то придётся парковать возле дома на тех местах которые жители дома по агрохимиков 19 считают "своими". Даже 41 мм не спасают ситуацию.
Вы не забывайте. что тем домам также негде парковаться ;)
Рядом с домом будет всего 20 машин из 200. (уже писал, как я понял, снаружи дома будет общая территория... и люди из соседних домов тоже будут там парковаться)
Конечно. ;) Как бы не началась война за места между домами. :wacko:
А какой войне идет речь? Прокалывать колеса и подложить фекалий на лобовое?
Поставим камеры дополнительные и вопрос закрыт.
А остальным , кто не купил паркинг , советую думать не как поставить свое корыто куда нибудь поближе к подъезду, а как заработать себе на паркинг.
Давайте не будем летать в облаках у нас дом с паркингом , а то что на верху это позиционировали как гостевую.
Вопрос к Михаилу и тем кто хочет поесть бесплатный сыр: почему я оплатил парковку в миллион, чтоб ставить свое корыто на закрытой охраняемой парковке, а вы уважаемые соседи хотите за бесплатно заезжать за шлагбаум и ставить машину на охраняемой территории? Не кисло получается кто то лям, а кто то потому что очень умный.
Тогда я тоже продам свое место , зачем я его покупал и буду ставить рядом с Мишей.
А как вы себе представляете вот у нас есть пентхаусы, к нему на новоселье приезжает 10 машин он звонит на охрану , заказывает паркинг, потому что ему сказали есть 41 гостевое место, а охрана говорит , нет места большой и богатый дядя, все Михаилы заняли. Я уверяю его это разозлит , и тогда, и я встану на его сторону во двор закроют проезд полностью!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
К чему такое негативное обсуждение паркинга. Кто-то возможно решил больше денег вложить в квартиру, а не покупать парк.место ( и нам надо 2) на данном этапе. И причем здесь эконом на МКАД.
Мы не купили паркинг и это наши проблемы. И вроде вполне адекватные люди, чтобы не ломится во двор и не парковаться на газонах , тротуарах и тд. И не смотря на то, что паркинг увы не куплен тоже ЗА двор без машин и порядок. Проблема с парковкой есть всегда и везде.
К чему такое негативное обсуждение паркинга. Кто-то возможно решил больше денег вложить в квартиру, а не покупать парк.место ( и нам надо 2) на данном этапе. И причем здесь эконом на МКАД.
Мы не купили паркинг и это наши проблемы. И вроде вполне адекватные люди, чтобы не ломится во двор и не парковаться на газонах , тротуарах и тд. И не смотря на то, что паркинг увы не куплен тоже ЗА двор без машин и порядок. Проблема с парковкой есть всегда и везде.
А какой войне идет речь? Прокалывать колеса и подложить фекалий на лобовое?
Поставим камеры дополнительные и вопрос закрыт.
А остальным , кто не купил паркинг , советую думать не как поставить свое корыто куда нибудь поближе к подъезду, а как заработать себе на паркинг.
Давайте не будем летать в облаках у нас дом с паркингом , а то что на верху это позиционировали как гостевую.
Вопрос к Михаилу и тем кто хочет поесть бесплатный сыр: почему я оплатил парковку в миллион, чтоб ставить свое корыто на закрытой охраняемой парковке, а вы уважаемые соседи хотите за бесплатно заезжать за шлагбаум и ставить машину на охраняемой территории? Не кисло получается кто то лям, а кто то потому что очень умный.
Тогда я тоже продам свое место , зачем я его покупал и буду ставить рядом с Мишей.
А как вы себе представляете вот у нас есть пентхаусы, к нему на новоселье приезжает 10 машин он звонит на охрану , заказывает паркинг, потому что ему сказали есть 41 гостевое место, а охрана говорит , нет места большой и богатый дядя, все Михаилы заняли. Я уверяю его это разозлит , и тогда, и я встану на его сторону во двор закроют проезд полностью!
1. Вам кто-то дилигировал полномочия, по определению времени стояния во дворе?
2. Вы лично будете стоять с секундомером и засекать время?
3. Какие последствия будут, если человек выгружал сумки и не уложился в ваше установленные 15 минут?
1 - нет. Здесь форум и все высказывают свои пожелания. Выше я писал, что я понимаю, что мое мнение не мнение всех жильцов. Я просто высказываю свои пожелания ввиду того что я жил в екб с такими правилами и все были довольны, даже те кто ставил машину в километре.
2 - У нас будет охрана, она спокойно может этим заниматься. Если память не изменяет за нее мы будем платить либо 1200 либо 1500.
3 - месяц не пускать на гостевую парковку . а лучше три. 15 минут это тоже обсуждаемо можно и час сделать.
Р.S. Миша, видимо вы еще молоды и амбициозны, и мнения кроме вашего быть не может, вы часто переходите на нервное писание , не стоит так переживать, я уверен, что когда мы поселимся мы обязательно все станем друзьями ;)
1 - нет. Здесь форум и все высказывают свои пожелания. Выше я писал, что я понимаю, что мое мнение не мнение всех жильцов. Я просто высказываю свои пожелания ввиду того что я жил в екб с такими правилами и все были довольны, даже те кто ставил машину в километре.
2 - У нас будет охрана, она спокойно может этим заниматься. Если память не изменяет за нее мы будем платить либо 1200 либо 1500.
3 - месяц не пускать на гостевую парковку . а лучше три. 15 минут это тоже обсуждаемо можно и час сделать.
Р.S. Миша, видимо вы еще молоды и амбициозны, и мнения кроме вашего быть не может, вы часто переходите на нервное писание , не стоит так переживать, я уверен, что когда мы поселимся мы обязательно все станем друзьями ;)
Вова, видимо вы не очень хорошо разбираетесь в людях или имеете иное представление о "только моё мнение" и как вы выразились "нервное писание"...
Как я говорил ранее, по факту разберёмся где и сколько стоять.
Да, станем...во дворе будет весело
Если как то оскорбил вас, прошу прощения. Дабы не вступать с вами в личный чат на форуме общем и не нароком не оскорблять друг друга, надеюсь мы услышали мое мнение и ваше и впреть не будем пересекаться в наших сообщениях
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49