Есть ли кто приобрел в корпусе 3в

• Назад
  • Страница 30 из 38
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Ирина привет , да да этот тот Егор который всех водит как я понимаю , я так понял он там один экскурсовод. Мне он понравился ,зимой он был очень живой паренек и общительный , в его оправдание лишь могу сказать похоже вымотали парня. Я так понимаю ему приходится всем врать, а потом еще и шишки от недовольных дольщиков получать. Как я понимаю там всем запрещено говорить правду а может и правды они не знают, руководство в лидере зачем то все скрывает а впринцепе и так все понятно , я тоже согласен с Олегом , что 3 корпус сдадут не раньше 17 года ибо видно никаких стремлений строить. Вон у меня знакомый рядом с стройкой ПИК живет так он ругается что они днем и ночью пашут причем все роты ведут без остановочно.  

Егору зимой начальство сказало продать все квартиры, вот он и стелился, а сейчас....нафиг не нужно... как сейчас помню я до последнего ему не говорила, что я дольщик, пока не сказала он вообще рта не открывал, когда поднялись на второй этаж я стала ходить и искать свою планировку, так он мне держа руки в карманах: чего вы хотите? в этом корпусе все равно все квартиры проданы 8)

Привет, соседи! Это не слухи, я лично была в 3 корпусе недели две назад... там работы вообще не ведутся, радиаторов нет, стояков нет, электрика вообще не подведена... МОП тоже еще и не начинали делать....Коммерческий этаж так же не начат, лифтов соответственно тоже нет.... видела только вытяжные фольгированные какие-то трубы, не знаю что это точно... менеджер был Егор, мне он не понравился, без энтузиазма он нас вел.... понимаю конечно что потенциальные покупатели и долщики с просмотрами его поддостали уже, но все же... он вообще через раз отвечал на вопросы :good: красавчеГ что сказать... помню что сказал, якобы сейчас все силы брошены на 2 корпус))) а потом типо будут 3 корпус делать.... только я не понимаю логики, бригада сантехников бы делала один дом, а бригада электриков делала бы другой дом, и потом бы поменялись...  :good: успели бы все.... а так долго мы будем ждать я чувствую, если учесть что еще до сих пор работы в корпусе 3В не начаты :cray:

Да, Ирина, к сожалению так и есть, полностью с тобой согласен.

2 и 3 дома - 17 год , а 4 - 18 год . Так сказали в офисе по секрету. И это в лучшем случае!

Олег, а поконкретнее не сказали? 17 год - понятие растяжимое.

Как я понимаю там всем запрещено говорить правду а может и правды они не знают, руководство в лидере зачем то все скрывает а впринцепе и так все понятно

Миша, я думаю они и сами не знают ничего.

Объявления

Егору зимой начальство сказало продать все квартиры, вот он и стелился, а сейчас....нафиг не нужно... как сейчас помню я до последнего ему не говорила, что я дольщик, пока не сказала он вообще рта не открывал, когда поднялись на второй этаж я стала ходить и искать свою планировку, так он мне держа руки в карманах: чего вы хотите? в этом корпусе все равно все квартиры проданы 8)

Да уж как лидер портит людей ))) ... а если серьезно то, да это все не есть хорошо , сам работал в компании которая разлагает и превращает в сплошной негатив. Я одно время сам злился на всех охранников и менеджеров все кто говорили что все будет ок , но все-таки я так понял они сами знают именно то что говорят им врет начальство всем чтобы не происходило утечек ))) как то так 

Илья понимаю что вопрос не ко мне , но раз в администрации лежит проект с последним сроком 3 квартал 17 года , скорей всего на это время и стоит ориентироваться ))) как бы лидер еще ни в одном самом пессимистичном прогнозе не подводил )) 

• Martessa это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Да, Ирина, к сожалению так и есть, полностью с тобой согласен.

Конкретнее - декабрь 17 года.

Миша, я думаю они и сами не знают ничего.

Илья понимаю что вопрос не ко мне , но раз в администрации лежит проект с последним сроком 3 квартал 17 года , скорей всего на это время и стоит ориентироваться ))) как бы лидер еще ни в одном самом пессимистичном прогнозе не подводил )) 

Я начинаю уже побаиваться что-то у тебя спрашивать, потому что твои прогнозы сбываются. :rofl:

Конкретнее - декабрь 17 года.

Олег, вам в офисе Лидера назвали срок - декабрь 2017 года?! Я правильно понял?

Обратите внимание

Я начинаю уже побаиваться что-то у тебя спрашивать, потому что твои прогнозы сбываются. :rofl:

Я не пророк , я только учусь ))) а если серьезно я уже просто надеюсь что достроят , пусть это будет до конца 17 года, но лишь бы все делали , а то дела у лидела настолько плохи, что есть опасность ... 

Ол

Олег, вам в офисе Лидера назвали срок - декабрь 2017 года?! Я правильно понял?

Да конец 17 года!

Я не пророк , я только учусь ))) а если серьезно я уже просто надеюсь что достроят , пусть это будет до конца 17 года, но лишь бы все делали , а то дела у лидела настолько плохи, что есть опасность ... 

Я надеюсь, что на такой стадии готовности никто уже бросать не будет, в любом случае достроят рано или поздно.

Да конец 17 года!

Ну, если уж от Лидера такая информация начинает исходить...

Всем кто не отправляет запрос в администрацию, отвечают вот такими шаблонными письмами счастья. Видели уже?

578fa7d35eb72_.jpg

Всем кто не отправляет запрос в администрацию, отвечают вот такими шаблонными письмами счастья. Видели уже?

Да Илья всем так отвечают , в принцепе это означает что администрация сливается с какого либо содействия ... посылая всех в суд )) как говорится это дело самих утопающих. )) 

Да Илья всем так отвечают , в принцепе это означает что администрация сливается с какого либо содействия ... посылая всех в суд )) как говорится это дело самих утопающих. )) 

Миша, а по большому счёту, какое они содействие могут оказать в такой ситуации? Даже не знаю.

Переносы сроков и суды неизбежны. А компенсации хоть и не большие, но выплачивают, как видно по первому дому. Вопрос только в том, выдержит ли застройщик эту дополнительную финансовую нагрузку.

Миша, а по большому счёту, какое они содействие могут оказать в такой ситуации? Даже не знаю.

Переносы сроков и суды неизбежны. А компенсации хоть и не большие, но выплачивают, как видно по первому дому. Вопрос только в том, выдержит ли застройщик эту дополнительную финансовую нагрузку.

Да Илья не выдержит и даже стараться не будет , они просто спокойно на банкротство подадут и зафиксируют прибыль , потом откроют новую. А на счет того что может сделать администрация , ну насколько мне известно , Лидер в своих не успехах пеняет на Новые мытищи, так вот вопрос к администрации , товарищи раз уж вы даете разрешения на строительство и все допуски , раз уж обязаны следить за порядком вы уж решите недоговоренность двух компаний либо Новые мытищи должны пойти на встречу либо обязать Лидер не махать на остальных а работать и исполнять обязательства перед дольщиками   

Миша, их все равно почистят, она в прошлый раз сбрасывала, это по правилам не приветствуется - https://pronovostroy...tion=boardrules

Или ты хочешь, чтобы Елену забанили?  :smile:

нет нет ни в коем случае просто в вконтакте столько тем что можно запутаться я как то искал забив лидер групп и потерялся ))) 

Соседи, что нового?

На соседнем форуме пишут:

"3-й копус:

Все работы ведутся внутри дома. В квартиры затащили радиаторы, на днях будут их устанавливать. Трубы под них уже протащили между этажами. Вентиляционные короба тоже установлены. Установили счетчики в МОПах. Видел, что в строительный лифт человек 10 загружали строительные смеси.

Кстати, со слов представителя, в данном корпусе будет пункт выдачи молока для новорожденных."

Соседи, что нового?

На соседнем форуме пишут:

"3-й копус:

Все работы ведутся внутри дома. В квартиры затащили радиаторы, на днях будут их устанавливать. Трубы под них уже протащили между этажами. Вентиляционные короба тоже установлены. Установили счетчики в МОПах. Видел, что в строительный лифт человек 10 загружали строительные смеси.

Кстати, со слов представителя, в данном корпусе будет пункт выдачи молока для новорожденных."

Приветствую Дмитрий а насколько достоверные новости ? А то я месяц наблюдаю за стройкой и у меня такое ощущение что строителей на ней все меньше и создается впечатление что стройку питихонечку бросают. 

Приветствую Дмитрий а насколько достоверные новости ? А то я месяц наблюдаю за стройкой и у меня такое ощущение что строителей на ней все меньше и создается впечатление что стройку питихонечку бросают. 

Михаил, все на уровне "кто-то видел и сказал"..

Не знаю.. Почитал форумы и посмотрел фото и видео съемки..

Корпус 4 Г стеклить начали, трубы прокладывают, котлован под садик роют и подготовили место под 5Д, благоустраивают территорию вокруг 1А... Вроде как работает народ..

Всем добрый день. Уважаемые форумчане, давайте будем обращать внимание на тему и комменты писать именно по ней.
Есть отдельные личности, которые даже не из этого корпусу, но вставить свои пять копеек считают должными по любой теме.

P.S. жду праведного гнева)))

Всем добрый день. Уважаемые форумчане, давайте будем обращать внимание на тему и комменты писать именно по ней.
Есть отдельные личности, которые даже не из этого корпусу, но вставить свои пять копеек считают должными по любой теме.

P.S. жду праведного гнева)))

Жанна да нет , тут мы говорим в общем о стройке лидера в мытищах так как дома наши тесно связаны ну и конечно больше уделяем внимания 3 корпусу))) Так как застройщик нас держит в полном неведении даже слухи будут полезны )))))))))))))))))  

Жанна да нет , тут мы говорим в общем о стройке лидера в мытищах так как дома наши тесно связаны ну и конечно больше уделяем внимания 3 корпусу))) Так как застройщик нас держит в полном неведении даже слухи будут полезны )))))))))))))))))

Согласна с вами. Главное к этим слухам относиться, как к слухам)
А еще очень хочется общаться с адекватными людьми)
  • Назад
  • Страница 30 из 38
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов