Наталья, а чего грусный смайлик? По моему разницы никакой выдадут их до нг или после
грустно , потому что надоела эта дезинформация, т.к. обещали сначала один срок , потом другой, что после 20-го числа точно дадут ключи... а теперь уже и веры нет, что после 9-го выдадут. Дом уже сдан! что мешает выдать ключи. А по поводу разницы... это для кого как.
Я согласен с Натали. Меня тоже не прикалывает это тяни-толкай со сроками. То одно называют, то другое. Скажите уже точно чтобы людей не дергать. Мне бригаде нужно сказать с какого числа начинать, а тут такое
информация с другого форума, ключи получили где-то 15 чел. с 4-го января будут снова выдавать ключи.
Как они могли получить ключи если на официальном сайте застройщика в новостях написано, что ключи начнут выдавать с 16 января..
Скиньте пожалуйста ссылку на этот форум!
Как они могли получить ключи если на официальном сайте застройщика в новостях написано, что ключи начнут выдавать с 16 января..
Скиньте пожалуйста ссылку на этот форум!
Друзья, отпишитесь пожалуйста после получения ключей, какие первые впечатления, может какие-то любопытные детали обнаружите после осмотра и во время ремонта.
Всем, привет, позвонила в Монолит- № 8 получили ключи больше половины, №6- прошли комиссию, на следующей недели обмер БТИ (будут обзванивать), выдача №6 запланирована на февраль, про №4 не спрашивала!
Всем, привет, позвонила в Монолит- № 8 получили ключи больше половины, №6- прошли комиссию, на следующей недели обмер БТИ (будут обзванивать), выдача №6 запланирована на февраль, про №4 не спрашивала!
Застройщику главное продать. На сайте действительно новостей нет. Обещали в апреле, теперь уже октябрь 17. Взаимодействие и информирование дольщиков нулевое. Был недавно на стройке - изменений в 4-м доме нет. Странно, что застройщик вообще перестал информировать о ходе строительства.
Был на стройке в выходные. Завезли утеплитель для 4-го дома. Делают крепления под вентилируемый фасад и остекляют лоджии. Так что работа идёт.
6-му дому выдано ЗОС. 8-й дом получает ключи и делает ремонты.
По телефону сказали строительная готовность 4-го дома 75%. Есть все шансы уложиться в срок сдачи по ДДУ.
Мне лично говорили что сдача дома планируется - 2квартал 2017г......
сомневаюсь, домам 8,6 тоже много чего говори.
Остаётся надеяться что уложатся в сроку дду
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее