Живые фотографии ЖК "Панорама Сколково"

• Назад
  • Страница 12 из 23
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

На самом деле это может быть серьёзным дискомфортом! Может напишем обращение руководству Сколково и в администрацию Одинцовского района? 
Шансы не велики, но пока этот объект не построен... 

Что думаете соседи?

Если шум от холодильника не превысит какой-то там лимит, то нашей бумажкой подотрутся. Если построят мы замерим и превысит имеем право требовать противошумовых мер.

Современные хладокомбинаты не должны быть шумными. Рядом с Холодильником строится  Сколтех. Не думаю что Сколково хочет шумный объект рядом с университетом. 

Если шум от холодильника не превысит какой-то там лимит, то нашей бумажкой подотрутся. Если построят мы замерим и превысит имеем право требовать противошумовых мер.

Современные хладокомбинаты не должны быть шумными. Рядом с Холодильником строится Сколтех. Не думаю что Сколково хочет шумный объект рядом с университетом.

Будут ли рады жители тех квартир, у которых окна выходят только на внешнюю сторону, что всё столпотворение, шум и гам, от авто, погрузки/разгрузки и тд., будет у них под окнами, помимо того, что холодильник будет придавать дискомфорт?
Объявления

Будут ли рады жители тех квартир, у которых окна выходят только на внешнюю сторону, что всё столпотворение, шум и гам, от авто, погрузки/разгрузки и тд., будет у них под окнами, помимо того, что холодильник будет придавать дискомфорт?

Михаил, конечно согласен. Будут не рады.  Хотя холодильник ближе к корпусу Б. Я как житель корпуса В не в восторге от холодильника.

А я как раз житель корпуса Б.
Не думаю, что за такой короткий срок перед сдачей объекта, будут что-то менять
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А я как раз житель корпуса Б.
Не думаю, что за такой короткий срок перед сдачей объекта, будут что-то менять

А не, посмотрел по карте. Непонятна конфигурация холодильника , но он может стоять даже ближе к В и Г чем к Б.

Расположил холодильник как примерно видно по фото и по огороженной площадке. 

холодильник.png

Где указано 15А, это корпус Б?
Если так, то да, вы правы, он будет ближе к корпусу В, хотя тут разница в несколько метров, особого значения не имеет.
Если будет шум, то услышат его все.
Обратите внимание
Объект как раз стоит на против В и Г как я смотрел на месте. Но не суть.
Шума будет очень серьёзный, если на крыше установят чиллеры. Я встречал такие сооружения в дата центрах, они не в коем случае не должны находиться рядом с жилыми комплексами.

@Adsky, думаю обращаться, когда уже построят будет поздно.  Сейчас возможно ещё есть шанс поднять резонанс и чего то добиться.

@СМУ-6, можете помочь? От лица будущих жителей наверное юридически неправильно писать обращение? 

Шума будет очень серьёзный, если на крыше установят чиллеры. Я встречал такие сооружения в дата центрах, они не в коем случае не должны находиться рядом с жилыми комплексами.

@Adsky, думаю обращаться, когда уже построят будет поздно.  Сейчас возможно ещё есть шанс поднять резонанс и чего то добиться.

@СМУ-6, можете помочь? От лица будущих жителей наверное юридически неправильно писать обращение? 

Если вы имели дело с такими штуками и они могут быть шумные (если установят эти чилеры на крыше) то надо попросить СМУ выяснить детали. Отправьте им запрос форуме в соответствующей ветке и по почте на panoramaskolkovo@gk-cmy6.ru

Как минимум попросить их зайти на территорию Сколково и сфотать паспорт объекта - может там есть нужная информация. СМУ это уже делали с паспортом объекта гаражей.

Наверное стоит задать вопрос застройщику + было бы не плохо написать коллективное письмо в адрес сколково, под роспись с отметкой о принятии?

На сайте по результатам работ есть холодильник, схема на 12 стр.
www.mes-conference.ru/data/year2014/commprsnt/skolkovo.pdf

Может она уже приводилась в пример, я не видел.

@Adsky, думаю обращаться, когда уже построят будет поздно. Сейчас возможно ещё есть шанс поднять резонанс и чего то добиться.

Смешно и грустно, но с их ЖК они и не будут рядом находиться...

На самом деле это может быть серьёзным дискомфортом! Может напишем обращение руководству Сколково и в администрацию Одинцовского района? 
Шансы не велики, но пока этот объект не построен... 

Что думаете соседи?

Шансы не невелики, а равны нулю  -_-. С трудом могу себе представить, что в Сколково прекратят уже начатые работы, пересмотрят проект, сдвинут сроки, заплатят неустойку подрядчику и совершат еще массу телодвижений только потому что жильцам строящегося по соседству дома может быть некомфортно... Больше похоже на фантастику, а скорее даже на сказку  B)

Будет ли шум или нет зависит от того, как будет построен данный объект и какая система звукоизоляции будет использована. Заранее нагонять панику я бы не стал.

• Adsky это нравится
Андрей, хорошо понимаю Вашу реакцию. 

Но давайте не будем думать за Сколково а попробуем отстоять свои интересы, тем более если действительно предвидится нарушение.

Пустые демагогии, давайте тоже не будем разводить, либо конкретно что то делаем либо нет.

Заранее панику разводить не хочу. Не исключаю, что объект будет сконструирован таким образом, что шум будет поглощаться внутри. Но если нет то стоит попытаться что то сделать.
  • Михаил87 это нравится

Заранее панику разводить не хочу. Не исключаю, что объект будет сконструирован таким образом, что шум будет поглощаться внутри. Но если нет то стоит попытаться что то сделать.

Правильное отношение Андрей и Jacob. Уверен там все хорошо, но проверить для успокоения стоит. А то разведут панику на основе отсутствия информации.

По поводу хладоцентра нашла вот такую инфу. на сайте Сколково.

http://sk.ru/city/p/...astructure.aspx

Если "наш" хладоцентр из числа упомянутых, то это холодильник для коммуникаций, своего рода "центральный кондиционер" для близлежащих зданий Сколково.

По крайней мере тогда к нему не будут ездить фуры. 

Шансы не невелики, а равны нулю  -_-. С трудом могу себе представить, что в Сколково прекратят уже начатые работы, пересмотрят проект, сдвинут сроки, заплатят неустойку подрядчику и совершат еще массу телодвижений только потому что жильцам строящегося по соседству дома может быть некомфортно... Больше похоже на фантастику, а скорее даже на сказку  B)
Будет ли шум или нет зависит от того, как будет построен данный объект и какая система звукоизоляции будет использована. Заранее нагонять панику я бы не стал.

Панорама тоже строится не последним человеком в стране... ;)
Думаю после выступлений Чубайса на корпоративе... и дальнейшим шумом и показательными выступлениями перед выборами... вокруг сколково... все может быть и сказки тоже :) смотря как попросят ;)

НО дешевле сделать звуковой барьер и вокруг посадить деревья...

то это холодильник для коммуникаций, своего рода "центральный кондиционер" для близлежащих зданий Сколково.

Фуры точно не будут :) это ж не холодильник для магазина :) да и в сколково не планируют автомобили пускать... никакие ;)

По поводу хладоцентра нашла вот такую инфу. на сайте Сколково.

http://sk.ru/city/p/...astructure.aspx

Если "наш" хладоцентр из числа упомянутых, то это холодильник для коммуникаций, своего рода "центральный кондиционер" для близлежащих зданий Сколково.

Очевидно, что охлаждение хладагента, будет происходить за счет уличного воздуха, а значит большие радиаторы с мощными вентилятороами на улице - обязательное условие.

Уважаемые покупатели и собственники! На Ваш вопрос про здание хладоцентра ответили в разделе "Вопросы к застройщику"

Фото от 04.03.2016

56dd2b4052cf6_56d9715b7c0bd.jpg

56dd2b44c6322_56d9715e36efe.jpg

56dd2b4a19321_56d9715faf158.jpg

56dd2b4e1e6ac_56d9716f953da.jpg

56dd2b51edff5_56d9717c43931.jpg

56dd2b55a3e8d_56d9718ea54b6.jpg

56dd2b59c0fb4_56d97162e2ae1.jpg

56dd2b5e1858b_56d97172c2acc.jpg

56dd2b62720c1_56d97194cd27e.jpg

56dd2b66398cc_56d9718971fb1.jpg

56dd2b6a1eaf1_56d97168163d3.jpg

56dd2b6dcea30_56d971692639b.jpg

• Андрей Федченко, Jama-Dharma и Lidiya это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 12 из 23
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов