Опять же без паники , но думаю стоит готовиться и на опережение действовать , так как просрочка уже очевидна, а так как информации почему нет абсолютно то эта просрочка может растянуться очень на долго
Всем привет, если что я поддерживаю письмо, встреча и т.д. На форуме пишу не часто, но постоянно его просматриваю и думаю таких как я много. Миша у тебя какие либо предложения?
Всем привет, если что я поддерживаю письмо, встреча и т.д. На форуме пишу не часто, но постоянно его просматриваю и думаю таких как я много. Миша у тебя какие либо предложения?
Миша у тебя есть какие либо предложения? Слово пропустил ( пишу с телефона).
Миша у тебя есть какие либо предложения? Слово пропустил ( пишу с телефона).
Давайте я опишу свои мысли а вы скажете логично ли я думаю : исходя из того какие ответы пишут всем кому мы писали жалобы, выходит что регулирует минстрой, а так как минстрой пишет что у лидера все хорошо, значит там сидят на попе ровно и тупо поглядывают на отчетности предоставляемые лидером, причем явно не всматриваясь, но все-таки по долгу службы они должны отвечать за действия застройщика как я понимаю , по крайней мере выдавать предписания. По этому у меня идея написать коллективное письмо от всех дольщиков , может быть даже с указанием номеров договоров, с четким описанием выполненных работ и указанием на то что застройщик не выполняет сроки, и явно не собирается выполнять в дальнейшем, что стройка почти брошена и строители появляются редко, чтобы минстрой провел тщательную проверку и дал рзъяснения почему строка встала и почему происходят задержки. Потому что застройщик абсолютно перестал информировать дольщиков , ни в письменной нив устной форме.
Дим помоему да три лифта там кажется три проема я видел когда был на осмотре, ну да дом большой вполне , главное чтобы все лифта работали)) Окна естественно самые дешевые очень тоненькие.
По поводу встречи как относитесь насчет этого воскресенья к вечеру , часиком к 18-19
Я часов в 18 буду на стройке с товарищем из 4 дома там пересекаемся . Давайте мобильными обменяемся мобильными , кто сможет в воскресенье к 18 подъехать созвонимся .
Я часов в 18 буду на стройке с товарищем из 4 дома там пересекаемся . Давайте мобильными обменяемся мобильными , кто сможет в воскресенье к 18 подъехать созвонимся .
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.