А что даёт такая конструкция на входе/выходе? Чем обусловлено наличие двух стеклянные дверей, расположенных на расстоянии метра друг от друга? Задумался только сейчас, глядя на фотографию. В моем подъезде концептуально так же реализовано, только двери мощные, массивные и железные. Ну и расстояние приличнее. В чем смысл? Тепло/звуко изоляция ?
По-моему, наши входные группы итак не блещут внушительными размерами опен спейса, лишнее нагромождение какое-то получается )
Если бы мы жили на Канарах, то такая конструкция приносила бы только суету при выходе на пляж. Но увы иногда за бортом нашей яхты бывает и минус 30. При одной двери образуется сильнейший сквозняк и вымораживается первый этаж.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Менеджер по телефону сказал, что будут выдавать ключи во второй половине декабря.
Вы уже купили? или собираетесь?
Не верю) Ключи чтобы выдать - надо дом передать на баланс УК. Чтобы передать УК - надо сначала дом сдать, т.е. комиссия и заключение о вводе. Учитывая, что еще фасады дома не доделаны (торец 1го корпуса точно только на 50% сделан), Реально погода не шепчет доделать все быстро. Т.е. в лучшем и фантастическом случае комиссия может быть в начале декабря. В середине заключение, в январе - передача УК. Февраль - выдача ключей первым (а так обычно это затягивается на пару месяцев).
Не верю) Ключи чтобы выдать - надо дом передать на баланс УК. Чтобы передать УК - надо сначала дом сдать, т.е. комиссия и заключение о вводе. Учитывая, что еще фасады дома не доделаны (торец 1го корпуса точно только на 50% сделан), Реально погода не шепчет доделать все быстро. Т.е. в лучшем и фантастическом случае комиссия может быть в начале декабря. В середине заключение, в январе - передача УК. Февраль - выдача ключей первым (а так обычно это затягивается на пару месяцев).
УК там же собственная. Я уже купила, но мне до сих пор продолжают говорить про конец декабря первым)). Говорят, что и деньги заплатили уже за землю (ну те, которые оспаривали в суде). Может и задержат выдачу, но мне кажется не сильно. Одному- двум дадут до НГ, для рекламы хотя бы))
ну да ладно) мне до нового года ключи не нужны. Все равно в январе ремонт не начнешь, а за содержание квартиры уже платить заставят))) Да и рассрочка до марта...
в юнионе они УК (своей же) передавали 2 месяца.
Ладно, посмотрим, времени осталось не так много.
Маринэс, Svizzera, _Виталий_ и 2 другим это нравится
УК там же собственная. Я уже купила, но мне до сих пор продолжают говорить про конец декабря первым)). Говорят, что и деньги заплатили уже за землю (ну те, которые оспаривали в суде). Может и задержат выдачу, но мне кажется не сильно. Одному- двум дадут до НГ, для рекламы хотя бы))
Как они могли заплатить уже деньги за землю..? И если даже это так, где тогда подтверждение этому посмотреть?
В первом корпусе на втором этаже установили иллюминаторы на двери. Я то уже думал, что не установят, сэкономят. Но видимо все по плану - как на показательном этаже.
Вчера ездила, в нашей квартире трещина на подоконнике и чуть-чуть на стене. Подскажите, на какой адрес можно об этом написать? А ещё очень расстроило, что прям на стене в нашей квартире (1корпус 14 эт) выцарапаны огромными буквами матные слова.. а в стене стоят две пустые бутылки водки..
Иллюминаторов нет, сказали, и не будет..
Вчера ездила, в нашей квартире трещина на подоконнике и чуть-чуть на стене. Подскажите, на какой адрес можно об этом написать? А ещё очень расстроило, что прям на стене в нашей квартире (1корпус 14 эт) выцарапаны огромными буквами матные слова.. а в стене стоят две пустые бутылки водки..
Да не может такого быть)) Везде стоят, а 14 этаж обойдут? Матные слова рабочие ваши уберут, что изза глупости расстраиваться. Не думаете же вы, что на стройке работают только высокообразованные и непьющие люди. А вот с трещиной можно было и сразу решать, менеджеры на месте могут позвать главного по стройке.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".