Людмила - на самом деле сейчас подъезды во всех новостроях считают с права на лево. Мы сейчас в таком доме живем- когда он строился мы думали, что будем в 3 подъезде, а по факту оказались в 5
Привет, Ирин. А я вот не понимаю, почему сейчас так считают. Откуда взялись "стандарты" такие? Ведь не знающий человек путается!
Привет, Ирин. А я вот не понимаю, почему сейчас так считают. Откуда взялись "стандарты" такие? Ведь не знающий человек путается!
Мы когда покупали квартиру , менеджер сказал,что в этом доме ошиблись и подьезды считаются не с той стороны пока.Он сам даже этого не знал и мы сначала выбрали квартиру не в том польещде,где хотели.
Мы когда покупали квартиру , менеджер сказал,что в этом доме ошиблись и подьезды считаются не с той стороны пока.Он сам даже этого не знал и мы сначала выбрали квартиру не в том польещде,где хотели.
Так я об этом и говорю! Даже те, кто обязан по долгу службы об этом знать и разбираться, и те путаются!
Мы когда еще только квартиру выбирали - то смотрели секцию на сайте. А потом при покупке нам менеджер еще по схеме дома показывал нашу секцию... Какой у тебя номер квартиры?
У меня такая же квартира, тоже планирую сделать там шкаф купе. Думаю это лучший вариант.
я сначала хотела туда кровать :) (не люблю спать на диване). Но понимаю, что будет как на "вокзале" . Последний вариант из этой ниши гардеробную -кладовку. Хотя в идеале, из кухни сделать спальню, а из комнаты кухню-гостиную. Но это не просто, учитывая, что квартира с ремонтом.
я сначала хотела туда кровать :) (не люблю спать на диване). Но понимаю, что будет как на "вокзале" . Последний вариант из этой ниши гардеробную -кладовку. Хотя в идеале, из кухни сделать спальню, а из комнаты кухню-гостиную. Но это не просто, учитывая, что квартира с ремонтом.
У меня была на Полежаевской такая же планировка, там в нише стояла кровать. Вроде нормально смотрелось.
Хотя в идеале, из кухни сделать спальню, а из комнаты кухню-гостиную. Но это не просто, учитывая, что квартира с ремонтом.
У нас была такая мысль в нынешней квартире, где кухня по площади равна спальне - большие обе..А между ними большая комната..Но потом прикинули- чтобы перенести коммуникации нужно пол в кухне поднимать минимум на 10 см, чтоб труба слива прошла..А это не комильфо совсем...Да и БТИ такую перепланировку не одобрит..Продавать мы квартиру не собираемся..Но мало ли что в жизни будет- с таким переносом не продашь...Хотя одни из соседей в нашем доме так сделали и довольны...Но у них "распашонка " и туалет примыкает к большой комнате , т.е. коммуникации они из туалета подтянули))
Я тоже все уже со знающими людьми обсудила по поводу переноса кухни, коммуникации нужно будет через коридор тянуть, идеи есть, но не так все просто воплотить, особенности когда с финансами напряг.
Татьяна, Вам бы тогда евродвушка подошла бы идеально, чтобы ничего не переделывать. Я сначала присматривала евробвушку,в принципе это однокомнатная квартира,а не двухкомнатная.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб