Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 128 из 146
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед

Ничего странного. Прежде чем тут купить, мы все эти моменты обсуждали с мужем на кухне за круглым столом, делали разные предположения, в том числе и по срокам и пришли к такому выводу, что даже если сроки сдвинут, все равно будем покупать и в случае чего будем спокойно ждать.

И «кто у нас муж?», …прорицатель?… «предупреждать надо!» ( по мотивам фильма «Обыкновенное чудо»).

Ничего странного. Прежде чем тут купить, мы все эти моменты обсуждали с мужем на кухне за круглым столом, делали разные предположения, в том числе и по срокам и пришли к такому выводу, что даже если сроки сдвинут, все равно будем покупать и в случае чего будем спокойно ждать. 

Елена, у Вас какая то наверное особенная логика. 

Если вы предполагали, что сроки сдвинут, зачем писали "в новые сроки точно уложатся"?

Объявления

Елена, у Вас какая то наверное особенная логика. 

Если вы предполагали, что сроки сдвинут, зачем писали "в новые сроки точно уложатся"?

Ну начнем с того, что новые сроки еще не сорвали. Еще есть три месяца. Но с учетом сложностей с которыми столкнулись все застройщики из за санкций, сроки могут немного сдвинуть. Во многих новостройках уже сроки сдвинули на год, и что теперь? Не только тут ждут дольщики, везде сплошные переносы по срокам. 

Ну начнем с того, что новые сроки еще не сорвали. Еще есть три месяца. Но с учетом сложностей с которыми столкнулись все застройщики из за санкций, сроки могут немного сдвинуть. Во многих новостройках уже сроки сдвинули на год, и что теперь? Не только тут ждут дольщики, везде сплошные переносы по срокам.

Начинаем с того, кто такой «оррик» - наймит застройщика для развода потенциальных клиентов, которые случайно попадают на сайт ЖК. Есть «ещё три месяца», замечательно, а перед этим было «ещё ЧЕТЫРЕ года», и вот так, по «чуть-чуть» и дошли до срыва в ПЯТЬ лет. И нечего на зеркало пенять застройщику, коли у самого фейс кривой… читай - деньги собрал, а результат - ждите дольщики, «чуть-чуть» осталось до банкротства.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Какие многие, где везде? ПИК вон например, все строит в сроки, указанные в договорах.

Ну не надо лапшу-то на уши вешать!

Балабол! Опять подготовка к очередному переносу срока " из за санкций, сроки могут немного сдвинуть" 

Подтверждение где? ". Во многих новостройках уже сроки сдвинули на год, и что теперь? Не только тут ждут дольщики, везде сплошные переносы по срокам. "  

одно балабольство и вранье застройщика

Обратите внимание

Балабол! Опять подготовка к очередному переносу срока " из за санкций, сроки могут немного сдвинуть" 

Подтверждение где? ". Во многих новостройках уже сроки сдвинули на год, и что теперь? Не только тут ждут дольщики, везде сплошные переносы по срокам. "  

одно балабольство и вранье застройщика

Я никого и не к чему не подготавливаю, просто я адекватный человек и смотрю на то, что происходит в стране и понимаю, что это может негативно сказаться на всех стройках без исключения. Поэтому к этому вопросу нужно подходить конструктивно.

Я никого и не к чему не подготавливаю, просто я адекватный человек и смотрю на то, что происходит в стране и понимаю, что это может негативно сказаться на всех стройках без исключения. Поэтому к этому вопросу нужно подходить конструктивно.

Эх, если бы еще застройщик подходил к вопросу конструктивно....

И потом, "может негативно сказаться на всех стройках без исключения" - одно дело, если произойдет что то такое , что скажется на всех, не дай бог....

Ну а на самом-то деле все строят, и только тут всё что то сказывается....

Эх, если бы еще застройщик подходил к вопросу конструктивно....

И потом, "может негативно сказаться на всех стройках без исключения" - одно дело, если произойдет что то такое , что скажется на всех, не дай бог....

Ну а на самом-то деле все строят, и только тут всё что то сказывается....

Тут тоже строят, но с учетом того, что в ЖК проблемы, строят конечно не так быстро, как хотелось бы дольщикам. Застройщик не забросит объект на такой высокой готовности, с учетом сложности ситуации могут немного сроки сдвинуть, это самое худшее, что может произойти. Замораживать строительство никто не станет.  

Тут тоже строят, но с учетом того, что в ЖК проблемы, строят конечно не так быстро, как хотелось бы дольщикам. Застройщик не забросит объект на такой высокой готовности, с учетом сложности ситуации могут немного сроки сдвинуть, это самое худшее, что может произойти. Замораживать строительство никто не станет.

quote]Ну опять "с учётом сложности... немного сроки сдвинут..."... Как б... сложности в 2018 и 2019 были? Воровство? А теперь как удобно, ситуации вокруг понимаешь. При такой "высокой готовности" уже должны были все достроить .... Так нет, вот Оррик и "трудится" здесь, балаболя о немного подождать и неужели не достроят

Набор слов, очевидно, что значение их для «оррик» не ведомо. Адекватный и конструктивный - определения явно не для нее.

Это что, должно успокоить дольщиков???

Может и не забросит, но когда достроит - не понятно от слова совсем...

Или дольщики должны быть счастливы от того, что КОГДА НИБУДЬ им достроят апартаменты?

Это что, должно успокоить дольщиков???

Может и не забросит, но когда достроит - не понятно от слова совсем...

Или дольщики должны быть счастливы от того, что КОГДА НИБУДЬ им достроят апартаменты?

Радует то, что дома находятся на очень высокой готовности и что строительство продолжается. Для паники я лично, не вижу повода, хотите можете конечно и паниковать, только от этого ничего не изменится. И не стоит говорить, что будут бесконечно строить, сроки не за горами, если и не выдержат их, то еще максимум несколько месяцев задержки, не более того. 

Радует то, что дома находятся на очень высокой готовности и что строительство продолжается. Для паники я лично, не вижу повода, хотите можете конечно и паниковать, только от этого ничего не изменится. И не стоит говорить, что будут бесконечно строить, сроки не за горами, если и не выдержат их, то еще максимум несколько месяцев задержки, не более того. 

А потом еще несколько месяцев.... Ага...

Ну ж придумай что нибудь новое? Напиши сроки с указанием ДАТЫ. "несколько месяцев подождать" это не дата. Или застрой боится указать дату? Так как, как обычно "жидко сходит по себя" не исполнив в указанный срок обязательства? 

Ну ж придумай что нибудь новое? Напиши сроки с указанием ДАТЫ. "несколько месяцев подождать" это не дата. Или застрой боится указать дату? Так как, как обычно "жидко сходит по себя" не исполнив в указанный срок обязательства? 

Сроки выставляют не дольщики, а застройщик, поэтому этот вопрос не ко мне. Сейчас есть сроки и их пока не нарушены. И я очень надеюсь, что и не нарушат. Еще три месяца впереди, рано говорить о срывах. 

Сроки выставляют не дольщики, а застройщик, поэтому этот вопрос не ко мне. Сейчас есть сроки и их пока не нарушены. И я очень надеюсь, что и не нарушат. Еще три месяца впереди, рано говорить о срывах. 

Да ты что? не застройщик? рано говорить о сроках? надо "еще подождать"? Сроки закончились 5 лет назад в феврале 2018 года, предложили подождать до 2019, потом в 2020, потом до 2021, потом до 1 квартала 2022 и потом еще... и по темпам работ застройщика 2022 опять просрачат сроки и опять вопли оррик-застройщик  "неужели не достроят"?, "надо подождать"!  и не 3, а 2,5 уже

Елена, в каком документе зафиксированы эти сроки, которые "выставил" застройщик?

О срывах НЕ рано говорить после того, как нарушились сроки ,указанные в договорах.

Да ты что? не застройщик? рано говорить о сроках? надо "еще подождать"? Сроки закончились 5 лет назад в феврале 2018 года, предложили подождать до 2019, потом в 2020, потом до 2021, потом до 1 квартала 2022 и потом еще... и по темпам работ застройщика 2022 опять просрачат сроки и опять вопли оррик-застройщик  "неужели не достроят"?, "надо подождать"!  и не 3, а 2,5 уже

Ну естественно, если сроки немного сдвинут, придется подождать, а что вы предлагаете? Или у вас есть какие то предложения, действия которых помогут дольщикам увеличить темпы и как то повлиять на сроки сдачи? Я здесь не жду столько лет ключей, поэтому у меня и мнение немного другое. Я готова подождать, для меня это не проблема.

• Назад
  • Страница 128 из 146
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов