Ход строительства

• Назад
  • Страница 23 из 26
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Восьмой корпус, как у вас дела??? Отпишитесь пожалуйста.

Восьмой корпус, как у вас дела??? Отпишитесь пожалуйста.

Никак) все тихо((
Объявления

Не успевают значит раньше сдать, ну еще время до конца октября есть, посмотрим!

Все видели облет?

Не сильно новый, но вдруг 

Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

Классно, спасибо!

Аттракцион прям, похоже на моем 21 этаже у меня тоже колени будут сгибаться непроизвольно от вида из окна)

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Классно, спасибо!

Аттракцион прям, похоже на моем 21 этаже у меня тоже колени будут сгибаться непроизвольно от вида из окна)

Привыкнете быстро, да и не панорамы же :smile:

Обратите внимание

Всем привет! Что там с 8 корпусом, получили документы и ключи. Что то все затихло и никто не пишет ,что там хоть происходит. И кто знает как продвигается в 4 доме строительство.

4 Дом утепляют, но медленно по мне, 6 они быстрее утеплили

4 Дом утепляют, но медленно по мне, 6 они быстрее утеплили

Casas

6-ой быстрее так срок сдачи не за горами! Обещают на Новый год ключи жильцам выдать!
А что касается 4-го дома, время ещё есть) почти три квартала впереди

Монолит говорят сдадут восьмой в срок, до конца октября, ключи похоже уже в ноябре будут выдавать.. Все силы брошены на гос. комиссию. Лифты уже запущены в восьмом

Шестой по плану конец декабря.

Монолит говорят сдадут восьмой в срок, до конца октября, ключи похоже уже в ноябре будут выдавать.. Все силы брошены на гос. комиссию. Лифты уже запущены в восьмом

Шестой по плану конец декабря.

Восьмой дом полностью готов, идет госкомиссия. Сроки затянулись из-за котельной, но она уже вроде работает, проходят пуско-наладочные работы.

Восьмой дом полностью готов, идет госкомиссия. Сроки затянулись из-за котельной, но она уже вроде работает, проходят пуско-наладочные работы.

Хорошие новости. Не знаете как продвигается гос комиссия? Без проблем?

Со слов менеджеров, на этой неделе должны подписать акт о начале ввода в эксплуатацию и начать обзванивать жильцов (из форума вконтакте)

Фото ход строительства за октябрь на сайте.

Комиссия пройдена, кто-нибудь знает?

Добрый день. Планирую вперые покупку квартиры. Расскажите о процессе поподробней. Поэтапно, если можно

Приезжайте в ГК Монолит и Вам все расскажут, это их работа.

Были в Лобне в субботу. Было много рабочих. 6 дом почти закончили фасады. В 4 доме горел свет, видимо занимались внутренними работами. Много людей было на площадке дома творчества, уже 2 этаж ставят

Были в Лобне в субботу. Было много рабочих. 6 дом почти закончили фасады. В 4 доме горел свет, видимо занимались внутренними работами. Много людей было на площадке дома творчества, уже 2 этаж ставят

Круто, спасибо за новости!!! Как давно я не заходил на форум, а тут сразу два приятных события за день :yahoo:

Новости со стройки. Со слов менеджеров в офисе, 8-й дом сдан в эксплуатацию, сейчас жильцам выдаются акты приемки передачи, вообщем бумажная волокита, ключи обещают раздать в январе.

По поводу 6-го дома, фасады полностью готовы, осталось установить детскую площадку, до нового года планируют сдать в эксплуатацию, а ключи в лучшем случае в феврале.

В доме творчества залили 3-й этаж. Не знаю сколько должно быть там этажей. Вообщем все хорошо, в срок  укладываются.

Спасибо за новости, я тоже звонила в Монолит, они все предусмотрели, сказали в договоре написано, что без компенсации могут продлить стройку на три месяца, плюс выдача ключей еще три, получается, что еще 7 месяцев у них в запасе, я про шестой корпус. Изна

чально планировали в декабре уже ключи выдать(

• Назад
  • Страница 23 из 26
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов