... После заселения дома, уверен, доступ к ним закроют шлагбаумами. На них не рассчитывайте

Вы считаете их сделают "только для клиентов УВД"?)))

Там парковка, судя по всему, общественная - на ней паркуется и УВД и БЦ на Выборгской 16 и Спецстрой и просто случайные люди. Мало представляю кто там может шлагбаум поставить

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Вы считаете их сделают "только для клиентов УВД"?)))
Там парковка, судя по всему, общественная - на ней паркуется и УВД и БЦ на Выборгской 16 и Спецстрой и просто случайные люди. Мало представляю кто там может шлагбаум поставить

Никогда не видели примеры, как "общественные" становятся приватными? Буду рад, если суждения мои ошибочны. Поживем - увидем

Никогда не видели примеры, как "общественные" становятся приватными? Буду рад, если суждения мои ошибочны. Поживем - увидем

Если по закону, то нормально, а если просто отжали, то можно со спокойным сердцем писать заявление куда надо и наказать тех, кто остался умом в 90-х.

Обратите внимание

Непонятно кем- это сотрудниками Увд. Вы удивитесь, но они и ночью работают

ТУ154, так Вы тоже в невском купили все таки квартиру?

Проезжал сегодня глубокой ночью мимо стройки .
Все, что может светиться на территории - светилось ( работающие фонарные столбы внутри территории видел впервые, прикольно). Возвели каркас перед подъездами , похоже на футбольную коробку, но врядли это она. На въезд в подземный паркинг установили ворота и светофор, который работал в тестовом режиме, полагаю, попеременно меняя сигналы с красного на зеленый. В "парке" и ночью музычка не смолкала. Вокруг все перекопано, кругом раскиданы куча мусора и строительных материалов. Я категорически не верю в то, что длм можно сдать за 1,5 месяца. Там работы до весны по-хорошему. Либо крост мобилизует максимально всех рабочих и накопленный опыт, порвав жопу и сдав в срок, либо этот срок просто отложится на весну или ближе к весне. Либо ухитрятся сдать в таком виде. Но, как мне кажется, чудес не случится.

Кстати, текту многие хают , но работа кипела вовсю в воскресную ночь. Лично меня это радует не меньше , чем самих дольщиков Маяковского

Я категорически не верю в то, что длм можно сдать за 1,5 месяца. Там работы до весны по-хорошему. Либо крост мобилизует максимально всех рабочих и накопленный опыт, порвав жопу и сдав в срок, либо этот срок просто отложится на весну или ближе к весне. Либо ухитрятся сдать в таком виде. Но, как мне кажется, чудес не случится.

Кстати, текту многие хают , но работа кипела вовсю в воскресную ночь. Лично меня это радует не меньше , чем самих дольщиков Маяковского

Я тоже не хотела бы, что \бы Маяковский заглох, пусть строят быстро и ладно!

По невскому - согласна, там еще работы и работы. Но... что то мне подсказывает, сдадут до НГ по бумаге, а по факту будут доделки доделывать еще до весны/лета. В принципе - меня бы это устроило. Главное ремонт быстрее начать.Все арвно быстрее, чем за 5-6 месяцев не сделаем.

• ANDR1988 это нравится

По невскому - согласна, там еще работы и работы. Но... что то мне подсказывает, сдадут до НГ по бумаге, а по факту будут доделки доделывать еще до весны/лета. В принципе - меня бы это устроило. Главное ремонт быстрее начать.Все арвно быстрее, чем за 5-6 месяцев не сделаем.

Вчера разговаривала с менеджером на объекте. Говорят,что работы усиленно ведутся, в срок успеют, дата  сдачи назначена на 20/11. Сдадут точно, тк уже все коммуникации в боевой готовности, а после сдачи будут доделывать и на это имеет право. Что одновременно с ремонтами, будут рабочие Кроста вести доделки. Но ключи будут выдавать, даже может в конце года начнут. Это все их слова. Словам этого менеджера я доверяю, тк  неоднократно слова его совпадали с делом, даже когда расходились со словами менеджеров в офисе.  И они не расходятся с нашими предположениями: сдача в конце 16, выдача ключей займет 1,5-2 месяца начиная с первых купивших(так сказали в Кросте), ремонты начнутся, но и работы Кростом будут вестись по отделке.

Вчера разговаривала с менеджером на объекте. Говорят,что работы усиленно ведутся, в срок успеют, дата сдачи назначена на 20/11. Сдадут точно, тк уже все коммуникации в боевой готовности, а после сдачи будут доделывать и на это имеет право. Что одновременно с ремонтами, будут рабочие Кроста вести доделки. Но ключи будут выдавать, даже может в конце года начнут. Это все их слова. Словам этого менеджера я доверяю, тк неоднократно слова его совпадали с делом, даже когда расходились со словами менеджеров в офисе. И они не расходятся с нашими предположениями: сдача в конце 16, выдача ключей займет 1,5-2 месяца начиная с первых купивших(так сказали в Кросте), ремонты начнутся, но и работы Кростом будут вестись по отделке.

Если не тайна, что за манагер? Можно публично, можно в лс

Я так подозреваю это менеджер Алена, одна из немногих толковых там)

Я так подозреваю это менеджер Алена, одна из немногих толковых там)

а много там вообще девушек? Я видел только брюнетку с короткой стрижкой, кажется, Натальей величать. И блондинку , но и она не Алена, вроде ))

вот она как раз брюнетка.... во всяком случае была :rofl:

Еще кто нибудь был в выходные на стройке? как впечатления? что  с новыми корпусами? на каком этапе работы?

Фасад у первого корпуса со стороны ленинградки не открыли еще?

А дадут делать ремонт, если там еще УК будет шурудить после застройщика полгода?

ТУ154, так Вы тоже в невском купили все таки квартиру?

Да

Сегодня мимо ехала, чуть сняли сетки на первом корпусе со стороны ленинградки, но совсем чуть. До моих окон еще не дошло)

А дадут делать ремонт, если там еще УК будет шурудить после застройщика полгода?

В юнионе есть люди кто уже сделала ремонт и заехал, хотя МОПы до сих пор на готовы. Просто надо быть готовым, что пока выдадут ключи (+2 месяца минимум после сдачи дома), пока включат более менее лифты (еще + месяц). т.е. реально начать делать ремонт + 3 месяца от сдачи дома. Все ИМХО. 

• _Виталий_ это нравится
  • Назад
  • Страница 45 из 67
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов