Тем временем начали разваливаться и последние из сданных домов квартала.
В паркинге золотой мили очередной потоп. Это после того, как летом «КРОСТ» его типа отремонтировал.
Дом 3 ул Народного ополчения пошёл трещинами.
Вот такие горе-профессионалы строят небоскрёбы...
Соглашусь и отмечу, что 43 к 5 нормально, по сравнению с 37 к 2. Там вообще жоPа полная, фасад разлагается, в подъездах трещины, паркинг само собой.
хорош врать.у меня в муниципальном подъезде всё отлично... крост выполняет полностью свои обязательства перед городом...Постоянно недовольные показывают трещины в своих загодных сообществах
Тем временем начали разваливаться и последние из сданных домов квартала.
В паркинге золотой мили очередной потоп. Это после того, как летом «КРОСТ» его типа отремонтировал.
Дом 3 ул Народного ополчения пошёл трещинами.
Вот такие горе-профессионалы строят небоскрёбы...
хорош врать.у меня в муниципальном подъезде всё отлично... крост выполняет полностью свои обязательства перед городом...Постоянно недовольные показывают трещины в своих загодных сообществах
Задрот, вопрос на засыпку, а сколько подъездов в 43к5 и какой из них муниципальный?
В этом доме нет муниципальных подъездов, тупица. А в пятиэтажках нет подземных паркингов (новость, да?)
«КРОСТ», совсем нет денег на нормальный пиар?)
А тут разве кто-то сомневался? Я же говорю: уровень «КРОСТ» сразу виден
А тут разве кто-то сомневался? Я же говорю: уровень «КРОСТ» сразу виден
С уровнем кроста все впорядке ) посмотрите на нашего руководителя добашина для всех пример - и ещё очень много красивых девушке с длинными ногами в лабутенах , вы думаете в плохих компаниях такое бывает ? У нас поверьте все впррядке -клиентов много , зарплаты высокие
С уровнем кроста все впорядке ) посмотрите на нашего руководителя добашина для всех пример - и ещё очень много красивых девушке с длинными ногами в лабутенах , вы думаете в плохих компаниях такое бывает ? У нас поверьте все впррядке -клиентов много , зарплаты высокие
Умом ты можешь не блистать, но сапогом блистать обязан ) Видно Крост эту народную мудрость осмыслил как никто другой )
Сразу все желание отбили.. уровень развития слишком низкий ((
В пределах санитарной зоны можно строить что угодно.
Здесь же явное нарушение.
Народ даже из-за базовых станций с несчастными 20-100 Вт начинает нервничать и небезосноватьльно.
А ОКТОД даааалеко не базоваястанция, у этой башни суммарная мощность передатчиков под 100 000 ВТ.
И вот эти 100 000 Вт ЭМИ будут прямиком лететь вам в окно. Очень скоро Вам будет не до красот птичьего полета.
Подскажите пожалуйста, каковы последствия для человека от ЭМИ? Некоторые источники утверждают что они не вредны для человека, но я им не доверяю.
Заранее благодарю!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12