Соседи по корпусу 4Г

• Назад
  • Страница 5 из 16
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Я посмотрела по Динамике строительства 2 и 3 дома тоже в то лето заставляли, к октябрю все было застеклено. Будем ждать! На зиму думаю нельзя так оставлять.

Судя по вебкамере, краны с нашего корпуса убрали совсем, кто-то вокруг дома ходит. Съездить бы туда посмотреть, что на самом деле там делают.

Объявления

Привет всем!

Судя по вебкамере, краны с нашего корпуса убрали совсем, кто-то вокруг дома ходит. Съездить бы туда посмотреть, что на самом деле там делают.

Да, стационарные краны разобрали. Но может они и не нужны уже? Там сейчас автокран работает, с длинной стрелой. Да, движение строителей заметно, что-то носят.

Может кто-то на выходных был, подскажет что удалось узнать?

Привет всем!

Да, стационарные краны разобрали. Но может они и не нужны уже? Там сейчас автокран работает, с длинной стрелой. Да, движение строителей заметно, что-то носят.

Может кто-то на выходных был, подскажет что удалось узнать?

всем привет ) Судя по группе ВК на выходных там была куча народа :) Информация такая - 1 корпус сдается в августе. 2 и 3 по плану вроде как. Ну и 4 пока типа с опережением идет :)

• Энрике это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Привет, я покупала в 2015 в июне, корпус 4Г. Уже дождаться не могу, когда будет свое жилье, надоело снимать.

Привет будущая соседка по 4Г :)

Привет будущая соседка по 4Г :)

Привет, у меня 14 этаж однушка где то посередине дома, а у вас где квартира?

Обратите внимание

Привет! Проезжали мимо нашего домика 09.06.16г. Заехали к манагеру на объекте. Вот что он сказал. Стройка действительно идет с опережением графика. Окна оплатили и ставить начнут уже скоро (месяц не запомнила sorry) Зимой дом будет топиться. Сейчас делают инж.сети внутри дома. Сказал, что в конце 1кв.17г. дом сдадут, в июле начнется выдача ключей. Спросила почему 1к. на год задержали, сказал, что из-за администрации Мытищ коммуникации никак не подключали (это, к сожалению, нормальная практика. каждый мелкий чинуша хочет погреть свой карман). Походили, посмотрели. Друзья узбеки-таджики трудятся. Материал лежит, так что думаю, что через год получим мы свои ключи. 

Юля, спасибо за хорошую новость! Будем надеяться, что успеют всё вовремя!

всем привет ) Судя по группе ВК на выходных там была куча народа :) Информация такая - 1 корпус сдается в августе. 2 и 3 по плану вроде как. Ну и 4 пока типа с опережением идет :)

Привет! Ого, спасибо за информацию! Ну, будем надеяться на лучшее. )

Привет! Проезжали мимо нашего домика 09.06.16г. Заехали к манагеру на объекте. Вот что он сказал. Стройка действительно идет с опережением графика. Окна оплатили и ставить начнут уже скоро (месяц не запомнила sorry) Зимой дом будет топиться. Сейчас делают инж.сети внутри дома. Сказал, что в конце 1кв.17г. дом сдадут, в июле начнется выдача ключей. Спросила почему 1к. на год задержали, сказал, что из-за администрации Мытищ коммуникации никак не подключали (это, к сожалению, нормальная практика. каждый мелкий чинуша хочет погреть свой карман). Походили, посмотрели. Друзья узбеки-таджики трудятся. Материал лежит, так что думаю, что через год получим мы свои ключи. 

Привет! До холодов в любом случае нужно успеть застеклиться, чтобы зимой спокойно продолжать работы. Тогда всё реально!

Как думаете, а когда дом сдадут можно будет уже посмотреть свою квартиру? До ключей, чтобы к ключам успеть заказать мебель. 

Как думаете, а когда дом сдадут можно будет уже посмотреть свою квартиру? До ключей, чтобы к ключам успеть заказать мебель. 

Я думаю что да. По идее, после сдачи должны приглашать на осмотры квартир дольщиками, как раз перед выдачей ключей и подписания актов. По-моему стандартная процедура такая.

Плохо, что сейчас не пускают, я бы съездил. )

Опять же со слов манагера на объекте, свою квартиру посмотреть можно будет, когда дом сдадут. Пока туда никого не пускают. Можно только вокруг посмотреть.

Привет, у меня 14 этаж однушка где то посередине дома, а у вас где квартира?

Привет :) У нас 3 секция 6 этаж - тоже однушка. Номер у меня в имени написан  :smile:

Ну да, пока дом не сдадут, он считается объектом повышенной опасности. Но если его сдадут в апреле, и можно будет уже смотреть, до ключей хватит времени все обмерить :).

Я пока точно никак не могу определиться, как все распланировать в однушке, чтобы жилось удобно с дочерью.

Привет :) У нас 3 секция 6 этаж - тоже однушка. Номер у меня в имени написан  :smile:

а где написана секция? Я весь договор перечитала там только какие то оси квартиры, ну и номер есть условный.

а где написана секция? Я весь договор перечитала там только какие то оси квартиры, ну и номер есть условный.

Я так поняла,что секция- это номер подьезда. Только сейчас у них подьезды считаются не с той стороны. У меня сейчас 3 ,а если они сделают правильно/как обычно во всех домах/,то это будет 4 подьезд.

Мы когда еще только квартиру выбирали - то смотрели секцию на сайте. А потом при покупке нам менеджер еще по схеме дома показывал нашу секцию... Какой у тебя номер квартиры?

Я так поняла,что секция- это номер подьезда. Только сейчас у них подьезды считаются не с той стороны. У меня сейчас 3 ,а если они сделают правильно/как обычно во всех домах/,то это будет 4 подьезд.

Людмила - на самом деле сейчас подъезды во всех новостроях считают с права на лево. Мы сейчас в таком доме живем- когда он строился мы думали, что будем в 3 подъезде, а по факту оказались в 5 :smile:

Я пока точно никак не могу определиться, как все распланировать в однушке, чтобы жилось удобно с дочерью.

Мда..Это вопрос.. У нас в этой однушке дочка одна планируется к проживанию и то мы никак не определимся как и что будет.. Все бы ничего - но коридор конечно у нас никакой вообще...Толком ничего не поставишь. Получается, что надо в комнату места хранения сооружать..Вот у коллег похожая квартира, тоже с нишей в комнате. Они пара молодая. Так они в этой нише "спальню" соорудили. Влепили туда кровать, повесили телевизор и какие то "шторы" , чтобы комнату отделить визуально. Но у нас этот "поворот" только для полуторки сгодится- не больше 1,2 метра там глубина. Специально меряла, когда ходили смотреть.. Мы с дочкой планируем там "кладовку-гардероб" сделать - какими нибудь дверями "купе" закрыть... Тогда шкафы уже не нужны будут. У нас вариант 41,2 кв. метра квартира с комнатой 19,4.Вот примерно так

Мда..Это вопрос.. У нас в этой однушке дочка одна планируется к проживанию и то мы никак не определимся как и что будет.. Все бы ничего - но коридор конечно у нас никакой вообще...Толком ничего не поставишь. Получается, что надо в комнату места хранения сооружать..Вот у коллег похожая квартира, тоже с нишей в комнате. Они пара молодая. Так они в этой нише "спальню" соорудили. Влепили туда кровать, повесили телевизор и какие то "шторы" , чтобы комнату отделить визуально. Но у нас этот "поворот" только для полуторки сгодится- не больше 1,2 метра там глубина. Специально меряла, когда ходили смотреть.. Мы с дочкой планируем там "кладовку-гардероб" сделать - какими нибудь дверями "купе" закрыть... Тогда шкафы уже не нужны будут. У нас вариант 41,2 кв. метра квартира с комнатой 19,4.Вот примерно так

У меня такая же квартира, тоже планирую сделать там шкаф купе. Думаю это лучший вариант.
  • Назад
  • Страница 5 из 16
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов