Ничего странного. Прежде чем тут купить, мы все эти моменты обсуждали с мужем на кухне за круглым столом, делали разные предположения, в том числе и по срокам и пришли к такому выводу, что даже если сроки сдвинут, все равно будем покупать и в случае чего будем спокойно ждать.
И «кто у нас муж?», …прорицатель?… «предупреждать надо!» ( по мотивам фильма «Обыкновенное чудо»).
Ничего странного. Прежде чем тут купить, мы все эти моменты обсуждали с мужем на кухне за круглым столом, делали разные предположения, в том числе и по срокам и пришли к такому выводу, что даже если сроки сдвинут, все равно будем покупать и в случае чего будем спокойно ждать.
Елена, у Вас какая то наверное особенная логика.
Если вы предполагали, что сроки сдвинут, зачем писали "в новые сроки точно уложатся"?
Если вы предполагали, что сроки сдвинут, зачем писали "в новые сроки точно уложатся"?
Ну начнем с того, что новые сроки еще не сорвали. Еще есть три месяца. Но с учетом сложностей с которыми столкнулись все застройщики из за санкций, сроки могут немного сдвинуть. Во многих новостройках уже сроки сдвинули на год, и что теперь? Не только тут ждут дольщики, везде сплошные переносы по срокам.
Ну начнем с того, что новые сроки еще не сорвали. Еще есть три месяца. Но с учетом сложностей с которыми столкнулись все застройщики из за санкций, сроки могут немного сдвинуть. Во многих новостройках уже сроки сдвинули на год, и что теперь? Не только тут ждут дольщики, везде сплошные переносы по срокам.
Начинаем с того, кто такой «оррик» - наймит застройщика для развода потенциальных клиентов, которые случайно попадают на сайт ЖК. Есть «ещё три месяца», замечательно, а перед этим было «ещё ЧЕТЫРЕ года», и вот так, по «чуть-чуть» и дошли до срыва в ПЯТЬ лет. И нечего на зеркало пенять застройщику, коли у самого фейс кривой… читай - деньги собрал, а результат - ждите дольщики, «чуть-чуть» осталось до банкротства.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Какие многие, где везде? ПИК вон например, все строит в сроки, указанные в договорах.
Балабол! Опять подготовка к очередному переносу срока " из за санкций, сроки могут немного сдвинуть"
Подтверждение где? ". Во многих новостройках уже сроки сдвинули на год, и что теперь? Не только тут ждут дольщики, везде сплошные переносы по срокам. "
Балабол! Опять подготовка к очередному переносу срока " из за санкций, сроки могут немного сдвинуть"
Подтверждение где? ". Во многих новостройках уже сроки сдвинули на год, и что теперь? Не только тут ждут дольщики, везде сплошные переносы по срокам. "
одно балабольство и вранье застройщика
Я никого и не к чему не подготавливаю, просто я адекватный человек и смотрю на то, что происходит в стране и понимаю, что это может негативно сказаться на всех стройках без исключения. Поэтому к этому вопросу нужно подходить конструктивно.
Я никого и не к чему не подготавливаю, просто я адекватный человек и смотрю на то, что происходит в стране и понимаю, что это может негативно сказаться на всех стройках без исключения. Поэтому к этому вопросу нужно подходить конструктивно.
Эх, если бы еще застройщик подходил к вопросу конструктивно....
И потом, "может негативно сказаться на всех стройках без исключения" - одно дело, если произойдет что то такое , что скажется на всех, не дай бог....
Ну а на самом-то деле все строят, и только тут всё что то сказывается....
Эх, если бы еще застройщик подходил к вопросу конструктивно....
И потом, "может негативно сказаться на всех стройках без исключения" - одно дело, если произойдет что то такое , что скажется на всех, не дай бог....
Ну а на самом-то деле все строят, и только тут всё что то сказывается....
Тут тоже строят, но с учетом того, что в ЖК проблемы, строят конечно не так быстро, как хотелось бы дольщикам. Застройщик не забросит объект на такой высокой готовности, с учетом сложности ситуации могут немного сроки сдвинуть, это самое худшее, что может произойти. Замораживать строительство никто не станет.
Тут тоже строят, но с учетом того, что в ЖК проблемы, строят конечно не так быстро, как хотелось бы дольщикам. Застройщик не забросит объект на такой высокой готовности, с учетом сложности ситуации могут немного сроки сдвинуть, это самое худшее, что может произойти. Замораживать строительство никто не станет.
quote]Ну опять "с учётом сложности... немного сроки сдвинут..."... Как б... сложности в 2018 и 2019 были? Воровство? А теперь как удобно, ситуации вокруг понимаешь. При такой "высокой готовности" уже должны были все достроить .... Так нет, вот Оррик и "трудится" здесь, балаболя о немного подождать и неужели не достроят
Набор слов, очевидно, что значение их для «оррик» не ведомо. Адекватный и конструктивный - определения явно не для нее.
Это что, должно успокоить дольщиков???
Может и не забросит, но когда достроит - не понятно от слова совсем...
Или дольщики должны быть счастливы от того, что КОГДА НИБУДЬ им достроят апартаменты?
Может и не забросит, но когда достроит - не понятно от слова совсем...
Или дольщики должны быть счастливы от того, что КОГДА НИБУДЬ им достроят апартаменты?
Радует то, что дома находятся на очень высокой готовности и что строительство продолжается. Для паники я лично, не вижу повода, хотите можете конечно и паниковать, только от этого ничего не изменится. И не стоит говорить, что будут бесконечно строить, сроки не за горами, если и не выдержат их, то еще максимум несколько месяцев задержки, не более того.
Радует то, что дома находятся на очень высокой готовности и что строительство продолжается. Для паники я лично, не вижу повода, хотите можете конечно и паниковать, только от этого ничего не изменится. И не стоит говорить, что будут бесконечно строить, сроки не за горами, если и не выдержат их, то еще максимум несколько месяцев задержки, не более того.
Ну ж придумай что нибудь новое? Напиши сроки с указанием ДАТЫ. "несколько месяцев подождать" это не дата. Или застрой боится указать дату? Так как, как обычно "жидко сходит по себя" не исполнив в указанный срок обязательства?
Ну ж придумай что нибудь новое? Напиши сроки с указанием ДАТЫ. "несколько месяцев подождать" это не дата. Или застрой боится указать дату? Так как, как обычно "жидко сходит по себя" не исполнив в указанный срок обязательства?
Сроки выставляют не дольщики, а застройщик, поэтому этот вопрос не ко мне. Сейчас есть сроки и их пока не нарушены. И я очень надеюсь, что и не нарушат. Еще три месяца впереди, рано говорить о срывах.
Сроки выставляют не дольщики, а застройщик, поэтому этот вопрос не ко мне. Сейчас есть сроки и их пока не нарушены. И я очень надеюсь, что и не нарушат. Еще три месяца впереди, рано говорить о срывах.
Да ты что? не застройщик? рано говорить о сроках? надо "еще подождать"? Сроки закончились 5 лет назад в феврале 2018 года, предложили подождать до 2019, потом в 2020, потом до 2021, потом до 1 квартала 2022 и потом еще... и по темпам работ застройщика 2022 опять просрачат сроки и опять вопли оррик-застройщик "неужели не достроят"?, "надо подождать"! и не 3, а 2,5 уже
Елена, в каком документе зафиксированы эти сроки, которые "выставил" застройщик?
О срывах НЕ рано говорить после того, как нарушились сроки ,указанные в договорах.
Да ты что? не застройщик? рано говорить о сроках? надо "еще подождать"? Сроки закончились 5 лет назад в феврале 2018 года, предложили подождать до 2019, потом в 2020, потом до 2021, потом до 1 квартала 2022 и потом еще... и по темпам работ застройщика 2022 опять просрачат сроки и опять вопли оррик-застройщик "неужели не достроят"?, "надо подождать"! и не 3, а 2,5 уже
Ну естественно, если сроки немного сдвинут, придется подождать, а что вы предлагаете? Или у вас есть какие то предложения, действия которых помогут дольщикам увеличить темпы и как то повлиять на сроки сдачи? Я здесь не жду столько лет ключей, поэтому у меня и мнение немного другое. Я готова подождать, для меня это не проблема.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49