Добрый вечер! Как и обещала, отписываюсь после просмотра квартиры. К сожалению, сам просмотр был не очень удачным и очень быстрым, т.к., мы неудачно простояли на переезде более часа, в связи с чем подошли на просмотр уже к его завершению и не слышали комментариев менеджера, которая водила покупателей. Показывали только 11 этаж, хотя обещали показать 4-й .Мы более-менее осмотрели только двушку с двумя балконами .Мое женское мнение - честно, ожидала худшего, но я совсем не специалист в области строительства.Стены и полы показались более-менее ровными, на полу вроде есть стяжка. На окнах и балконных дверях нет ручек, балкон отделан только внешней плиткой как и на фото с оф. сайта. В сан. узле -есть стояк. В комнатах есть радиаторы отопления, во всех квартирах стоят входные двери. Коридор в квартире очень большой и широкий, места много. Также поставлены двойные двери на лестничной клетке. Работают 2 грузовых лифта, со слов монтажников в ближайшие 2 дня будут смонтированы и 2 пассажирских лифта, ребята по ним работают, видели. На 11 этаже активно кладется плитка на полу, проходили по 2 этажу, там плитка уже положена, про другие этажи ничего не скажу . Есть электрический щиток на 11 этаже
Спросила про сроки сдачи, со слов менеджера, сроки переносить не планируют, с работами не задерживаются, собираются 8 дом сдать в октябре, 6- в декабре, в общем по ДДУ.
Спасибо большое. Прихожая видно, что большая. А комнаты и кухни? Кухня, судя по фото не такая уж и большая. Может это только визуально так кажется? Метраж вроде не плохой по документам. И как вам маленькая комната? У меня такая же квартира, только этажом ниже.
Здравствуйте! Кухня кажется маленькой, может быть из-за того, что она почти квадратная, не прямоугольная, мне тоже показалась меньше, т.к. в квартире, в которой я сейчас живу кухня тоже 9,3 кв м, но кажется больше, скорее визуально. Маленькая комната кажется вполне приличной по размеру, опять же возможно из-за отсутствия перегородки между большой комнатой. Вообще показалось в квартире светло,показывали нам юго-западную сторону, по-моему.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Спасибо за фото и информацию. Как вам стяжка на полу? Ровная на первый взгляд? Трещин не заметили? Какой фирмы окна стоят не обратили внимание? Судя по фото это скорее юго-восточная двушка, т.к. от входной двери коридор идет налево.
Спасибо. Надеюсь, что это только визуально . Я живу в квартире монолита, и там по размеру практически такие же кухни, но на вид больше. Я понимаю Вам понравилась квартира?
По предыдущему опыту покупки квартиры у Монолита, могу сказать, что качество нормальное, бывает (как правило)гораздо хуже. Полы были нормальные, стяжку не делали. Стоят с 2009г. Окна мне не нравятся, поэтому планируем произвести замену в этой квартире.
Спасибо за фото и информацию. Как вам стяжка на полу? Ровная на первый взгляд? Трещин не заметили? Какой фирмы окна стоят не обратили внимание? Судя по фото это скорее юго-восточная двушка, т.к. от входной двери коридор идет налево.
Стяжка на первый взгляд ровная, в данной квартире трещин не было, но в однушке, которую мы тоже бегло осмотрели небольшие трещины были, видимо как повезет. Какой фирмы окна были не обратила внимания, осмотр был очень быстрый, нас попросили выйти. Прошу прощения за дезинформацию - плохо ориентируюсь в пространстве. Показы у них будут по средам в 15.00 , можно без предварительной записи, планируем с мужем еще как-нибудь съездить. Будут показывать этажи по мере их готовности, так как еще идут работы. Заметила, что на втором этаже в некоторых квартирах еще нет стен, лежат пеноблоки. Вообще при осмотре было много людей, может еще кто-нибудь даст информацию, будем надеяться!
Спасибо. Надеюсь, что это только визуально . Я живу в квартире монолита, и там по размеру практически такие же кухни, но на вид больше. Я понимаю Вам понравилась квартира?
По предыдущему опыту покупки квартиры у Монолита, могу сказать, что качество нормальное, бывает (как правило)гораздо хуже. Полы были нормальные, стяжку не делали. Стоят с 2009г. Окна мне не нравятся, поэтому планируем произвести замену в этой квартире.
Как мне кажется, качество неплохое, стеклопакеты на первый взгляд кажутся тонкими, открыть не удалось, не было ручек. Да можно сказать, что квартира понравилась, я ожидала меньше света. Мы смотрели как я понимаю светлую сторону, но я заглянула по дороге в другую двушку, то ли северо-западную, то ли северо-восточную, т.е. в другом крыле и света там тоже было много. Ванная комната кажется небольшой и нам не нужен такой большой коридор, думаем как-бы так перенести стену, чтобы расширить маленькую комнату и спланировать выходы, пока светлые мысли не приходят.
У нас как раз северо-запад. Какие будем ставить окна пока не думали. Посмотрим, что по цене (планируем остекление на балконах сразу менять) и дизайну.Мыслей много, но решили дождаться, увидеть а потом планировать. Ещё смущает окно в комнате
Большая прихожая мне очень нравиться. Но в тоже время хочется, чтоб и у ребенка места было нормально.
Скорее всего, ванна кажется небольшой, т.к. темно. Вспоминаю ощущения в прошлую покупку и она тоже казалась не большой. В идеале места хватает.
Градостроительный совет Московской области рассмотрел и одобрил развитие застроенной территории микрорайона Москвич в городе Лобне.
Областной Градсовет одобрил договор о развитии застроенной территории в Лобне.
Градостроительный совет Подмосковья одобрил параметры договора о развитии застроенной территории, который позволит решить вопрос о завершении строительства проблемного объекта на ул. Спортивной в г. Лобне, сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.
«Градостроительный совет Московской области рассмотрел и одобрил параметры планируемого договора о развитии застроенной территории микрорайона Москвич в городе Лобне», – говорится в сообщении.
В нем отмечается, что площадь территории, планируемой под развитие, составляет 7,8 гектара. На этой территории планируется возвести жилищный фонд общей площадью 120 тысяч квадратных метров. Также в данном микрорайоне предполагается строительство социальной инфраструктуры: детского дошкольного учреждения, рассчитанного на 200 мест, и амбулаторно-поликлинической сети, включающей офис семейного врача, с предоставлением двухкомнатной квартиры.
Как добавили в пресс-службе, на территории планируемого микрорайона будет организовано более 1,5 тысяч парковочных мест.
«Положительное решение принято с учетом урегулирования вопроса обманутых дольщиков г. Лобня по результатам разработанного Минстроем Московской области механизма по завершению строительства жилых домов, расположенных на ул. Спортивная (д. 1 и д. 1, к. 2). Реализация данного проекта в рамках договора о развитии застроенной территории позволит обеспечить нарушенные права 347 граждан», – подчеркнул министр стройкомплекса Подмосковья Сергей Пахомов, которого цитирует пресс-служба.
По словам главы областного Минстроя, планируемый договор о развитии застроенных территорий решит еще одну важнейшую задачу по улучшению качества жизни людей, проживающих в домах старой постройки.
«Обязательством по договору о развитии застроенной территории является расселение 32 жилых домов площадью 10862,3 квадратных метров, подлежащих сносу. В настоящее время в этих домах проживает 621 гражданин», – уточнил Пахомов.
Как напомнили в пресс-службе, застройщиком объекта, который признан проблемным постановлением администрации от 25.04.2016 № 599, является ЗАО «Регион Инвест Строй».
Всетаки лес и 32 одно-двухэтажных ветхих дома это разные вещи.)))) Лес находится к югу от наших домов, а территория с домами, подлежащими сносу, к востоку от наших высоток, между ул. Пушкина и ул. Туголукова. Это в сторону стадиона "Москвич" и пруда рядом с ним. Их должны были снести ещё несколько лет назад, строить должен был "Мортон", но возникли какие проблемы. Сейчас видимо будет другой застройщик. Вцелом это плюс для района "Москвич". Будет дет. сад, магазины и т.п.
Посмотрела по карте, поняла про какие дома идет речь. В общем конечно же согласна. что детский сад и 1,5 тыс. парковочных мест и т.п. нам не помешают. Может еще и переучусь на семейного врача (в добавок к моим сертификатам), тогда и работать не надо в Москву ездить.
Добрый день! В выходные посетили жк "москвич". На территории 8-го дома выложены из плитки дорожки, идет благоустройство территории, заканчивают облицовку дома(последние штрихи), обшивают балконы с внутренней стороны пластиковыми панелями. Может быть это социальные квартиры или так будет во всех, я не знаю.
6-й дом активно обшивают утеплителем.
Ранее глядя на фото однушки 42,2 кв. переживала что комната очень маленькая! но увидев своими глазами все переживания улетучились)))
Двери ужасные...но на время ремонта пойдут.
Нас водили на 4 этаж, внутри работа кипит!
Мусоропровод заварен
комната в 19 кв.м. все таки не должна была быть маленькой, это ведь не 15-16 м2 как в Лобня-Сити, да и в Катюшках-2, по-моему, такие есть. Конечно, если б комната была 21-22 м2 было бы лучше)) но однушка есть однушка - все равно ее не растянешь)) Мы выбирали такую однушку в том числе и по площади комнаты. А двери на фотках вроде симпотные, но действительно, надо воочую видеть. Раньше квартиры сдавались с филенчатой дверью, вот их точно надо было менять.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%