Живые фотографии ЖК "Панорама Сколково"

• Назад
  • Страница 14 из 23
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Здравая инициатива! Зарегистрировался на сайте администрации Новоивановского и отправил им запрос. Как минимум два запроса на одну тему к ним уже поступило  ;)

56fcf77fce247_ea80565433b6e356e15086.jpg

56fcf77fce247_ea80565433b6e356e15086.jpg

спасибо за фото с высоты!  :)  а стройку Сколтеха не снимали?  

спасибо за фото с высоты!  :)  а стройку Сколтеха не снимали?  

Эти фотографии с другого ресурса. Кто снимал - не известно, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть.

Объявления

Облет ЖК "Панорама Сколково" от 01.04.2016

Видео не очень качественное, был сильный ветер и коптер упал  :(

Ну хоть что-то заедим еще

• Вероника_146, Представитель Застройщика, Lidiya и еще 1 это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Появился на сайте фотоотчет о 30.03.16, проект завершён на 83%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Появился на сайте фотоотчет о 30.03.16, проект завершён на 83%

Осталось ни так уж и много, надеюсь и искренне верю, что осенью будем уже с ключами

Облет ЖК "Панорама Сколково" от 01.04.2016

Видео не очень качественное, был сильный ветер и коптер упал   :(

Ну хоть что-то заедим еще

Спасибо администрации форума за Ваши старания, но очень жаль технику. Ждем Ваших дальнейших съемок, очень интересно посмотреть на комплекс на такой стадии готовности с высоты птичьего полета. 

• Представитель Застройщика это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

Отличное видео получился, спасибо Вам большое, за Ваши труды и что сдержали своё обещание и сняли еще видео. Качество съемки, звуковое сопровождение и время съемки, очень удачные. Супер просто. 

Уважаемые господа! Я рад, что застройщик правильно реагирует на возмущения на форуме. Надеюсь в дальнейшем активность будет сохраняться и покупатели (потенциальные) будут своевременно удовлетворять свою потребность в информации. Это важная часть работы с покупателем. Двумя руками поддерживаю вариант с организацией просмотра квартир на майские.

от 23.04.2016

Прикрепленные изображения

• 20160423_142908.jpg
Идет процесс потихоньку. Сегодня проезжал мимо заехал посмотреть. Вроде все строится. Уф... так бы продолжали.

Всем доброго дня!

На форуме затишье, либо всем надоело обсуждать гипотетические проблемы будущего, либо просто народ разъехался по отпускам  :lol:

А на сайте застройщика тем временем появился новый коротенький отчет о ходе строительства от 23.05.2016. Судя по фото, дело движется - застекляют первый этаж, фасад тоже выглядит почти завершенным (за исключением коробов для блоков кондиционеров). Прогресс строительства застройщик оценивает в 91%. В целом начинаю верить, что до конца лета дом сдадут  ;)

5746a66d46b5d_c8a5c76690bbb2944dd647a45f

5746a67cd7103_144ba959c4b067bb52b79cacc8

5746a692ab2cf_950fa700cde1ac1dd23f462eb2

5746a699b7d4e_12d4cfe94899182a89f0d1a413

• Adsky это нравится

Прогресс строительства застройщик оценивает в 91%. В целом начинаю верить, что до конца лета дом сдадут  ;)

странно, застройщик утверждает, что идут четко по графику, а Вы говорите о сдаче дома в конце лета, значит все таи будет задержка? Насколько я знаю комплекс то обещали сдать во 2 квартале, а получается если и сдадут то только в 3 квартале. Тогда зачем утверждать, что все по плану

ГК «СМУ-6» планирует завершить свой флагманский проект в Подмосковье — строительство жилого комплекса «Панорама Сколково» — на полгода раньше срока: во втором квартале 2016 года вместо первого квартала 2017 года, как указано в проектной декларации.

На днях были на стройке. Как же портят внешний вид "провалы" с 6 по 10 этажи в секции "Б".  А представьте вид из окна кухни

5746a66d46b5d_c8a5c76690bbb2944dd647a45f

странно, застройщик утверждает, что идут четко по графику, а Вы говорите о сдаче дома в конце лета, значит все таи будет задержка? Насколько я знаю комплекс то обещали сдать во 2 квартале, а получается если и сдадут то только в 3 квартале. Тогда зачем утверждать, что все по плану

Тима, я ведь не истина в последней инстанции, а только сторонний наблюдатель. Если ошибусь, и стройка вдруг завершится за оставшийся до конца второго квартала месяц, то буду только несказанно рад своей ошибке  :). 

Тима, я ведь не истина в последней инстанции, а только сторонний наблюдатель. Если ошибусь, и стройка вдруг завершится за оставшийся до конца второго квартала месяц, то буду только несказанно рад своей ошибке  :). 

Вообще если судить по готовности дома, могу предположить что сдать его смогут лишь где то в сентябре, потом через месяц будет ввод дома в эксплуатацию, далее сдача дома УК, потом еще месяц -два пройдет, пока ключи начнут выдавать, так что раньше чем к Новому году ключи ждать не стоит, а может даже и после НГ.

• Gen333 это нравится

Мне кажется для точной оценки готовности дома, надо знать уровень готовности внутри. Чего нам не видно и не известно. 

91% готовности это примерный показатель. Если ориентироваться только на него то получается август.

Мне кажется для точной оценки готовности дома, надо знать уровень готовности внутри. Чего нам не видно и не известно. 

91% готовности это примерный показатель. Если ориентироваться только на него то получается август.

Ну а я о чем говорю, август-сентябрь, это только сдача дома, а там все остальные процедуры, ключи самое ранее это декабрь-январь.

Провода на фасаде для подсветки ?5753fc9350096_IMG_0504.jpg5753fc9c510d3_IMG_0505.jpg5753fca79b17a_IMG_0506.jpg5754f89ceccf6_5753fcb02f814_IMG_0507.jpg

• Андрей Федченко это нравится

О, большое спасибо за свежие фото со стройки, а то на форуме прямо мертвая тишина ) Вижу на фасаде смонтировали обещанные короба для размещения блоков кондиционеров - здорово!   :good:

57540a4cb5bf9_IMG_0503.jpg

• Назад
  • Страница 14 из 23
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов