На самом деле это может быть серьёзным дискомфортом! Может напишем обращение руководству Сколково и в администрацию Одинцовского района?
Шансы не велики, но пока этот объект не построен...
Что думаете соседи?
Если шум от холодильника не превысит какой-то там лимит, то нашей бумажкой подотрутся. Если построят мы замерим и превысит имеем право требовать противошумовых мер.
Современные хладокомбинаты не должны быть шумными. Рядом с Холодильником строится Сколтех. Не думаю что Сколково хочет шумный объект рядом с университетом.
Если шум от холодильника не превысит какой-то там лимит, то нашей бумажкой подотрутся. Если построят мы замерим и превысит имеем право требовать противошумовых мер.
Современные хладокомбинаты не должны быть шумными. Рядом с Холодильником строится Сколтех. Не думаю что Сколково хочет шумный объект рядом с университетом.
Будут ли рады жители тех квартир, у которых окна выходят только на внешнюю сторону, что всё столпотворение, шум и гам, от авто, погрузки/разгрузки и тд., будет у них под окнами, помимо того, что холодильник будет придавать дискомфорт?
Будут ли рады жители тех квартир, у которых окна выходят только на внешнюю сторону, что всё столпотворение, шум и гам, от авто, погрузки/разгрузки и тд., будет у них под окнами, помимо того, что холодильник будет придавать дискомфорт?
Михаил, конечно согласен. Будут не рады. Хотя холодильник ближе к корпусу Б. Я как житель корпуса В не в восторге от холодильника.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Где указано 15А, это корпус Б?
Если так, то да, вы правы, он будет ближе к корпусу В, хотя тут разница в несколько метров, особого значения не имеет.
Если будет шум, то услышат его все.
Объект как раз стоит на против В и Г как я смотрел на месте. Но не суть.
Шума будет очень серьёзный, если на крыше установят чиллеры. Я встречал такие сооружения в дата центрах, они не в коем случае не должны находиться рядом с жилыми комплексами.
@Adsky, думаю обращаться, когда уже построят будет поздно. Сейчас возможно ещё есть шанс поднять резонанс и чего то добиться.
@СМУ-6, можете помочь? От лица будущих жителей наверное юридически неправильно писать обращение?
Шума будет очень серьёзный, если на крыше установят чиллеры. Я встречал такие сооружения в дата центрах, они не в коем случае не должны находиться рядом с жилыми комплексами.
@Adsky, думаю обращаться, когда уже построят будет поздно. Сейчас возможно ещё есть шанс поднять резонанс и чего то добиться.
@СМУ-6, можете помочь? От лица будущих жителей наверное юридически неправильно писать обращение?
Если вы имели дело с такими штуками и они могут быть шумные (если установят эти чилеры на крыше) то надо попросить СМУ выяснить детали. Отправьте им запрос форуме в соответствующей ветке и по почте на panoramaskolkovo@gk-cmy6.ru
Как минимум попросить их зайти на территорию Сколково и сфотать паспорт объекта - может там есть нужная информация. СМУ это уже делали с паспортом объекта гаражей.
Смешно и грустно, но с их ЖК они и не будут рядом находиться...
На самом деле это может быть серьёзным дискомфортом! Может напишем обращение руководству Сколково и в администрацию Одинцовского района?
Шансы не велики, но пока этот объект не построен...
Что думаете соседи?
Шансы не невелики, а равны нулю -_-. С трудом могу себе представить, что в Сколково прекратят уже начатые работы, пересмотрят проект, сдвинут сроки, заплатят неустойку подрядчику и совершат еще массу телодвижений только потому что жильцам строящегося по соседству дома может быть некомфортно... Больше похоже на фантастику, а скорее даже на сказку B)
Будет ли шум или нет зависит от того, как будет построен данный объект и какая система звукоизоляции будет использована. Заранее нагонять панику я бы не стал.
Но давайте не будем думать за Сколково а попробуем отстоять свои интересы, тем более если действительно предвидится нарушение.
Пустые демагогии, давайте тоже не будем разводить, либо конкретно что то делаем либо нет.
Заранее панику разводить не хочу. Не исключаю, что объект будет сконструирован таким образом, что шум будет поглощаться внутри. Но если нет то стоит попытаться что то сделать.
Заранее панику разводить не хочу. Не исключаю, что объект будет сконструирован таким образом, что шум будет поглощаться внутри. Но если нет то стоит попытаться что то сделать.
Правильное отношение Андрей и Jacob. Уверен там все хорошо, но проверить для успокоения стоит. А то разведут панику на основе отсутствия информации.
Шансы не невелики, а равны нулю -_-. С трудом могу себе представить, что в Сколково прекратят уже начатые работы, пересмотрят проект, сдвинут сроки, заплатят неустойку подрядчику и совершат еще массу телодвижений только потому что жильцам строящегося по соседству дома может быть некомфортно... Больше похоже на фантастику, а скорее даже на сказку B) Будет ли шум или нет зависит от того, как будет построен данный объект и какая система звукоизоляции будет использована. Заранее нагонять панику я бы не стал.
Панорама тоже строится не последним человеком в стране... ;) Думаю после выступлений Чубайса на корпоративе... и дальнейшим шумом и показательными выступлениями перед выборами... вокруг сколково... все может быть и сказки тоже :) смотря как попросят ;)
НО дешевле сделать звуковой барьер и вокруг посадить деревья...
то это холодильник для коммуникаций, своего рода "центральный кондиционер" для близлежащих зданий Сколково. По крайней мере тогда к нему не будут ездить фуры.
Фуры точно не будут :) это ж не холодильник для магазина :) да и в сколково не планируют автомобили пускать... никакие ;)
Если "наш" хладоцентр из числа упомянутых, то это холодильник для коммуникаций, своего рода "центральный кондиционер" для близлежащих зданий Сколково.
По крайней мере тогда к нему не будут ездить фуры.
Очевидно, что охлаждение хладагента, будет происходить за счет уличного воздуха, а значит большие радиаторы с мощными вентилятороами на улице - обязательное условие.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".