Миша, приветствую! Ты хоть вкратце опиши для тех кто не был, что там и как решили. Письмо обсуждали?
Встреча удалась, я так понял.
Нет письмо не обсуждали , однако в ватсапе Серега сообщил что получил из минстроя письмо в котором сообщается что у Минстроя пока нет в очереди , проверки Лидера. По этому решили, все кто может, написать в минстрой жалобу и попросить проверить лидер. Вот ссылка которую предоставил Дмитрий http://www.minstroyr...world/#contacts Давайте писать заранее. Дело в том, что первый корпус очередной раз обещают сдать 1 октября, но явно срок не реальный, нужно действовать на опережение , поскольку лидер явно не собирается информировать дольщиков о реальном состоянии дел.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ну что дорогие соседи, я так понимаю что 2 и 3 корпус тоже скоро должен получить допник. Кто из ныне находящихся тут, планирует допник НЕ подписывать? Никто не знает, что лучше коллективную претензию и обращение в суд или индивидульную?
Приветствую , ну если бы лидер обозначил четкие сроки сдачи и придерживался их я бы наверное допник подписал бы но так как наглости застройщика нет предела , не вижу смысл подписывать ))))))))) Застройщик не соблюдает сроки , не информирует о реальном положении дел, да и в обще стараний никаких достроить не делает , кстати 4 дом почему стеклить прекратили , никто не в курсе ?
Всем привет. Ну да - сегодня ехала - думаю надо посмотреть боковушки, которых с камеры не видно- может там стеклят. Фигу- нет ничего.(( Муж говорит, что раз опять все встало, то например ту же отделку уже не раньше июля смогут делать, при условии что за зиму остеклят все таки.. Это в лучшем случае...Грустно
А у кого был менеджер Дмитрий , кто покупал квартиру? (который по прописке в Мытищах живет?) Он говорил, что типо тоже покупал квартиру, но только в 2 корпусе. Интересно это он только мне говорил или всем?
А у кого был менеджер Дмитрий , кто покупал квартиру? (который по прописке в Мытищах живет?) Он говорил, что типо тоже покупал квартиру, но только в 2 корпусе. Интересно это он только мне говорил или всем?
У меня не Дмитрий, но уверен, что всем говорил. Как же, такая реклама объекта.
У меня не Дмитрий, но уверен, что всем говорил. Как же, такая реклама объекта.
Приветик, Илья и всем))) Ну сегодня немного повеселей - все таки внутреннюю часть дома в бОльшей степени остеклили. Остались подъезды- но это двери. Оптимизм опять появился))
По-поводу Дмитрия - для меня он был решающим аргументов при покупке Уж так душевно мы с ним поговорили)))) Вроде как действительно "из наших"
Еще раз всем привет. Народ - в ВК инициативный дольщик организовал встречу с руководством лидера по поводу 1 корпуса и вообще. Она будет у них в офисе в четверг в 18 часов. Могут пойти он и еще 4 человека. он сейчас там желающих собирает.
Еще раз всем привет. Народ - в ВК инициативный дольщик организовал встречу с руководством лидера по поводу 1 корпуса и вообще. Она будет у них в офисе в четверг в 18 часов. Могут пойти он и еще 4 человека. он сейчас там желающих собирает.
Есть у нас в паблике юридически грамотный человек ? Вопросы надо будет задавать острые и понимать все последствия действия Лидера. Но думаю будет много воды и тупых ответов в стиле "Третий дом сдадут вовремя"
Есть у нас в паблике юридически грамотный человек ? Вопросы надо будет задавать острые и понимать все последствия действия Лидера. Но думаю будет много воды и тупых ответов в стиле "Третий дом сдадут вовремя"
Уверен что будут обтекаемые ответы на острые вопросы.
Но все равно интересно что скажут..
По допсоглашениям жильцам 1А ключи до 30 сентября должны выдать? Правильно я понимаю?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49