Есть ли кто приобрел в корпусе 3в

• Назад
  • Страница 32 из 38
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Итак в ватсапе создали группу относительно встречи , если хотите присодиниться отсылайте мне в личку номера , добавлю в группу. 

Добрый день всем , вчера состоялась мини встреча на стройке форумчан (для тех кого не было )

Предлагаю такие встречи делать регулярными , раз в месяц например или в два , присоединяйтесь кто еще не присоединился )) 

Объявления

Добрый день всем , вчера состоялась мини встреча на стройке форумчан (для тех кого не было )

Миша, приветствую!  :smile: Ты хоть вкратце опиши для тех кто не был, что там и как решили.  :smile: Письмо обсуждали?

Предлагаю такие встречи делать регулярными , раз в месяц например или в два , присоединяйтесь кто еще не присоединился )) 

Встреча удалась, я так понял.  :smile:

Миша, приветствую!  :smile: Ты хоть вкратце опиши для тех кто не был, что там и как решили.  :smile: Письмо обсуждали?

Встреча удалась, я так понял.  :smile:

Нет письмо не обсуждали , однако в ватсапе Серега сообщил что получил из минстроя письмо в котором сообщается что у Минстроя пока нет в очереди , проверки Лидера. По этому решили, все кто может, написать в минстрой жалобу и попросить проверить лидер. Вот ссылка которую предоставил Дмитрий   http://www.minstroyr...world/#contacts   Давайте писать заранее. Дело в том, что первый корпус очередной раз обещают сдать 1 октября, но явно срок не реальный, нужно действовать на опережение , поскольку лидер явно не собирается информировать дольщиков о реальном состоянии дел. 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Миша, спасибо за ссылку, написал.

Да, первый корпус может опять пролететь, что тут, по сути месяц остался до заявленного срока..

• Martessa это нравится

Итак в ватсапе создали группу относительно встречи , если хотите присодиниться отсылайте мне в личку номера , добавлю в группу.

Добрый день, добавьте в группу меня, Алексей, приобрёл жильё в третьим корпусе

Обратите внимание

Добрый день, добавьте в группу меня, Алексей, приобрёл жильё в третьим корпусе

Алексей, в личку Михаилу (Lounge2) постучитесь, он же написал. 

Ну что дорогие соседи, я так понимаю что 2 и 3 корпус тоже скоро должен получить допник. Кто из ныне находящихся тут, планирует допник НЕ подписывать? Никто не знает, что лучше коллективную претензию и обращение в суд или индивидульную?

Приветствую , ну если бы лидер обозначил четкие сроки сдачи и придерживался их я бы наверное допник подписал бы но так как наглости застройщика нет предела  , не вижу смысл подписывать ))))))))) Застройщик не соблюдает сроки , не информирует о реальном положении дел, да и в обще стараний никаких достроить не делает , кстати 4 дом почему стеклить прекратили , никто не в курсе ? 

Приветствую всех! Нет, я допник подписывать не буду, потом легче в суде будет, я так думаю.

Никто не знает, что лучше коллективную претензию и обращение в суд или индивидульную?

Везде пишут, что коллективная лучше, больше шансов, а там кто его знает.

кстати 4 дом почему стеклить прекратили , никто не в курсе ? 

Молчат как рыба об лёд.  :smile:

Молчат как рыба об лёд.  :smile:

Всем привет. Ну да - сегодня ехала - думаю надо посмотреть боковушки, которых с камеры не видно- может там стеклят. Фигу- нет ничего.(( Муж говорит, что раз опять все встало, то например ту же отделку уже не раньше июля смогут делать, при условии что за зиму остеклят все таки.. Это в лучшем случае...Грустно 

Это я выше)) Опять в гости записали))

А у кого был менеджер Дмитрий , кто покупал квартиру? (который по прописке в Мытищах живет?) Он говорил, что типо тоже покупал квартиру, но только в 2 корпусе. Интересно это он только мне говорил или всем?

Это я выше)) Опять в гости записали))

Ирина, привет! Тебя и так по нику все знают. :smile:

Печально как-то всё, да.

А у кого был менеджер Дмитрий , кто покупал квартиру? (который по прописке в Мытищах живет?) Он говорил, что типо тоже покупал квартиру, но только в 2 корпусе. Интересно это он только мне говорил или всем?

У меня не Дмитрий, но уверен, что всем говорил. Как же, такая реклама объекта.

Ирина, привет! Тебя и так по нику все знают. :smile:

Печально как-то всё, да.

У меня не Дмитрий, но уверен, что всем говорил. Как же, такая реклама объекта.

Приветик, Илья и всем))) Ну сегодня немного повеселей - все таки внутреннюю часть дома в бОльшей степени остеклили. Остались подъезды- но это двери. Оптимизм опять появился))

По-поводу Дмитрия - для меня он был решающим аргументов при покупке :rofl: :rofl: :rofl:  Уж так душевно мы с ним поговорили)))) Вроде как действительно "из наших" :rofl:

Еще раз всем привет. Народ - в ВК инициативный дольщик организовал встречу с руководством лидера по поводу 1 корпуса и вообще. Она будет у них в офисе в четверг в 18 часов. Могут пойти он и еще 4 человека. он сейчас там желающих собирает. :smile:

Еще раз всем привет. Народ - в ВК инициативный дольщик организовал встречу с руководством лидера по поводу 1 корпуса и вообще. Она будет у них в офисе в четверг в 18 часов. Могут пойти он и еще 4 человека. он сейчас там желающих собирает. :smile:

Есть у нас в паблике юридически грамотный человек ?  Вопросы надо будет задавать острые и понимать все последствия действия Лидера. Но думаю будет много воды и тупых ответов в стиле "Третий дом сдадут вовремя"

• Martessa это нравится

Приветствую всех! Во как! На нас уже люди деньги зарабатывают: https://pronovostroy...упп-м/?p=260365

А мы юридически грамотных ищем, вот кого брать в команду нужно. Да уж...

Есть у нас в паблике юридически грамотный человек ?  Вопросы надо будет задавать острые и понимать все последствия действия Лидера. Но думаю будет много воды и тупых ответов в стиле "Третий дом сдадут вовремя"

Уверен что будут обтекаемые ответы на острые вопросы.

Но все равно интересно что скажут..

По допсоглашениям жильцам 1А ключи до 30 сентября должны выдать? Правильно я понимаю?

Уверен что будут обтекаемые ответы на острые вопросы.

Но все равно интересно что скажут..

По допсоглашениям жильцам 1А ключи до 30 сентября должны выдать? Правильно я понимаю?

Правильно понимаешь - т.е. завтра :rofl:

• Назад
  • Страница 32 из 38
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов