Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 45 из 67
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Вы ведь не имеете в виду под "площадью, которая вот перед домом"  ту, которая внутри ограждения?я вот как-то очень надеюсь, что даже на самых ранних порах никаких машин на территории не будет  :smile: 

Вы ведь не имеете в виду под "площадью, которая вот перед домом"  ту, которая внутри ограждения?я вот как-то очень надеюсь, что даже на самых ранних порах никаких машин на территории не будет  :smile: 

неееее., вы что!!! я если надо, сама там горой встану и никого пускать не буду на территорию на машине))

я вот про те места, которые там как бы посередине, между дорогой и невским.. 

Объявления

неееее., вы что!!! я если надо, сама там горой встану и никого пускать не буду на территорию на машине))

я вот про те места, которые там как бы посередине, между дорогой и невским.. 

Я частенько проезжал мимо стройки по ночам, так эти парковки и в ночное время заполнены непонятно кем процентов на 30-40... После заселения дома, уверен, доступ к ним закроют шлагбаумами. На них не рассчитывайте

Я частенько проезжал мимо стройки по ночам, так эти парковки и в ночное время заполнены непонятно кем процентов на 30-40... После заселения дома, уверен, доступ к ним закроют шлагбаумами. На них не рассчитывайте

Вы считаете их сделают "только для клиентов УВД"?)))

Там парковка, судя по всему, общественная - на ней паркуется и УВД и БЦ на Выборгской 16 и Спецстрой и просто случайные люди. Мало представляю кто там может шлагбаум поставить

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Вы считаете их сделают "только для клиентов УВД"?)))
Там парковка, судя по всему, общественная - на ней паркуется и УВД и БЦ на Выборгской 16 и Спецстрой и просто случайные люди. Мало представляю кто там может шлагбаум поставить

Никогда не видели примеры, как "общественные" становятся приватными? Буду рад, если суждения мои ошибочны. Поживем - увидем

Никогда не видели примеры, как "общественные" становятся приватными? Буду рад, если суждения мои ошибочны. Поживем - увидем

Если по закону, то нормально, а если просто отжали, то можно со спокойным сердцем писать заявление куда надо и наказать тех, кто остался умом в 90-х.

Обратите внимание

Непонятно кем- это сотрудниками Увд. Вы удивитесь, но они и ночью работают

ТУ154, так Вы тоже в невском купили все таки квартиру?

Проезжал сегодня глубокой ночью мимо стройки .
Все, что может светиться на территории - светилось ( работающие фонарные столбы внутри территории видел впервые, прикольно). Возвели каркас перед подъездами , похоже на футбольную коробку, но врядли это она. На въезд в подземный паркинг установили ворота и светофор, который работал в тестовом режиме, полагаю, попеременно меняя сигналы с красного на зеленый. В "парке" и ночью музычка не смолкала. Вокруг все перекопано, кругом раскиданы куча мусора и строительных материалов. Я категорически не верю в то, что длм можно сдать за 1,5 месяца. Там работы до весны по-хорошему. Либо крост мобилизует максимально всех рабочих и накопленный опыт, порвав жопу и сдав в срок, либо этот срок просто отложится на весну или ближе к весне. Либо ухитрятся сдать в таком виде. Но, как мне кажется, чудес не случится.

Кстати, текту многие хают , но работа кипела вовсю в воскресную ночь. Лично меня это радует не меньше , чем самих дольщиков Маяковского

Я категорически не верю в то, что длм можно сдать за 1,5 месяца. Там работы до весны по-хорошему. Либо крост мобилизует максимально всех рабочих и накопленный опыт, порвав жопу и сдав в срок, либо этот срок просто отложится на весну или ближе к весне. Либо ухитрятся сдать в таком виде. Но, как мне кажется, чудес не случится.

Кстати, текту многие хают , но работа кипела вовсю в воскресную ночь. Лично меня это радует не меньше , чем самих дольщиков Маяковского

Я тоже не хотела бы, что \бы Маяковский заглох, пусть строят быстро и ладно!

По невскому - согласна, там еще работы и работы. Но... что то мне подсказывает, сдадут до НГ по бумаге, а по факту будут доделки доделывать еще до весны/лета. В принципе - меня бы это устроило. Главное ремонт быстрее начать.Все арвно быстрее, чем за 5-6 месяцев не сделаем.

• ANDR1988 это нравится

По невскому - согласна, там еще работы и работы. Но... что то мне подсказывает, сдадут до НГ по бумаге, а по факту будут доделки доделывать еще до весны/лета. В принципе - меня бы это устроило. Главное ремонт быстрее начать.Все арвно быстрее, чем за 5-6 месяцев не сделаем.

Вчера разговаривала с менеджером на объекте. Говорят,что работы усиленно ведутся, в срок успеют, дата  сдачи назначена на 20/11. Сдадут точно, тк уже все коммуникации в боевой готовности, а после сдачи будут доделывать и на это имеет право. Что одновременно с ремонтами, будут рабочие Кроста вести доделки. Но ключи будут выдавать, даже может в конце года начнут. Это все их слова. Словам этого менеджера я доверяю, тк  неоднократно слова его совпадали с делом, даже когда расходились со словами менеджеров в офисе.  И они не расходятся с нашими предположениями: сдача в конце 16, выдача ключей займет 1,5-2 месяца начиная с первых купивших(так сказали в Кросте), ремонты начнутся, но и работы Кростом будут вестись по отделке.

Вчера разговаривала с менеджером на объекте. Говорят,что работы усиленно ведутся, в срок успеют, дата сдачи назначена на 20/11. Сдадут точно, тк уже все коммуникации в боевой готовности, а после сдачи будут доделывать и на это имеет право. Что одновременно с ремонтами, будут рабочие Кроста вести доделки. Но ключи будут выдавать, даже может в конце года начнут. Это все их слова. Словам этого менеджера я доверяю, тк неоднократно слова его совпадали с делом, даже когда расходились со словами менеджеров в офисе. И они не расходятся с нашими предположениями: сдача в конце 16, выдача ключей займет 1,5-2 месяца начиная с первых купивших(так сказали в Кросте), ремонты начнутся, но и работы Кростом будут вестись по отделке.

Если не тайна, что за манагер? Можно публично, можно в лс

Я так подозреваю это менеджер Алена, одна из немногих толковых там)

Я так подозреваю это менеджер Алена, одна из немногих толковых там)

а много там вообще девушек? Я видел только брюнетку с короткой стрижкой, кажется, Натальей величать. И блондинку , но и она не Алена, вроде ))

вот она как раз брюнетка.... во всяком случае была :rofl:

Еще кто нибудь был в выходные на стройке? как впечатления? что  с новыми корпусами? на каком этапе работы?

Фасад у первого корпуса со стороны ленинградки не открыли еще?

А дадут делать ремонт, если там еще УК будет шурудить после застройщика полгода?

ТУ154, так Вы тоже в невском купили все таки квартиру?

Да

Сегодня мимо ехала, чуть сняли сетки на первом корпусе со стороны ленинградки, но совсем чуть. До моих окон еще не дошло)

А дадут делать ремонт, если там еще УК будет шурудить после застройщика полгода?

В юнионе есть люди кто уже сделала ремонт и заехал, хотя МОПы до сих пор на готовы. Просто надо быть готовым, что пока выдадут ключи (+2 месяца минимум после сдачи дома), пока включат более менее лифты (еще + месяц). т.е. реально начать делать ремонт + 3 месяца от сдачи дома. Все ИМХО. 

• _Виталий_ это нравится
  • Назад
  • Страница 45 из 67
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов