Миша, приветствую! Ты хоть вкратце опиши для тех кто не был, что там и как решили. Письмо обсуждали?
Встреча удалась, я так понял.
Нет письмо не обсуждали , однако в ватсапе Серега сообщил что получил из минстроя письмо в котором сообщается что у Минстроя пока нет в очереди , проверки Лидера. По этому решили, все кто может, написать в минстрой жалобу и попросить проверить лидер. Вот ссылка которую предоставил Дмитрий http://www.minstroyr...world/#contacts Давайте писать заранее. Дело в том, что первый корпус очередной раз обещают сдать 1 октября, но явно срок не реальный, нужно действовать на опережение , поскольку лидер явно не собирается информировать дольщиков о реальном состоянии дел.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну что дорогие соседи, я так понимаю что 2 и 3 корпус тоже скоро должен получить допник. Кто из ныне находящихся тут, планирует допник НЕ подписывать? Никто не знает, что лучше коллективную претензию и обращение в суд или индивидульную?
Приветствую , ну если бы лидер обозначил четкие сроки сдачи и придерживался их я бы наверное допник подписал бы но так как наглости застройщика нет предела , не вижу смысл подписывать ))))))))) Застройщик не соблюдает сроки , не информирует о реальном положении дел, да и в обще стараний никаких достроить не делает , кстати 4 дом почему стеклить прекратили , никто не в курсе ?
Всем привет. Ну да - сегодня ехала - думаю надо посмотреть боковушки, которых с камеры не видно- может там стеклят. Фигу- нет ничего.(( Муж говорит, что раз опять все встало, то например ту же отделку уже не раньше июля смогут делать, при условии что за зиму остеклят все таки.. Это в лучшем случае...Грустно
А у кого был менеджер Дмитрий , кто покупал квартиру? (который по прописке в Мытищах живет?) Он говорил, что типо тоже покупал квартиру, но только в 2 корпусе. Интересно это он только мне говорил или всем?
А у кого был менеджер Дмитрий , кто покупал квартиру? (который по прописке в Мытищах живет?) Он говорил, что типо тоже покупал квартиру, но только в 2 корпусе. Интересно это он только мне говорил или всем?
У меня не Дмитрий, но уверен, что всем говорил. Как же, такая реклама объекта.
У меня не Дмитрий, но уверен, что всем говорил. Как же, такая реклама объекта.
Приветик, Илья и всем))) Ну сегодня немного повеселей - все таки внутреннюю часть дома в бОльшей степени остеклили. Остались подъезды- но это двери. Оптимизм опять появился))
По-поводу Дмитрия - для меня он был решающим аргументов при покупке Уж так душевно мы с ним поговорили)))) Вроде как действительно "из наших"
Еще раз всем привет. Народ - в ВК инициативный дольщик организовал встречу с руководством лидера по поводу 1 корпуса и вообще. Она будет у них в офисе в четверг в 18 часов. Могут пойти он и еще 4 человека. он сейчас там желающих собирает.
Еще раз всем привет. Народ - в ВК инициативный дольщик организовал встречу с руководством лидера по поводу 1 корпуса и вообще. Она будет у них в офисе в четверг в 18 часов. Могут пойти он и еще 4 человека. он сейчас там желающих собирает.
Есть у нас в паблике юридически грамотный человек ? Вопросы надо будет задавать острые и понимать все последствия действия Лидера. Но думаю будет много воды и тупых ответов в стиле "Третий дом сдадут вовремя"
Есть у нас в паблике юридически грамотный человек ? Вопросы надо будет задавать острые и понимать все последствия действия Лидера. Но думаю будет много воды и тупых ответов в стиле "Третий дом сдадут вовремя"
Уверен что будут обтекаемые ответы на острые вопросы.
Но все равно интересно что скажут..
По допсоглашениям жильцам 1А ключи до 30 сентября должны выдать? Правильно я понимаю?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".