Здравствуйте соседи !!!! Меня зовут Ирина ! Мы купили однушку в корпусе 4 г на 9 ом этаже , только лень вставать , смотреть номер квартиры ))) окна у нас выходят в сторону корпуса 3, у нас угловое окно получается , т.е. Видимо угловой подъезд
Ирина, привет! Добро пожаловать на форум, соседка!
Такое впечатление, что в 4-ом корпусе одни девочки будут жить. Где мужчины все подевались?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ирина, нет смысла сейчас себя накручивать. Да, обидно, да, хотелось бы в срок. Но... Поживем, увидим, может быть все наладится.
Нет , надежда на лучшее конечно есть ! У меня знакомые купили квартиру в "Новое Пушкино" , так вот 1ый корпус задержали сдачу на год , а у них 4 корпус сдали на пол года раньше ! Они уже живут , недавно новоселье было ! И во мне поселилась надежда , а вдруг и у нас так же
Я тоже из четверки, тут соглашусь с Еленой и Ириной, что не стоит переживать раньше времени. Менеджеры могли озвучить новым покупателям эту дату с большим запасом, чтоб те их по минимуму тревожили
Я тоже из четверки, тут соглашусь с Еленой и Ириной, что не стоит переживать раньше времени. Менеджеры могли озвучить новым покупателям эту дату с большим запасом, чтоб те их по минимуму тревожили
Конечно надо верить в лучшее ! Я успокаиваю себя тем , что все таки первый дом ... он как " пробный" ))) а дальше все пойдёт как по маслу ! Дорогие мои соседи ! Будем надеяться , что дом сдадут в срок и скоро мы все с вами будем жить в нашем шикарном 4 корпусе ) а там гляди ... и раньше ещё сдадут ! ) не вешаем нос ЛидерПарковцы !
Конечно надо верить в лучшее ! Я успокаиваю себя тем , что все таки первый дом ... он как " пробный" ))) а дальше все пойдёт как по маслу ! Дорогие мои соседи ! Будем надеяться , что дом сдадут в срок и скоро мы все с вами будем жить в нашем шикарном 4 корпусе ) а там гляди ... и раньше ещё сдадут ! ) не вешаем нос ЛидерПарковцы !
Всем привет Ирин, это конечно- надеяться надо..Только факты - чтоб начать отделку, дом как минимум должнен просохнуть и прогреться))) А это не раньше июня-июля..Так что
Всем привет Ирин, это конечно- надеяться надо..Только факты - чтоб начать отделку, дом как минимум должнен просохнуть и прогреться))) А это не раньше июня-июля..Так что
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".