Здравствуйте соседи !!!! Меня зовут Ирина ! Мы купили однушку в корпусе 4 г на 9 ом этаже , только лень вставать , смотреть номер квартиры ))) окна у нас выходят в сторону корпуса 3, у нас угловое окно получается , т.е. Видимо угловой подъезд
Ирина, привет! Добро пожаловать на форум, соседка!
Такое впечатление, что в 4-ом корпусе одни девочки будут жить. Где мужчины все подевались?
Ирина, нет смысла сейчас себя накручивать. Да, обидно, да, хотелось бы в срок. Но... Поживем, увидим, может быть все наладится.
Нет , надежда на лучшее конечно есть ! У меня знакомые купили квартиру в "Новое Пушкино" , так вот 1ый корпус задержали сдачу на год , а у них 4 корпус сдали на пол года раньше ! Они уже живут , недавно новоселье было ! И во мне поселилась надежда , а вдруг и у нас так же
Я тоже из четверки, тут соглашусь с Еленой и Ириной, что не стоит переживать раньше времени. Менеджеры могли озвучить новым покупателям эту дату с большим запасом, чтоб те их по минимуму тревожили
Я тоже из четверки, тут соглашусь с Еленой и Ириной, что не стоит переживать раньше времени. Менеджеры могли озвучить новым покупателям эту дату с большим запасом, чтоб те их по минимуму тревожили
Конечно надо верить в лучшее ! Я успокаиваю себя тем , что все таки первый дом ... он как " пробный" ))) а дальше все пойдёт как по маслу ! Дорогие мои соседи ! Будем надеяться , что дом сдадут в срок и скоро мы все с вами будем жить в нашем шикарном 4 корпусе ) а там гляди ... и раньше ещё сдадут ! ) не вешаем нос ЛидерПарковцы !
Конечно надо верить в лучшее ! Я успокаиваю себя тем , что все таки первый дом ... он как " пробный" ))) а дальше все пойдёт как по маслу ! Дорогие мои соседи ! Будем надеяться , что дом сдадут в срок и скоро мы все с вами будем жить в нашем шикарном 4 корпусе ) а там гляди ... и раньше ещё сдадут ! ) не вешаем нос ЛидерПарковцы !
Всем привет Ирин, это конечно- надеяться надо..Только факты - чтоб начать отделку, дом как минимум должнен просохнуть и прогреться))) А это не раньше июня-июля..Так что
Всем привет Ирин, это конечно- надеяться надо..Только факты - чтоб начать отделку, дом как минимум должнен просохнуть и прогреться))) А это не раньше июня-июля..Так что
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб