Живем семьей в Мытищах, скоро планируем купить двухкомнатную квартиру для старшей дочери тут же недалеко, выбираем между ЖК Лидер Парк и Новое Медведково, но пока не определились, нужны ваши советы, благодарю заранее )
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Живем семьей в Мытищах, скоро планируем купить двухкомнатную квартиру для старшей дочери тут же недалеко, выбираем между ЖК Лидер Парк и Новое Медведково, но пока не определились, нужны ваши советы, благодарю заранее )
Людмила могу только отсоветовать от Лидер парка , ибо застройщик все сроки уже давно пропустил, постоянно врет , при этом никакой четкой информации не предоставляет , сразу скажу я долщик лидера и очень об этом жалею ))
Людмила, я если бы сейчас покупала, купила бы конечно в НМ. А с ЛГ у нас вообще неизвестно что...
Людмила могу только отсоветовать от Лидер парка , ибо застройщик все сроки уже давно пропустил, постоянно врет , при этом никакой четкой информации не предоставляет , сразу скажу я долщик лидера и очень об этом жалею ))
имейте в виду, что в НМ ве квартиры без отделки, поэтому выбора толком нет
читал жалобы от дольщиков Нов. Медведково по поводу метража: при заключении дду оказывалось, что заявленная площадь квартир не соответствовала действительности, в итоге людям приходилось доплачивать за доп.метры
читал жалобы от дольщиков Нов. Медведково по поводу метража: при заключении дду оказывалось, что заявленная площадь квартир не соответствовала действительности, в итоге людям приходилось доплачивать за доп.метры
А мне вот ещё как-то сложно разобраться в сайте Нового Медведково, подробной информации по ценам так и не нашла (
А мне вот ещё как-то сложно разобраться в сайте Нового Медведково, подробной информации по ценам так и не нашла (
Людмила а по моему никто четко по ценами и не пишет , цена зависит от жадности маркетолога и менеджера и вашей личной находчивости ))))))))))) В общем цен на сайте нет это надо приезжать
Да, у них интерфейс так себе, черт ногу сломит, не пытайтесь там что-то понять. Мы 2 месяца назад тоже выбирали между этими двумя ЖК, тогда в Лидер Парке цены были ниже, сомневаюсь, что за это время что-то поменялось.
Да, у них интерфейс так себе, черт ногу сломит, не пытайтесь там что-то понять. Мы 2 месяца назад тоже выбирали между этими двумя ЖК, тогда в Лидер Парке цены были ниже, сомневаюсь, что за это время что-то поменялось.
я тоже дольщик Лидера, 4 корпус.По срокам утрируете, перенос ведь был только у первого корпуса. Вы может еще не в курсе про госкомиссию в декабре..?
я тоже дольщик Лидера, 4 корпус.По срокам утрируете, перенос ведь был только у первого корпуса. Вы может еще не в курсе про госкомиссию в декабре..?
Ольга , может вы не в курсе но 2 и 3 корпус в декабре ключей не получит, а значит это просрочка , и первый корпус также в этом году не заедет , а я людям выдаю информацию которая им нужна , иллюзии и беспочвенные надежды не распространяю.
Да что же это за комплекс такой, впервые встречаю. Все уже купившие на сегодняшний день отговаривают покупать здесь квартиру!
Радион отвечаю : Комплекс этот неотъемлемая часть компании застройщика, которая получила не хорошую славу в Питере, а теперь и в подмосковье и надо сказать заслуженно. Не отговариваем, а даем дружеский совет и рассказываем реальное положение дел. При этом никто не говорит вам не покупать, вы можете рискнуть и присоединиться к этому чудесному форуму , я так подозреваю на годик как минимум )))))))))))))))))))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб