Есть ли кто приобрел в корпусе 3в

• Назад
  • Страница 33 из 38
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Цитата с соседнего форума:

"Звонил в Лидер - сказали завтра перед домом будет ходить шаман и трясти связками ключей от квартир, так что есть желание получить ключи можете надрючивать резиновые сапоги и буксовать к парадному входу через поле с волковского шоссе. "

))))

Цитата с соседнего форума:

"Звонил в Лидер - сказали завтра перед домом будет ходить шаман и трясти связками ключей от квартир, так что есть желание получить ключи можете надрючивать резиновые сапоги и буксовать к парадному входу через поле с волковского шоссе. "

))))

Может это придумал кто-то ради шутки?  :smile: Не могут же они так открыто издеваться, по другому не назовешь. А там кто его знает...

Объявления

Всем привет. Народ- ну что почитали ВК? Вчера встреча прошла - итог - первый корпус -перенос на февраль. 2,3 - типа на март, а 4 - вообще в срок... Как вам такой расклад? При этом 4 отапливать не будут эту зиму...Как они его отделывать в срок собрались непонятно...Видимо тоже будет перенос (((

Всем привет. Народ- ну что почитали ВК? Вчера встреча прошла - итог - первый корпус -перенос на февраль. 2,3 - типа на март, а 4 - вообще в срок... Как вам такой расклад? При этом 4 отапливать не будут эту зиму...Как они его отделывать в срок собрались непонятно...Видимо тоже будет перенос (((

Bh тоже читал , пока никакого здравого смысла в этих ответах не услышал , 2-3 корпус всего на 1 месяц от первого отличается , это просто чушь и вранье откровенное, им там еще пол года пахать это если соберуться и пригонят кучу рабочих. Относительно отопления тоже разочарую там не сказано что 2-3 подключат ... там сказано что 1 подключен к отоплению а к 2 и 3 подведено ... и спешу разочаровать подключать они не будут на зиму их к отоплению. Так что не спешите сильно радоваться, но радует то что всетаки лидер на связь выходит ))) так что улыбаемся и машем ))) 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Для удобства выложу текст о котором идет речь:

"Участники встречи с инициативной группой от 29.09.2016 г. : 

Генеральный директор - Лябихов Р.М. 
Директор по строительству - Швецов В.А. 
Комерческий директор - Пантелеймонов Д.А. 
Финансовый директор - Марголина А.А. 
Директор департамента - Сычёва Е.Р. 
Руководитель отдела продаж - Габдрахманов А.Р. 

Согласие на аудио видео запись руководство не дало, и попросили нас сдать все телефоны. Хотели пободаться, но решили всё таки сделать то зачем мы пришли: получить у руководства ответы на вопросы участников группы. (примерно 150 человек живых участников группы дольщиков ЛП) 

Основные ответы. В основном говорил Швецов, иногда Пантелеймонов и Марголина. Сычева всю встречу широко улыбалась и ни слова не сказала, но это всё не важно. В общем пишу все что вспоминаю. 
- Основная причина задержки - сети. Сетовали на монополистов, и на то что уже они не все выполняют все обязательства. Водоконал, тепловики, канализация - основные проблемы первого дома были. 
- дней через 10 будет пущено постоянное тепло в первый дом 
- ЗОС на первый дом будет подан в конце октября. ЗОС рассматривается около месяца. После это ввод в эксплуатацию - месяц. Потом адрес. Еще недели через 3 - кадастр. Потом уже выдача ключей. т.е. ориентировочно по первому дому - январь-февраль. 
- 2 и 3 дом после первого выдача ключей - февраль-март. 
- 4 дом без задержек. 
- Допников предлагать не будут, не видят смысла. будут нести ответственность по ФЗ через суд. 
- 1 дом закончен на 98% 
- Внутри отделка идет. По второму и третьему дому отстает примерно на месяц от первого. 
- Детский сад приступили к строительству, отдали подрядчику "под ключ" на один год, подрядчик очень хороший ввёл порядка 15 детских садов. Название пообещали прислать позже. 
- Возможно после ЗОСа смогут выдать ключи, для ремонта и прочее. Но не уверены. 
- БТИ размеры сняло. Теперь примерно месяц сама компания будет все перепроверять. Размеры своей дольщик получить сможет. 
- По нашей просьбе будет реализован предпросмотр дольщиков 1 дома своих квартир. Но скорее всего либо после ЗОСа, либо чуть раньше. Ориентировочная дата 15 октября. 
- Проезд будет организован к первому дому со стороны 2-ого рупасовского проезда. Там есть определенные проблемы с чужими коммуникациями, которые будут решаться. (Смотрим перекопки со следующей недели) 
- Проспект Астрахова соединять с НМ пока не будут. Будут возвращаться к этому вопросу ближе к сдаче 4 дома. 
- Все сети к весне ко всему району будут проведены полностью. 
- 2 и 3 дом магистраль тепловая заведена. Электричество тоже. 
- 4 до магистраль тепла подведена. В дом заводить тепло до холодов не планируют. Пока там нет отделки, мерзнуть там будет нечего. 
- Удешевления материалов для отделки не планируется. Всё что прописано по отделке будет выполнено в полном объёме. 
- Сейчас будет основная задача это территория. 
- Сети копают уже в районе осеннего квартала. Техника работает. 
- Люди на стройке - вопрос плавающий, говорят в доме может работать 70 человек и мы их даже не увидим. По первому дому внутри нет практически никого. Фасады будут доделывать и исправлять косяки после доделки придомовой. 
- Показали фотографии первого дома изнутри. Впечатление хорошее, непонятно почему их не выкладывают в свет. Внутри все очень даже неплохо. Показали лифты изнутри, холлы, почтовые ящики. 
- По 214 фз все наши деньги остаются грубо говоря внутри дома, не уходят на строительство других ЖК. Обещали предоставить кое-какую справку по движению ден средств (исправленному верить), какую мы выложим по получению. 
- Парковка будет, но позже. Город требует. В 5 корпусе будет подземный паркинг. Цен не известно 
- Будет реализован канал общения представителя застройщика с нашей группой. Как? пока не понятно. 

- Школу будут строить, но торопиться не будут, так как есть школа в НМ, а нет пока столько жителей для второй школы."

Bh тоже читал , пока никакого здравого смысла в этих ответах не услышал , 2-3 корпус всего на 1 месяц от первого отличается , это просто чушь и вранье откровенное, им там еще пол года пахать это если соберуться и пригонят кучу рабочих. Относительно отопления тоже разочарую там не сказано что 2-3 подключат ... там сказано что 1 подключен к отоплению а к 2 и 3 подведено ... и спешу разочаровать подключать они не будут на зиму их к отоплению. Так что не спешите сильно радоваться, но радует то что всетаки лидер на связь выходит ))) так что улыбаемся и машем ))) 

А вот я услышал о реальном положении дел. Здравый смысл присутствует.

1. Не знаю как второй, но третий корпус запросто может отставать от 1го на один месяц.

2. Если подумать, застройщик вряд ли готов оплачивать полную стоимость отопления всех домов. Да, и по сути, это ни к чему. Ничто там не замерзнет и не отвалится. Смысл обогревать голый бетон?

Мне больше стал интересен пункт о том что застройщик не будет высылать допники.. Есть мысли почему?

Обратите внимание

А вот я услышал о реальном положении дел. Здравый смысл присутствует.

1. Не знаю как второй, но третий корпус запросто может отставать от 1го на один месяц.

2. Если подумать, застройщик вряд ли готов оплачивать полную стоимость отопления всех домов. Да, и по сути, это ни к чему. Ничто там не замерзнет и не отвалится. Смысл обогревать голый бетон?

Мне больше стал интересен пункт о том что застройщик не будет высылать допники.. Есть мысли почему?

Я думаю потому, что мало кто сейчас их подпишет. Особенно касаемо 1 корпуса. А возмещать по закону могут и без них. Так что смысла в них особо нет..

Всем допники высылать, они на бумаге точно разорятся, а Ирина правильно говорит, неустойки и без них люди будут требовать по суду.

Мне из всего этого одно точно ясно - они что-то делают только тогда, когда их в одно место пинком пихают.

Всем допники высылать, они на бумаге точно разорятся, а Ирина правильно говорит, неустойки и без них люди будут требовать по суду.
Мне из всего этого одно точно ясно - они что-то делают только тогда, когда их в одно место пинком пихают.

Они теперь еще и в глаза стали врать! Думаю и 1 дом они не сдадут до сентября 17 года, а они уже и про 4 загнули! Совсем страх потерял этот ЛГ.

- По 214 фз все наши деньги остаются грубо говоря внутри дома, не уходят на строительство других ЖК. Обещали предоставить кое-какую справку по движению ден средств (исправленному верить), какую мы выложим по получению. 

"На вору и шапка горит." 

Я об этом и говорил. Сомневаюсь, что они предоставят даже "кое-какую" справку, что деньги не уходят с объекта на объект.

А это уголовно наказуемо! 

Всем привет! Народ - в ВК собирают список на предпросмотр квартир в 1 корпусе. лидер сказал, дать данные. :good:  Неужели сдвинулось....ТТТ :yahoo:

Всем привет! Народ - в ВК собирают список на предпросмотр квартир в 1 корпусе. лидер сказал, дать данные. :good:  Неужели сдвинулось....ТТТ :yahoo:

Ира, привет! Странно конечно, они что, сами не могут обзвонить дольщиков, пригласить? Ну, если дело действительно сдвинулось и им до НГ хотя бы ключи выдадут, это отлично конечно. Дай Бог, наблюдаем дальше.  :smile:

Хм а записаться другим можно дольщикам ? нам например 

Хм а записаться другим можно дольщикам ? нам например 

Всем привет. Илья, по ключи к НГ я очень сомневаюсь. Но то, что хотя бы их пустят, говорит о том, что все коммуникации и тепло есть :)

Записаться другим дольщикам нельзя, можно только к соседям присуседиться на хвоста :smile:  Уже там кучки собираются - один хозяин и два соседа :rofl:

Приветствую , ну если бы лидер обозначил четкие сроки сдачи и придерживался их я бы наверное допник подписал бы но так как наглости застройщика нет предела  , не вижу смысл подписывать ))))))))) Застройщик не соблюдает сроки , не информирует о реальном положении дел, да и в обще стараний никаких достроить не делает , кстати 4 дом почему стеклить прекратили , никто не в курсе ? 

Со стороны двора уже порядком застеклили

Со стороны двора уже порядком застеклили

Дмитрий, здравствуйте! ЗдОрово! Спасибо за новости!

Вы из четвёртого? Заходите к нам темку - https://pronovostroy...рпусу-4г/page-7 А то соседи из третьего на нас скоро уже бурчать будут.  :rofl:

Вы из четвёртого? Заходите к нам темку - https://pronovostroy...рпусу-4г/page-7 А то соседи из третьего на нас скоро уже бурчать будут.  :rofl:

Елена ничего страшного мы всем рады , заходите чаще к нам , чем больше новостей - слухов тем интереснее и веселее у нас жизнь ))))))))))) 

Всем приветик)) Лен - на нашем форуме одни деФчонки тусят - а тут мужчины в наличии :rofl:  Так что лучше мы пока к ним :rofl:

Ну что дорогие соседи, я так понимаю что 2 и 3 корпус тоже скоро должен получить допник. Кто из ныне находящихся тут, планирует допник НЕ подписывать? Никто не знает, что лучше коллективную претензию и обращение в суд или индивидульную?

Так а с третьим что не так? там же по договору до 30.12.2016 еще можно спать спокойно

Молчат как рыба об лёд.  :smile:

Так толку говорить, если по фоткам и так застекление видно

• Назад
  • Страница 33 из 38
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов