ЖК «Wellton Park» отзывы

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Тем временем начали разваливаться и последние из сданных домов квартала.
В паркинге золотой мили очередной потоп. Это после того, как летом «КРОСТ» его типа отремонтировал.
Дом 3 ул Народного ополчения пошёл трещинами.
Вот такие горе-профессионалы строят небоскрёбы...

Прикрепленные изображения

• A99A956D-88E9-4062-BF77-69CCE468ACE9.jpeg
  • 7BFB1365-F830-4BE3-9FC8-911D66A0A33E.jpeg

Это где такое произошло? 

Объявления

Это где такое произошло?

Что где? Все же подписано

Соглашусь и отмечу, что 43 к 5 нормально, по сравнению с 37 к 2. Там вообще жоPа полная, фасад разлагается, в подъездах трещины, паркинг само собой.

хорош врать.у меня в муниципальном подъезде всё отлично... крост выполняет полностью свои обязательства перед городом...Постоянно недовольные показывают трещины в своих загодных сообществах

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Тем временем начали разваливаться и последние из сданных домов квартала.
В паркинге золотой мили очередной потоп. Это после того, как летом «КРОСТ» его типа отремонтировал.
Дом 3 ул Народного ополчения пошёл трещинами.
Вот такие горе-профессионалы строят небоскрёбы...

на фото подъезд пятиэтажки,хватит врать ....

хорош врать.у меня в муниципальном подъезде всё отлично... крост выполняет полностью свои обязательства перед городом...Постоянно недовольные показывают трещины в своих загодных сообществах

Задрот, вопрос на засыпку, а сколько подъездов в 43к5 и какой из них муниципальный?

• Oilya это нравится
Обратите внимание

В этом доме нет муниципальных подъездов, тупица. А в пятиэтажках нет подземных паркингов (новость, да?)
«КРОСТ», совсем нет денег на нормальный пиар?)
Кстати, маячок с трещины в 43/5 давно сорвало

Прикрепленные изображения

• 9924033B-E70D-452A-9348-AC0A3A5EE847.jpeg

В этом доме нет муниципальных подъездов, тупица. А в пятиэтажках нет подземных паркингов (новость, да?)
«КРОСТ», совсем нет денег на нормальный пиар?)

Поддерживаю,облажались)))

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Поддерживаю,облажались)))

Да вообще халтура) Хоть бы методички своим ботам выдали.
Впрочем, это норма для «КРОСТ»

Да вообще халтура) Хоть бы методички своим ботам выдали.
Впрочем, это норма для «КРОСТ»

Я работаю в кросте , отдел маркетинга неплохо себя показал , результаты впечатляют - продажи как результат

Я работаю в кросте , отдел маркетинга неплохо себя показал , результаты впечатляют - продажи как результат

А тут разве кто-то сомневался? Я же говорю: уровень «КРОСТ» сразу виден

С уровнем кроста все впорядке ) посмотрите на нашего руководителя добашина для всех пример - и ещё очень много красивых девушке с длинными ногами в лабутенах , вы думаете в плохих компаниях такое бывает ? У нас поверьте все впррядке -клиентов много , зарплаты высокие

С уровнем кроста все впорядке ) посмотрите на нашего руководителя добашина для всех пример - и ещё очень много красивых девушке с длинными ногами в лабутенах , вы думаете в плохих компаниях такое бывает ? У нас поверьте все впррядке -клиентов много , зарплаты высокие

Умом ты можешь не блистать, но сапогом блистать обязан ) Видно Крост эту народную мудрость осмыслил как никто другой )

да уж судя по постам у кроста много денег на пиар ))))))))))))))))))))

Сразу все желание отбили.. уровень развития слишком низкий ((

Вот так «КРОСТ» решает проблемы протечек в паркинге

А что, очень даже креативно🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️😁

В пределах санитарной зоны можно строить что угодно.
Здесь же явное нарушение.
Народ даже из-за базовых станций с несчастными 20-100 Вт начинает нервничать и небезосноватьльно.
А ОКТОД даааалеко не базоваястанция, у этой башни суммарная мощность передатчиков под  100 000 ВТ.
И вот эти 100 000 Вт ЭМИ будут прямиком лететь вам в окно. Очень скоро Вам будет не до красот птичьего полета.

Подскажите пожалуйста, каковы последствия для человека от ЭМИ? Некоторые источники утверждают что они не вредны для человека, но я им не доверяю.
Заранее благодарю!
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов