Опрос по отделке квартир

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Да. Дешевле чем за 20 тыс за метр в двушке более-менее приличного ремонта не сделаешь даже с хорошими отделочниками и влезанием во все детали. 15 тыс за метр это конечно в трешке и очень бюджетно (если вообще возможно).

Мне друг рекомендует рабочего который (с помощником) сделал ему квартиру год назад за 4 тыс руб за метр. Сейчас он берет 5. Сделал неплохо. Я у него был, да и друг мой разбирается - сделал три ремонта (сдает эти квартиры сейчас) и сейчас строит дом уже для себя. Цены (прошлого года) и консультаций как сэкономить я от него набираюсь. 

А Земсков молодец - харизматичен, распиарился как прораб  хорошо, цены ломит, но за качество отвечает. Понимает что имя стоит того.

Да. Дешевле чем за 20 тыс за метр в двушке более-менее приличного ремонта не сделаешь даже с хорошими отделочниками и влезанием во все детали. 15 тыс за метр это конечно в трешке и очень бюджетно (если вообще возможно).

Мне друг рекомендует рабочего который (с помощником) сделал ему квартиру год назад за 4 тыс руб за метр. Сейчас он берет 5. Сделал неплохо. Я у него был, да и друг мой разбирается - сделал три ремонта (сдает эти квартиры сейчас) и сейчас строит дом уже для себя. Цены (прошлого года) и консультаций как сэкономить я от него набираюсь. 

А Земсков молодец - харизматичен, распиарился как прораб  хорошо, цены ломит, но за качество отвечает. Понимает что имя стоит того.

4 года назад хорошие молдовани муж с женой, которые теперь живут в хорватии сделали мне ремонт в 2-х вторичке 44 метра за 140 , полный капитальный ,получается 3200. Но сколько я потратил на вывоз мусора и подъем на 3 этаж без лифта я уже и не вспомню, думаю тоже к 5 получится. С удовольствием вызвал бы их из хорватии, но они отказали, так как они расписаны на 2 года вперед.! Если у кого то ,такие есть, то можно уложится бюджетно , у меня больше нет(

Объявления

56f99d56bc9da_1.jpg56f99d5f421a1_2.jpg

На вкус и цвет фломастеры разные)))
Все зависит от вкуса, желания, материального благополучия и тд., для кого-то ремонт за 35 т р кв очень дорого, для кого-то очень дёшево...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Подскажите, плиз, оооочень волнует тёплое остекление лоджий. Сколько может стоить? У какого производителя заказывать? Как организовать?

Всем привет. Только недавно присоединились к "клубу" жильцов и есть предложение:
Может быть те, кто имеет контакты и выходы на проверенных исполнителей отделочных работ, поделится ими и расскажет средний ценник, на который он ориентируется при работе с данными господами?

С ремонтом в таком масштабе сталкиваемся впервые (Молодая семья) и хотелось бы получить понимание по адекватным подрядчиками и средним ценникам на черновую, ну и чистовую (Я понимаю, что у каждого будут свои ковры и шубохранилища) но тем не менее. 

Также сориентируйте по вопросу: Какой средний % скидки на отделочные материалы имеет отделочник от розничных цен в магазине? Точно владею информацией, что 30-40% на двери и напольные покрытия ( В зависимости от стоимости)

Заранее спасибо

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов