Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 130 из 146
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед

Я не собираюсь вспоминать, когда там и в какие года должны были сдать ЖК, я отталкиваюсь от новых официальных сроков. Так вы тоже за то, чтобы застройщик сел в тюрьму или все таки адекватность в вас присутствует?

Конечно, вор должен сидеть в тюрьме! И подсобники -тоже.

Я не собираюсь вспоминать, когда там и в какие года должны были сдать ЖК, я отталкиваюсь от новых официальных сроков. Так вы тоже за то, чтобы застройщик сел в тюрьму или все таки адекватность в вас присутствует? 

Вам уже объясняют: сядет человек, а застройщик (юрлицо) останется и должен будет достроить.

Не надо каверкать факты...

Объявления

То есть, вам будет легче, если застроя посадят и заморозят строительство на энное количество лет, чем ели застройщик достроит и сдаст ЖК даже с задержкой в несколько месяцев? Мда мышление у вас конечно, просто бомба. 

Елена, я Вас не знаю, Вы меня не знаете. Не надо так со мной общаться, судя по Вашей агрессии, Вы человек явно причастный к этому долгострою. В предыдущем посте, я всё по порядку объяснила, реальную ситуацию на сегодняшний день, повторюсь: 

Все виновные и причастные к этому ежегодному обману должны сидеть в тюрьме! 

Есть договор, в нем сроки, разумеется можно пару раз перенести, к сожалению у нас в стране это нормальная практика. Но Д-Инвест перешел все рамки приличия и терпения больше нет! Если всех посадят конечно сроки сдачи увеличатся, но в разумных пределах, год, не более. Но справедливость наконец восторжествует. И более того, если застройщик опять переносит сроки, а к этому всё идет, мы как минимум ничего не теряем. Сказки про: дома построены, два месяца и всё готово, мы слышим уже три года.   

P.S.: Елена, если заведутся уголовные дела, Вас легко вычислят по IP, советую впредь думать, что и кому Вы говорите. Не надо обманывать людей и пользоваться их неведением. 

Видел сейчас бульдозерами сносят офис продаж, все, финита?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А дома не сносят?

А дома не сносят?

Есть мнение, что с нуля построить быстрее, чем достраивать то что осталось.

Обратите внимание

Может и так, но как по мне если в строящемся доме нет дефектов из-за которых его необходимо снести, то его можно и достроить. 

Может и так, но как по мне если в строящемся доме нет дефектов из-за которых его необходимо снести, то его можно и достроить.

Можно и нужно, но ведь не достраивают с...и

Может на первом этаже одного из корпусов уже офис продаж откроют?

Может на первом этаже одного из корпусов уже офис продаж откроют?

А на месте офиса ещё один корпус.)

А на месте офиса ещё один корпус.)

Нет, бассейн будет, мини, по 5 метров дорожки, для "оррик", чтоб не утонула...

Есть мнение, что с нуля построить быстрее, чем достраивать то что осталось.

Ну это прям сумасшествие какое то. Где вы видели, чтобы готовые дома сносили и повторно начинали строить? У вас есть тому примеры? Вы уже перебарщиваете. Ладно когда пишут адекватные вещи, но когда пишут про снос практически готовых домов, это уже перебор. 

Ну это прям сумасшествие какое то. Где вы видели, чтобы готовые дома сносили и повторно начинали строить? У вас есть тому примеры? Вы уже перебарщиваете. Ладно когда пишут адекватные вещи, но когда пишут про снос практически готовых домов, это уже перебор.

Это шутка была

Это шутка была

Делом займись, шутник

"Ну это прям сумасшествие какое то." то "оррик", то "кей", то "леха". Застройщик, лечиться от растроения личности не пробовал?

"Ну это прям сумасшествие какое то." то "оррик", то "кей", то "леха". Застройщик, лечиться от растроения личности не пробовал?

Ты желчный бездельник.
Делом займись, отвлекись.
Мир прекрасен.

Ты желчный бездельник.
Делом займись, отвлекись.
Мир прекрасен.

Что-то тебя на желчи зациклило во всех темах - больной что ли?

Что-то тебя на желчи зациклило во всех темах - больной что ли?

А то что вас зациклило на нашем ЖК, это для вас нормально да? Вы не дольщик, вы заказной бот, который делает все, чтобы создать здесь видимость, что тут все безнадежно. Но это не так. Стройка не заморожена, и это самое главное. 

А то что вас зациклило на нашем ЖК, это для вас нормально да? Вы не дольщик, вы заказной бот, который делает все, чтобы создать здесь видимость, что тут все безнадежно. Но это не так. Стройка не заморожена, и это самое главное. 

Не с застройщиком был диалог, не надо вмешиваться, работайте ударнее, а то "еще немного" превратится в 3 года за мошенничество.

Делом займись, шутник

Чего сам не займешься, планы ведь жить за счёт сдачи дешёвой недвижки летят к чёрту.
  • Назад
  • Страница 130 из 146
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов