Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 129 из 146
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед

Ну естественно, если сроки немного сдвинут, придется подождать, а что вы предлагаете? Или у вас есть какие то предложения, действия которых помогут дольщикам увеличить темпы и как то повлиять на сроки сдачи? Я здесь не жду столько лет ключей, поэтому у меня и мнение немного другое. Я готова подождать, для меня это не проблема.

Немного это сколько? 5 лет с даты когда должны были сдать, по моему это очень много. А застройщик оррик готов ждать "ещё немного" бесконечно долго, денег на неустойку нет, да и мораторий , как нельзя кстати ввели, да?

Ну естественно, если сроки немного сдвинут, придется подождать, а что вы предлагаете? Или у вас есть какие то предложения, действия которых помогут дольщикам увеличить темпы и как то повлиять на сроки сдачи? Я здесь не жду столько лет ключей, поэтому у меня и мнение немного другое. Я готова подождать, для меня это не проблема.

Застройщик, хватит бубнить одно и тоже... Конечно, для тебя нет проблемы подождать... эта проблема - дольщиков. Когда будут предъявлены недоделки по предписанию прокуратуры, там уже почти все сроки прошли... 

Объявления

Ну раз не проблема, сидите и ждите. 

Но не надо рассказывать, что для других это тоже не должно быть проблемой. Для всех кроме Вас это реально проблема.

Перенос сроков это огромная проблема 🤬 5 лет подряд что-то происходит у этого застройщика и всегда есть удобное оправдание в любое время года. Одни обещания и ещё ни разу ничего вовремя не выполнили. Нужно с транспарантами всем обманутым дольщикам выходить на стройку и может тогда власти нормально надавят на этого горе застройщика.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Перенос сроков это огромная проблема 🤬 5 лет подряд что-то происходит у этого застройщика и всегда есть удобное оправдание в любое время года. Одни обещания и ещё ни разу ничего вовремя не выполнили. Нужно с транспарантами всем обманутым дольщикам выходить на стройку и может тогда власти нормально надавят на этого горе застройщика.

Ну если для всех дольщиков, это такая огромная проблема, тогда почему в течении всего срыва срока вы до сих пор не принимали никаких действий? Или вы только сидя на диване можете возмущаться? Почему через два года не вышли с транспарантами? Или через три? Или через 4? Или вы только сейчас поняли, что для вас это проблема? 

Ну если для всех дольщиков, это такая огромная проблема, тогда почему в течении всего срыва срока вы до сих пор не принимали никаких действий? Или вы только сидя на диване можете возмущаться? Почему через два года не вышли с транспарантами? Или через три? Или через 4? Или вы только сейчас поняли, что для вас это проблема?

А ты с какой целью интересуешься?
Обратите внимание

Вот это да, может еще напишешь, что мы "алчные и тупые" дольщики, которые хотели за пять копеек квартиру в Москве поиметь?

Не понял, это к чему?

Не понял, это к чему?

Да что б только ответить, а что не важно

Полностью поддерживаю. В конце 2021 года глядя в глаза всем врали, что мол в марте ключи 100%, но по факту в марте в паркинге был потом, МОПы даже в проекте не были, территория не обустроена, корпуса не достроены. Официально всех уведомили, что ключи дадут до 31 декабря 2022 года, в этот раз точно, во что охотно поверила администрация президента и официально всем дала ответ. По факту стройку продвинули только с помощью инициативной группы за объект взялись: прокуратура, префектура, мосгосстройнадзор, местные депутаты, блогеры, телевидение и т.д. И что в итоге? Очередной перенос сроков, ждите!

Терпения больше нет! Все виновные и причастные к этому ежегодному обману должны сидеть в тюрьме! Если будет очередной перенос сроков, инициативной группе нужно организовывать митинг с телевидением и блогерами. Пока наше государство представляет интересы страны, прям перед носом останкинской башни происходит обман, воровство, коррупция. Это позор для Москвы и всей державы!  

Полностью поддерживаю. В конце 2021 года глядя в глаза всем врали, что мол в марте ключи 100%, но по факту в марте в паркинге был потом, МОПы даже в проекте не были, территория не обустроена, корпуса не достроены. Официально всех уведомили, что ключи дадут до 31 декабря 2022 года, в этот раз точно, во что охотно поверила администрация президента и официально всем дала ответ. По факту стройку продвинули только с помощью инициативной группы за объект взялись: прокуратура, префектура, мосгосстройнадзор, местные депутаты, блогеры, телевидение и т.д. И что в итоге? Очередной перенос сроков, ждите!

Терпения больше нет! Все виновные и причастные к этому ежегодному обману должны сидеть в тюрьме! Если будет очередной перенос сроков, инициативной группе нужно организовывать митинг с телевидением и блогерами. Пока наше государство представляет интересы страны, прям перед носом останкинской башни происходит обман, воровство, коррупция. Это позор для Москвы и всей державы!

Вот это по делу!
Давай митинг, давай ТВ и пр.
Хватит болтать
Поддержим любые инициативы ИГ.

Вот это по делу!
Давай митинг, давай ТВ и пр.
Хватит болтать
Поддержим любые инициативы ИГ.

классно троллишь... воспользуйся своим советом, а то вложения пропадут...

Наконец-то хоть один адекватный человек. Тоже думаю в январе писать в прокуратуру

Наконец-то хоть один адекватный человек. Тоже думаю в январе писать в прокуратуру

Так уже... 

Согласна на все 100! Если есть инициативная группа, то предлагаю написать совместное заявление в прокуратуру, можно же, наверное, найти управу на беспредельщиков-застройщиков?

классно троллишь... воспользуйся своим советом, а то вложения пропадут...

Ты о чем?

То есть, вам будет легче, если застроя посадят и заморозят строительство на энное количество лет, чем ели застройщик достроит и сдаст ЖК даже с задержкой в несколько месяцев? Мда мышление у вас конечно, просто бомба. 

То есть, вам будет легче, если застроя посадят и заморозят строительство на энное количество лет, чем ели застройщик достроит и сдаст ЖК даже с задержкой в несколько месяцев? Мда мышление у вас конечно, просто бомба.

Подгарает? :) сажают физика, строит юрик, достроить то достроят (долго конечно) и без этого физика. А тебе надо защищать контролирующих лиц застройщика, да!? :)

«С задержкой в несколько месяцев»??? Может в 6-8 лет??!

«С задержкой в несколько месяцев»??? Может в 6-8 лет??!

Я не собираюсь вспоминать, когда там и в какие года должны были сдать ЖК, я отталкиваюсь от новых официальных сроков. Так вы тоже за то, чтобы застройщик сел в тюрьму или все таки адекватность в вас присутствует? 

• Назад
  • Страница 129 из 146
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов