Соседи по корпусу 4Г

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Добрый день! Татьяна, Вы кажется писали, что у Вас 6 этаж, а 326 разве это 6 этаж? Или у них и это всё перепутано.

Людмила- это у нас 6 этаж, а у Тани - 14 :db:

• Tanya S. это нравится

Добрый день! А понятно, это я  перепутала!  Значит мы все в 3 подъезде!

Объявления

Добрый день! А понятно, это я  перепутала!  Значит мы все в 3 подъезде!

:friends: А у тебя какой этаж?

:friends: А у тебя какой этаж?

У меня 11.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Татьяна, Вам бы тогда евродвушка подошла бы идеально, чтобы ничего не переделывать. Я сначала присматривала евробвушку,в принципе это однокомнатная квартира,а не двухкомнатная.

у меня на нее денег на хватило :(

Добрый день. Будем знакомы. Я из 301квартиры на 10этаже в 4Г.  

Олеся. 

Обратите внимание

Добрый день. Будем знакомы. Я из 301квартиры на 10этаже в 4Г.  

Олеся. 

Приятно познакомиться :good: Я так понимаю еще одна "одноподъездница" -это не может не радовать))) Мы на 6 этаже :clapping: Уже нас четверо получается- это гуд

Приятно познакомиться :good: Я так понимаю еще одна "одноподъездница" -это не может не радовать))) Мы на 6 этаже :clapping: Уже нас четверо получается- это гуд

Приятно познакомиться,Олеся! Да , похоже нас уже четверо!

Девчата, здравствуйте! А давно вебкамера на корпус не работает? Вчера заходила посмотреть, не смогла, сегодня тоже самое.

Девчата, здравствуйте! А давно вебкамера на корпус не работает? Вчера заходила посмотреть, не смогла, сегодня тоже самое.

Добрый вечер! Камера не работает вроде уже дня два. Народ уже звонил, обещали починить.

Добрый вечер! Камера не работает вроде уже дня два. Народ уже звонил, обещали починить.

Люда, спасибо! А то странно как-то, на пятый корпус уже поставили, а на четвертый не работает. Не порядок!  :smile:

Люда, спасибо! А то странно как-то, на пятый корпус уже поставили, а на четвертый не работает. Не порядок! :smile:

А веб.камеру так и не сделали, несмотря на то что обещали!

А веб.камеру так и не сделали, несмотря на то что обещали!

Да, до сих пор не работает. Странно как-то всё это. Люди на выходных ездили, говорят, что ничего не изменилось, за это время ни одного нового окна не поставили.

Ирина, в нынешнее время бывают сложности и хорошо, что стройка не заморожена хочу я вам сказать, тут пока еще перенос сроков не критичен, когда виден прогресс.

Ирина, в нынешнее время бывают сложности и хорошо, что стройка не заморожена хочу я вам сказать, тут пока еще перенос сроков не критичен, когда виден прогресс.

Я о таком и думать не хочу, тьфу-тьфу, чтобы не заморозили. Пусть лучше по чуть-чуть, но что-то делают, это всё понятно.

Первый корпус, он как показательный на данный момент, по нему всё будет видно, как дальше события будут разворачиваться.

Добрый день, будущие соседи! Я присматриваюсь к студии в этом корпусе, забронировала квартиру уже. Подскажите, все в разное время судя из тему покупали квартиру, цены сильно растут? Мне интересно если покупать сейчас или после НГ будет ли изменение цены.

Добрый день, будущие соседи! Я присматриваюсь к студии в этом корпусе, забронировала квартиру уже. Подскажите, все в разное время судя из тему покупали квартиру, цены сильно растут? Мне интересно если покупать сейчас или после НГ будет ли изменение цены.

Добрый вечер! Я точно не помню цены. Если они и выросли, то совсем немного. А потом у них часто бывают скидки, чтобы привлечь покупателей. А что будет после Нового года никто не знает. Пусть хоть 1 дом сдадут, тогда хоть будет что-то ясно. А так у них одни обещания. Ну если купите- рады новым соседям.

Добрый день! Не намного цены выросли. Вы знаете, я бы на вашем месте до НГ подождала бы, я уверена, что к новогодним праздникам будут какие-нибудь акции и скидки.  :smile:

И согласна с Людмилой, пусть для начала первый дом сдадут.

Добрый вечер! Я точно не помню цены. Если они и выросли, то совсем немного. А потом у них часто бывают скидки, чтобы привлечь покупателей. А что будет после Нового года никто не знает. Пусть хоть 1 дом сдадут, тогда хоть будет что-то ясно. А так у них одни обещания. Ну если купите- рады новым соседям.

Добрый день! Не намного цены выросли. Вы знаете, я бы на вашем месте до НГ подождала бы, я уверена, что к новогодним праздникам будут какие-нибудь акции и скидки.  :smile:

И согласна с Людмилой, пусть для начала первый дом сдадут.

Спасибо большое за ответы))) Да, я думаю стоит подождать НГ и скидок! 

Здравствуйте соседи !!!! Меня зовут Ирина ! Мы купили однушку в корпусе 4 г на 9 ом этаже , только лень вставать , смотреть номер квартиры ))) окна у нас выходят в сторону корпуса 3, у нас угловое окно получается , т.е. Видимо угловой подъезд
  • Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов