Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 48 из 67
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
А что даёт такая конструкция на входе/выходе? Чем обусловлено наличие двух стеклянные дверей, расположенных на расстоянии метра друг от друга? Задумался только сейчас, глядя на фотографию. В моем подъезде концептуально так же реализовано, только двери мощные, массивные и железные. Ну и расстояние приличнее. В чем смысл? Тепло/звуко изоляция ?
По-моему, наши входные группы итак не блещут внушительными размерами опен спейса, лишнее нагромождение какое-то получается )

Скорее всего есть какая-то норма, не позволяющая открывать дверь прямо на улицу, а только через какую-нибудь "шлюзовую камеру".

Надо ж выровнять давление, состав воздуха и температуру  :smile:

• Engineer007 это нравится
Объявления

А что даёт такая конструкция на входе/выходе?

Если бы мы жили на Канарах, то такая конструкция приносила бы только суету при выходе на пляж. Но увы иногда за бортом нашей яхты бывает и минус 30. При одной двери образуется сильнейший сквозняк и вымораживается первый этаж.

Здравствуйте, подскажите, в дом заходили в сопровождении менеджера или это уже не обязательно? 

без менеджера, менеджер только поднялся, чтобы открыть мне дверь! Но в другие разы, когда не было дверей, я спокойно поднималась без менеджеров...

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Две двери -это тамбур , который отсекает теплое и холодное простанство улицы. Там еще тепловая завеса должна стоять по-хорошему.

Это нормы.

Вот Вы нафантазировали))

Кто был на стройке? Какие новости? 

Обратите внимание
Менеджер по телефону сказал, что будут выдавать ключи во второй половине декабря.

Менеджер по телефону сказал, что будут выдавать ключи во второй половине декабря.

Вы уже купили? или собираетесь?

Не верю) Ключи чтобы выдать - надо дом передать на баланс УК. Чтобы передать УК - надо сначала дом сдать, т.е. комиссия и заключение о вводе. Учитывая, что еще фасады дома не доделаны (торец 1го корпуса точно только на 50% сделан), Реально погода не шепчет доделать все быстро. Т.е. в лучшем и фантастическом случае комиссия может быть в начале декабря. В середине заключение, в январе - передача УК. Февраль - выдача ключей первым (а так обычно это затягивается на пару месяцев).

• _Виталий_ это нравится

Вы уже купили? или собираетесь?

Не верю) Ключи чтобы выдать - надо дом передать на баланс УК. Чтобы передать УК - надо сначала дом сдать, т.е. комиссия и заключение о вводе. Учитывая, что еще фасады дома не доделаны (торец 1го корпуса точно только на 50% сделан), Реально погода не шепчет доделать все быстро. Т.е. в лучшем и фантастическом случае комиссия может быть в начале декабря. В середине заключение, в январе - передача УК. Февраль - выдача ключей первым (а так обычно это затягивается на пару месяцев).

УК там же собственная.  Я уже купила, но мне до сих пор продолжают говорить про конец декабря первым)). Говорят, что и деньги заплатили уже за землю (ну те, которые оспаривали в суде). Может и задержат выдачу, но мне кажется не сильно. Одному- двум дадут до НГ, для рекламы хотя бы))

ну да ладно) мне до нового года ключи не нужны. Все равно в январе ремонт не начнешь, а за содержание квартиры уже платить заставят))) Да и рассрочка до марта... 

в юнионе они УК (своей же) передавали 2 месяца. 

Ладно, посмотрим, времени осталось не так много.

• Маринэс, Svizzera, _Виталий_ и 2 другим это нравится

УК там же собственная. Я уже купила, но мне до сих пор продолжают говорить про конец декабря первым)). Говорят, что и деньги заплатили уже за землю (ну те, которые оспаривали в суде). Может и задержат выдачу, но мне кажется не сильно. Одному- двум дадут до НГ, для рекламы хотя бы))

Как они могли заплатить уже деньги за землю..? И если даже это так, где тогда подтверждение этому посмотреть?

Как они могли заплатить уже деньги за землю..? И если даже это так, где тогда подтверждение этому посмотреть?

Как и где  - это я не знаю, так говорят в кросте. Вы в крост позвоните.  А им может что-то мешать заплатить?

Попробуйте в службе контроля за исполнением наказаний справиться про это :smile:

В первом корпусе на втором этаже установили иллюминаторы на двери. Я то уже думал, что не установят, сэкономят. Но видимо все по плану - как на показательном этаже.

Прикрепленные изображения

• IMG_5247.JPG

На первом этаже тоже работа кипела, да и вообще много рабочих на доме было.

• IMG_5242.JPG
  • VovkaBo это нравится
Первый этаж это подъезд? Тоже в первом корпусе?

Первый этаж это подъезд? Тоже в первом корпусе?

Да, это вход в 1-й корпус, около лифтов. На этажах лифтовые площадки почти готовы.

• IMG_5246.JPG
Вчера ездила, в нашей квартире трещина на подоконнике и чуть-чуть на стене. Подскажите, на какой адрес можно об этом написать? А ещё очень расстроило, что прям на стене в нашей квартире (1корпус 14 эт) выцарапаны огромными буквами матные слова.. а в стене стоят две пустые бутылки водки..
Иллюминаторов нет, сказали, и не будет..

Вчера ездила, в нашей квартире трещина на подоконнике и чуть-чуть на стене. Подскажите, на какой адрес можно об этом написать? А ещё очень расстроило, что прям на стене в нашей квартире (1корпус 14 эт) выцарапаны огромными буквами матные слова.. а в стене стоят две пустые бутылки водки..

объяснили почему не будет?

Да не может такого быть)) Везде стоят, а 14 этаж обойдут? Матные слова рабочие ваши уберут, что изза глупости расстраиваться.  Не думаете же вы, что на стройке работают только высокообразованные и непьющие люди. А вот с трещиной можно было и сразу решать, менеджеры на месте могут позвать главного по стройке.

• Назад
  • Страница 48 из 67
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов