Вы ведь не имеете в виду под "площадью, которая вот перед домом" ту, которая внутри ограждения?я вот как-то очень надеюсь, что даже на самых ранних порах никаких машин на территории не будет
Вы ведь не имеете в виду под "площадью, которая вот перед домом" ту, которая внутри ограждения?я вот как-то очень надеюсь, что даже на самых ранних порах никаких машин на территории не будет
неееее., вы что!!! я если надо, сама там горой встану и никого пускать не буду на территорию на машине))
я вот про те места, которые там как бы посередине, между дорогой и невским..
неееее., вы что!!! я если надо, сама там горой встану и никого пускать не буду на территорию на машине))
я вот про те места, которые там как бы посередине, между дорогой и невским..
Я частенько проезжал мимо стройки по ночам, так эти парковки и в ночное время заполнены непонятно кем процентов на 30-40... После заселения дома, уверен, доступ к ним закроют шлагбаумами. На них не рассчитывайте
Я частенько проезжал мимо стройки по ночам, так эти парковки и в ночное время заполнены непонятно кем процентов на 30-40... После заселения дома, уверен, доступ к ним закроют шлагбаумами. На них не рассчитывайте
Вы считаете их сделают "только для клиентов УВД"?)))
Там парковка, судя по всему, общественная - на ней паркуется и УВД и БЦ на Выборгской 16 и Спецстрой и просто случайные люди. Мало представляю кто там может шлагбаум поставить
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы считаете их сделают "только для клиентов УВД"?)))
Там парковка, судя по всему, общественная - на ней паркуется и УВД и БЦ на Выборгской 16 и Спецстрой и просто случайные люди. Мало представляю кто там может шлагбаум поставить
Никогда не видели примеры, как "общественные" становятся приватными? Буду рад, если суждения мои ошибочны. Поживем - увидем
Непонятно кем- это сотрудниками Увд. Вы удивитесь, но они и ночью работают
Проезжал сегодня глубокой ночью мимо стройки .
Все, что может светиться на территории - светилось ( работающие фонарные столбы внутри территории видел впервые, прикольно). Возвели каркас перед подъездами , похоже на футбольную коробку, но врядли это она. На въезд в подземный паркинг установили ворота и светофор, который работал в тестовом режиме, полагаю, попеременно меняя сигналы с красного на зеленый. В "парке" и ночью музычка не смолкала. Вокруг все перекопано, кругом раскиданы куча мусора и строительных материалов. Я категорически не верю в то, что длм можно сдать за 1,5 месяца. Там работы до весны по-хорошему. Либо крост мобилизует максимально всех рабочих и накопленный опыт, порвав жопу и сдав в срок, либо этот срок просто отложится на весну или ближе к весне. Либо ухитрятся сдать в таком виде. Но, как мне кажется, чудес не случится.
Кстати, текту многие хают , но работа кипела вовсю в воскресную ночь. Лично меня это радует не меньше , чем самих дольщиков Маяковского
Я категорически не верю в то, что длм можно сдать за 1,5 месяца. Там работы до весны по-хорошему. Либо крост мобилизует максимально всех рабочих и накопленный опыт, порвав жопу и сдав в срок, либо этот срок просто отложится на весну или ближе к весне. Либо ухитрятся сдать в таком виде. Но, как мне кажется, чудес не случится.
Кстати, текту многие хают , но работа кипела вовсю в воскресную ночь. Лично меня это радует не меньше , чем самих дольщиков Маяковского
Я тоже не хотела бы, что \бы Маяковский заглох, пусть строят быстро и ладно!
По невскому - согласна, там еще работы и работы. Но... что то мне подсказывает, сдадут до НГ по бумаге, а по факту будут доделки доделывать еще до весны/лета. В принципе - меня бы это устроило. Главное ремонт быстрее начать.Все арвно быстрее, чем за 5-6 месяцев не сделаем.
По невскому - согласна, там еще работы и работы. Но... что то мне подсказывает, сдадут до НГ по бумаге, а по факту будут доделки доделывать еще до весны/лета. В принципе - меня бы это устроило. Главное ремонт быстрее начать.Все арвно быстрее, чем за 5-6 месяцев не сделаем.
Вчера разговаривала с менеджером на объекте. Говорят,что работы усиленно ведутся, в срок успеют, дата сдачи назначена на 20/11. Сдадут точно, тк уже все коммуникации в боевой готовности, а после сдачи будут доделывать и на это имеет право. Что одновременно с ремонтами, будут рабочие Кроста вести доделки. Но ключи будут выдавать, даже может в конце года начнут. Это все их слова. Словам этого менеджера я доверяю, тк неоднократно слова его совпадали с делом, даже когда расходились со словами менеджеров в офисе. И они не расходятся с нашими предположениями: сдача в конце 16, выдача ключей займет 1,5-2 месяца начиная с первых купивших(так сказали в Кросте), ремонты начнутся, но и работы Кростом будут вестись по отделке.
Вчера разговаривала с менеджером на объекте. Говорят,что работы усиленно ведутся, в срок успеют, дата сдачи назначена на 20/11. Сдадут точно, тк уже все коммуникации в боевой готовности, а после сдачи будут доделывать и на это имеет право. Что одновременно с ремонтами, будут рабочие Кроста вести доделки. Но ключи будут выдавать, даже может в конце года начнут. Это все их слова. Словам этого менеджера я доверяю, тк неоднократно слова его совпадали с делом, даже когда расходились со словами менеджеров в офисе. И они не расходятся с нашими предположениями: сдача в конце 16, выдача ключей займет 1,5-2 месяца начиная с первых купивших(так сказали в Кросте), ремонты начнутся, но и работы Кростом будут вестись по отделке.
Если не тайна, что за манагер? Можно публично, можно в лс
А дадут делать ремонт, если там еще УК будет шурудить после застройщика полгода?
А дадут делать ремонт, если там еще УК будет шурудить после застройщика полгода?
В юнионе есть люди кто уже сделала ремонт и заехал, хотя МОПы до сих пор на готовы. Просто надо быть готовым, что пока выдадут ключи (+2 месяца минимум после сдачи дома), пока включат более менее лифты (еще + месяц). т.е. реально начать делать ремонт + 3 месяца от сдачи дома. Все ИМХО.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".