А дома вам кто извините меня построил? Или вы думаете, что они сами по себе, как грибы выросли? Да сроки сорвали, так сейчас это вообще обыденная практика. Да были проблемы, но объект не забросили, а доводят до ума.
Попугай опять заладил "Да сроки сорвали, так сейчас это вообще обыденная практика". Да нет такой обыденной практики, это только для д инвест обыденность, точней для для их бенефициаров. Д инвест и с одним объектом не справился
А дома вам кто извините меня построил? Или вы думаете, что они сами по себе, как грибы выросли? Да сроки сорвали, так сейчас это вообще обыденная практика. Да были проблемы, но объект не забросили, а доводят до ума.
Елена, а Вас устроит, если вы закажете в интернет магазине, например ,телевизор, а вам его несколько лет не будут привозить, а только обещать?
За 7 лет пол Москвы построили, а тут коробки подняли и гордятся, как будто крымский мост построили… «доводят до ума», трудно что-то довести, если желания нет, застройщик в долгах по уши, счета арестованы, а деньги дольщиков расхищены ещё в 2016 году. Вот и вылазит тут «оррик» из кожи вон, чтобы привлечь ещё «клиентов» - вот эта практика для Д-инвеста обыденная: собрал, украл, собирай снова, работай, «оррик» !
За 7 лет пол Москвы построили, а тут коробки подняли и гордятся, как будто крымский мост построили… «доводят до ума», трудно что-то довести, если желания нет, застройщик в долгах по уши, счета арестованы, а деньги дольщиков расхищены ещё в 2016 году. Вот и вылазит тут «оррик» из кожи вон, чтобы привлечь ещё «клиентов» - вот эта практика для Д-инвеста обыденная: собрал, украл, собирай снова, работай, «оррик» !
Тебя беспокоят будущие обманутые дольщики?
Хахаха!
Ты примитив
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вы в своем вообще уме, чтобы обвинять в этом обычных людей? Я не знаю, что и у кого украл тут застройщик, кстати если он это действительно сделал, то почему до сих пор его в этом не обвинили по закону? И думаю он бы больше ничего не строил, а забросил стройку, еще несколько лет назад.
Вы в своем вообще уме, чтобы обвинять в этом обычных людей? Я не знаю, что и у кого украл тут застройщик, кстати если он это действительно сделал, то почему до сих пор его в этом не обвинили по закону? И думаю он бы больше ничего не строил, а забросил стройку, еще несколько лет назад.
Ты - адекватный человек? Или дура полная, хоть и от застройщика? Уголовные дела начнутся после объявления конкурсного производства при реализации процедуры банкротства Д-инвеста. Вот тогда посмотрим, что запоешь…
Я если честно вообще не понимаю, почему тут развязалась такая перепалка. Ну каждый человек имеет право высказывать на форуме свои мысли. Да они не всегда совпадают с большинством мнений, но это не означает, что человеку нужно закрывать рот. Все мы дольщики и будем жить в одном ЖК, так не лучше ли уже сейчас налаживать приятное общение?
Я если честно вообще не понимаю, почему тут развязалась такая перепалка. Ну каждый человек имеет право высказывать на форуме свои мысли. Да они не всегда совпадают с большинством мнений, но это не означает, что человеку нужно закрывать рот. Все мы дольщики и будем жить в одном ЖК, так не лучше ли уже сейчас налаживать приятное общение?
Оррик, все твои мысли из раза в раз"можно подождать" , "почти построили" И т.д. Тебе (застройщику) писали, что долщикт ждут уже 5 лет. От застройщика достоверной информации нет, срока ввода в эксплуатацию ЖК нет. "Коробка" дома под крышей не значит "высокую" Степень готовности... Уже бобще года в таком состоянии. Но МОПы не готовы, паркинг не готов, что там с коммуникациями тоже не понятно. Может и есть, а может и нет. Понятно, что не подключены.
Вика, согласен!
каждый имеет право высказаться, а не "вы наши враги", "вы вредите стройке" и вот это вот все....
каждый имеет право высказаться, а не "вы наши враги", "вы вредите стройке" и вот это вот все....
Ну так я никого не боюсь и говорю то, как мне это видится. Да я считаю, что ни один дольщик не станет поливать грязью ЖК где у него есть недвижимость, потому что ему главнее всего получить ключи. Кто станет рубить сук, на котором сидит? Ну наверное только вы Алексей, и то потому что вы не дольщик и вам нечего терять.
Ну так я никого не боюсь и говорю то, как мне это видится. Да я считаю, что ни один дольщик не станет поливать грязью ЖК где у него есть недвижимость, потому что ему главнее всего получить ключи. Кто станет рубить сук, на котором сидит? Ну наверное только вы Алексей, и то потому что вы не дольщик и вам нечего терять.
Так это не фантазии а истинная правда. Закапывать проект могут лишь те люди, которым плевать и на объект и на дольщиков. А сами дольщики никогда не станут этого делать. Это вам нужно побольше фантазии, а то уже озабоченным выглядите. Столько времени тратить на форуме ЖК, где у вас ничего нет, это не нормально.
Так это не фантазии а истинная правда. Закапывать проект могут лишь те люди, которым плевать и на объект и на дольщиков. А сами дольщики никогда не станут этого делать. Это вам нужно побольше фантазии, а то уже озабоченным выглядите. Столько времени тратить на форуме ЖК, где у вас ничего нет, это не нормально.
Закапывает проект застройщик, который тупо собирает деньги под построенные за 7 лет коробки. За это время кругом сданы ЖК других застройщиков, которым почему-то ничто не мешает - ни пандемии, ни санкции, ни, наконец, вредители с сайтов… Работать надо на стройке, а не выводить деньги дольщиков и уговаривать их в чатах о том, что надо «ещё немного подождать». А что нам ждать - чуда, когда вдруг все само достроится? Нам остаётся только ждать, когда истекут сроки на устранение «недоделок», предписанные прокуратурой. Может, хочется верить, власти поймут, с кем имеют дело и привлекут эту компанию к ответственности.
Опять демагогия. ЖК грязью не поливают. Получим ключи, посмотрим на качество строительства... Может и придется. Высказывают мнение о застройщике, который во время ничего не сделал, а то что делает, однозначно не достаточно. А оррик застройщик прдолжает называть дольщиков - не дольщиками, ну понятно, кому понравится, когда тебя критикуют?
У тебя смотрю зато есть. Целая стройка ЖК с просрочкоц сдачи, которую надо как то достроить и как то впарить
Опять демагогия. ЖК грязью не поливают. Получим ключи, посмотрим на качество строительства... Может и придется. Высказывают мнение о застройщике, который во время ничего не сделал, а то что делает, однозначно не достаточно. А оррик застройщик прдолжает называть дольщиков - не дольщиками, ну понятно, кому понравится, когда тебя критикуют?
Здесь кроме новых дольщиков никого нет, старые дольщики предпочитают не писать тут, а если и пишут, то вполне адекватные вещи. А вот все эти гости - это боты, которые засоряют форум своим бредом, это либо конкуренты, либо ненормальные, которым больше нечем заняться.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%