Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 126 из 146
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Какие же вы мышки доверчивые! Свои апартаменты вы в этом году не получите и в следующем тоже, пока 7 корпус не построится! Или вы думали купили дёшево и в самой Москве жить будете, как мы тут в офисе смеёмся над вами дольщиками, кто бы знал, наши вы мышки. Хотела бы я посмотреть на ваши лица когда объект к банкротству подведут, вот тогда будет самый цирк!!

По чьему плану!!!??? По договорам срок сдачи 2018 год.  Застройщик (Оррик) меняет планы сдачи  "на раз два", "сдадим в 2019, 2020, 2021, 2022 ..." подготовка очередного плана сдачи на 2023 год уже началась " Если сроки немного сдвинут, придется подождать, если май, как вы говорите - это реальный срок, то думаю особо истерить никто не будет" 

Послушайте, а вам то какое вообще дело до этого ЖК. У вас есть тут купленные апартаменты? Вы тут ждете свои ключи или разоблачаете застройщика? Да со сроками очень подвели дольщиков, но  такое случается и не только здесь. 

Объявления

Послушайте, а вам то какое вообще дело до этого ЖК. У вас есть тут купленные апартаменты? Вы тут ждете свои ключи или разоблачаете застройщика? Да со сроками очень подвели дольщиков, но  такое случается и не только здесь.

Какое дело? Да апарты у меня тут, так что дело есть. Ключи уже заждались, а Пиз... Враньё застройщика уже достала, даже своего пиарщика оррика под видом "дольщика" здесь выставил, вместо того чтоб прямой диалог с реальными фактами и цифрам вести. Ваша сладенькая и глупая ложь , хуже горькой правды, так хотя бы какое-то уважение могло остаться. Этот комплекс никому не конкурент, застрой сам всё сделал, чтоб профукать продажи. По срокам случается у всех, ага месяца на 3-6, а не на 5 лет, как здесь. Очнитесь уже

Аргументация с каждым разом все лучше! Теперь, оказывается, дольщикам не должно быть никакого дела до того, что застрой из обманывает....  Сдали деньги и молчите в тряпочку... А то ишь... аппартаменты им подавай...

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Если ничего не делать, то точно не ничего не получишь

Что правда, то правда. Исполнительный лист штука полезная.
Раз его можно получить с открытой суммой, то есть смысл начинать суетиться уже сейчас.
Остаётся только верить в то, что когда-то он будет исполнен.

Всмысле и застройщик к тому времени ещё будет жив и страна эта...
А то как у Ходжи Насреддина - или ишак, или шах...

Аргументация с каждым разом все лучше! Теперь, оказывается, дольщикам не должно быть никакого дела до того, что застрой из обманывает....  Сдали деньги и молчите в тряпочку... А то ишь... аппартаменты им подавай...

Что за бред вы пишите? Где это я такое писала? Я наоборот всегда за то, чтобы нам дольщикам поскорее выдали наши апартаменты. И ни один адекватный дольщик не станет писать тут то, что пишите вы и вам подобные, потому что для нас самое главное дождаться окончание стройки и получить ключи, а у вас совсем другая цель.

Обратите внимание

Что за бред вы пишите? Где это я такое писала? Я наоборот всегда за то, чтобы нам дольщикам поскорее выдали наши апартаменты. И ни один адекватный дольщик не станет писать тут то, что пишите вы и вам подобные, потому что для нас самое главное дождаться окончание стройки и получить ключи, а у вас совсем другая цель.

Елена, цитирую: "Послушайте, а вам то какое вообще дело до этого ЖК. У вас есть тут купленные апартаменты? Вы тут ждете свои ключи или разоблачаете застройщика?"

Да ты совсем уже с катушек съехала, почитай свои предыдущие посты... Наследник Гебельса....Выйди из форума, пиши в новостях на официальном сайте ЖК, там информация вообще не обновляется, или тебе за сайт не платят?

:) Все вокруг пишут бред, только Оррик застройщик глаголит истину... Пора бы задуматься, кто пишет бред :)
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Вы для чего срач тут разводите? Эта тема касается хода строительства ЖК, так может хоть одну тему оставите в покое, чтобы люди могли тут находить инфу, которая их интересует? Или вам это не выгодно? 

Вы для чего срач тут разводите? Эта тема касается хода строительства ЖК, так может хоть одну тему оставите в покое, чтобы люди могли тут находить инфу, которая их интересует? Или вам это не выгодно? 

"оррик", а где от тебя (застройщика) в этой теме хоть какая-то информация о ходе стройки? Кроме заклинаний "халва, халва" ничего нет... 

Дружок, так нет информации то, о ходе строительства, ну кроме постановочных фото с 1,5 землекопами в новеньких робах, ни о сроках сдачи (реальных), только тупое "неужели не достроят? Неужели не сдадут?". Не достроили и не сдали уже 5лет.

Хотела бы я посмотреть на ваши лица когда объект к банкротству подведут, вот тогда будет самый цирк!!

Дружок, так нет информации то, о ходе строительства, ну кроме постановочных фото с 1,5 землекопами в новеньких робах, ни о сроках сдачи (реальных), только тупое "неужели не достроят? Неужели не сдадут?". Не достроили и не сдали уже 5лет.

да идет дело к этому. предположительно

Хотела бы я посмотреть на ваши лица когда объект к банкротству подведут, вот тогда будет самый цирк!!

Очень не красиво с вашей стороны желать дольщикам самого худшего. То есть беда дольщиков вас будет очень веселить? Мда, куда люди катятся. Слава богу, что нас тут ничего подобное не произойдет. Так что рано радуетесь. Стройка идет, она не заморожена.

Очень не красиво с вашей стороны желать дольщикам самого худшего. То есть беда дольщиков вас будет очень веселить? Мда, куда люди катятся. Слава богу, что нас тут ничего подобное не произойдет. Так что рано радуетесь. Стройка идет, она не заморожена.

"оррик" лает, караван (Д-Инвест) идет.... предположительно, - к банкротству, судя по темпам и срокам...

"оррик" лает, караван (Д-Инвест) идет.... предположительно, - к банкротству, судя по темпам и срокам...

Желаю вам, чтобы ваш застройщик пошел к банкротству, и чтобы вы оказались в долгострое. Вы отвратительный человек, раз желаете дольщикам такого зла. Строительство идет, если бы застройщик шел к банкротству, они давным давно, тупо бы заморозили стройку. 

Желаю вам, чтобы ваш застройщик пошел к банкротству, и чтобы вы оказались в долгострое. Вы отвратительный человек, раз желаете дольщикам такого зла. Строительство идет, если бы застройщик шел к банкротству, они давным давно, тупо бы заморозили стройку. 

Строительство ползет и финиша не видно. Желают не зла дольщикам, а наказания застройщика, причем в рамках норм права, хотя бы гражданских. Неустойку заплатите, да? 

Как всегда не в адеквате...

Строительство ползет и финиша не видно. Желают не зла дольщикам, а наказания застройщика, причем в рамках норм права, хотя бы гражданских. Неустойку заплатите, да? 

Сейчас до конца года неустойку не выплачивает ни один застройщик, потому что на неустойку ввели мораторий. Кто знает, может его продлят и в следующем году. Получается что все дольщики где есть срывы ничего не получат, во всяком случае в этом году точно. 

• Назад
  • Страница 126 из 146
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов