Здравая инициатива! Зарегистрировался на сайте администрации Новоивановского и отправил им запрос. Как минимум два запроса на одну тему к ним уже поступило ;)
спасибо за фото с высоты! :) а стройку Сколтеха не снимали?
Появился на сайте фотоотчет о 30.03.16, проект завершён на 83%
Осталось ни так уж и много, надеюсь и искренне верю, что осенью будем уже с ключами
Облет ЖК "Панорама Сколково" от 01.04.2016
Видео не очень качественное, был сильный ветер и коптер упал :(
Ну хоть что-то заедим еще
Спасибо администрации форума за Ваши старания, но очень жаль технику. Ждем Ваших дальнейших съемок, очень интересно посмотреть на комплекс на такой стадии готовности с высоты птичьего полета.
Отличное видео получился, спасибо Вам большое, за Ваши труды и что сдержали своё обещание и сняли еще видео. Качество съемки, звуковое сопровождение и время съемки, очень удачные. Супер просто.
Уважаемые господа! Я рад, что застройщик правильно реагирует на возмущения на форуме. Надеюсь в дальнейшем активность будет сохраняться и покупатели (потенциальные) будут своевременно удовлетворять свою потребность в информации. Это важная часть работы с покупателем. Двумя руками поддерживаю вариант с организацией просмотра квартир на майские.
На форуме затишье, либо всем надоело обсуждать гипотетические проблемы будущего, либо просто народ разъехался по отпускам :lol:
А на сайте застройщика тем временем появился новый коротенький отчет о ходе строительства от 23.05.2016. Судя по фото, дело движется - застекляют первый этаж, фасад тоже выглядит почти завершенным (за исключением коробов для блоков кондиционеров). Прогресс строительства застройщик оценивает в 91%. В целом начинаю верить, что до конца лета дом сдадут ;)
Прогресс строительства застройщик оценивает в 91%. В целом начинаю верить, что до конца лета дом сдадут ;)
странно, застройщик утверждает, что идут четко по графику, а Вы говорите о сдаче дома в конце лета, значит все таи будет задержка? Насколько я знаю комплекс то обещали сдать во 2 квартале, а получается если и сдадут то только в 3 квартале. Тогда зачем утверждать, что все по плану
ГК «СМУ-6» планирует завершить свой флагманский проект в Подмосковье — строительство жилого комплекса «Панорама Сколково» — на полгода раньше срока: во втором квартале 2016 года вместо первого квартала 2017 года, как указано в проектной декларации.
странно, застройщик утверждает, что идут четко по графику, а Вы говорите о сдаче дома в конце лета, значит все таи будет задержка? Насколько я знаю комплекс то обещали сдать во 2 квартале, а получается если и сдадут то только в 3 квартале. Тогда зачем утверждать, что все по плану
Тима, я ведь не истина в последней инстанции, а только сторонний наблюдатель. Если ошибусь, и стройка вдруг завершится за оставшийся до конца второго квартала месяц, то буду только несказанно рад своей ошибке :).
Тима, я ведь не истина в последней инстанции, а только сторонний наблюдатель. Если ошибусь, и стройка вдруг завершится за оставшийся до конца второго квартала месяц, то буду только несказанно рад своей ошибке :).
Вообще если судить по готовности дома, могу предположить что сдать его смогут лишь где то в сентябре, потом через месяц будет ввод дома в эксплуатацию, далее сдача дома УК, потом еще месяц -два пройдет, пока ключи начнут выдавать, так что раньше чем к Новому году ключи ждать не стоит, а может даже и после НГ.
О, большое спасибо за свежие фото со стройки, а то на форуме прямо мертвая тишина ) Вижу на фасаде смонтировали обещанные короба для размещения блоков кондиционеров - здорово!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее