Классный ответ. Но не могу понять, по моему и сейчас строительство объекта стабильное. Рабочие зарылись где-то внутри, возводят лестницы и перекрытия. Корпуса на одном уровне, без изменений. Все стабильно. Или под словами "возобновится стабильное строительство" Гость от Д-Инвест хочет сказать, что застройщик с августа парит людям мозги и ничего не строит, а все его фотоотчеты сплошная ложь?
Все уже знают как обстоят дела. Словом "стабильное", наверное всех хотели успокоить тем, что все наладится, но как-то вышло двояко(
Классный ответ. Но не могу понять, по моему и сейчас строительство объекта стабильное. Рабочие зарылись где-то внутри, возводят лестницы и перекрытия. Корпуса на одном уровне, без изменений. Все стабильно. Или под словами "возобновится стабильное строительство" Гость от Д-Инвест хочет сказать, что застройщик с августа парит людям мозги и ничего не строит, а все его фотоотчеты сплошная ложь?
Под стабильным они скорее всего имели ввиду, что активность стройки повысится. Так-то строится, но не в тех объемах, как нужно.
вам если бы 1 апреля сообщили, что жк сдан, вы бы обрадовались?)) ясное дело, что не 1 ни 2, ни сегодня ничего не будет. Понятно же, что в течении апреля все будет известно. Надеюсь, наше терпение вознаградится)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Под стабильным они скорее всего имели ввиду, что активность стройки повысится. Так-то строится, но не в тех объемах, как нужно.
вам если бы 1 апреля сообщили, что жк сдан, вы бы обрадовались?)) ясное дело, что не 1 ни 2, ни сегодня ничего не будет. Понятно же, что в течении апреля все будет известно. Надеюсь, наше терпение вознаградится)
Ну да. История ничему не учит. Впереди еще май, июнь, июль и далее по списку.
О сдаче речь и не шла. Его и 1 сентября никто не сдаст. Только слабо верится, что до мая что-то поменяется.
Фото за март с официального сайта. Не особо разбираюсь в строительстве, но вроде есть же изменения какие-то, по сравнению с февралем.
Все эти фото с рабочими - фото с разборки крана, который анонсировали еще в декабре. Никаких изменений по строительству нет. Были бы - показывали по другому.
Все эти фото с рабочими - фото с разборки крана, который анонсировали еще в декабре. Никаких изменений по строительству нет. Были бы - показывали по другому.
О сдаче речь и не шла. Его и 1 сентября никто не сдаст. Только слабо верится, что до мая что-то поменяется.
Ну по факту, если правда только осталось урегулировать дела с бумажками, то скорее всего они сразу после этого стройку и продолжат. Конечно не сдаст 1 сентября, главное – что в итоге сдаст, а когда это уже второстепенно. (ну раз такая ситуация)
Ну по факту, если правда только осталось урегулировать дела с бумажками, то скорее всего они сразу после этого стройку и продолжат. Конечно не сдаст 1 сентября, главное – что в итоге сдаст, а когда это уже второстепенно. (ну раз такая ситуация)
Вот я поражаюсь бездарности менеджеров Д-инвест пишущих подобные отзывы. Это же просто верх идиотии писать «когда сдадут не важно, лишь бы сдали в «итоге». Хотел бы я чтобы подобный подход эти товарищи анонсировали в отношении себя. Вроде «когда заплатят зарплату не важно, заплатят то ведь в итоге, главное ждать». Кучке бездарей именующих себя застройщиком люди доверили деньги, за обязательство построить дома в конкретные сроки. Вместо этого люди получают какие-то убогие отписки и лживые обещания. При этом застройщик даже не стесняется того, что все что он делает последние 7 месяцев - это обманывает всех, начиная с постановочных фоток со стройки, заканчивая вбросами про чудо кредит.
Вот я поражаюсь бездарности менеджеров Д-инвест пишущих подобные отзывы. Это же просто верх идиотии писать «когда сдадут не важно, лишь бы сдали в «итоге». Хотел бы я чтобы подобный подход эти товарищи анонсировали в отношении себя. Вроде «когда заплатят зарплату не важно, заплатят то ведь в итоге, главное ждать». Кучке бездарей именующих себя застройщиком люди доверили деньги, за обязательство построить дома в конкретные сроки. Вместо этого люди получают какие-то убогие отписки и лживые обещания. При этом застройщик даже не стесняется того, что все что он делает последние 7 месяцев - это обманывает всех, начиная с постановочных фоток со стройки, заканчивая вбросами про чудо кредит.
Вы можете сделать чтобы его сдали в мае? - Сделайте.
О господи, причем тут я и застройщик? Если я ЕДИНСТВЕННЫЙ со всего форума правда верю в то, что проект сдадут, просто позже и после урегулирования дел по кредиту, значит я 100% ккой-то менеджер)) смешно. В данном случае да, это так и работает – а вы предпочли бы потерять деньги совсем, или получить жилье просто позже сроков? Я выбрал второй вариант, если б было совсем глухо, конечно был бы скептицизм, но раз пошла положительная информация, значит надежда есть, там вроде что-то пошло уже на стройке.
Поступила информация, что 3 апреля на стройке были замечены рабочие. Зафиксировать - не удалось. По некоторой информации, до конца недели должна начаться движуха по строительству. Это написали в группе в вк, при этом пишут, что человек проверенный, этому верить можно. Но конечно везде будут скептики)) что скажете на это, друзья?
Поступила информация, что 3 апреля на стройке были замечены рабочие. Зафиксировать - не удалось. По некоторой информации, до конца недели должна начаться движуха по строительству. Это написали в группе в вк, при этом пишут, что человек проверенный, этому верить можно. Но конечно везде будут скептики)) что скажете на это, друзья?
Да то что ерунду пишешь, "друг". Если на объекте начались работы, то рабочие будут видны невооруженным глазом. Минимальное количество людей с которыми можно начинать говорить о возобновлении строительства по двум или трем корпусам - от 150 человек (это не о работах в полном темпе по всем корпусам, а просто начать). Это работающие краны и все остальное. А то что "были замечены но не зафиксированы" - это извините меня такая дичь, что даже как-то сомневаешься в умственных способностях того, кто эту "новость" запустил.
А за просроченную сдачу потом неустойку можно отсудить на ремонт.
(я не менеджер, я инженер, не из Д-Инвест))
Мадам, гоните вашего "юриста" в шею. Юрист не может верить, он должен опираться на факты. А факты таковы, что сроки просрочены, договор не исполнен, стройки нет.
А за просроченную сдачу потом неустойку можно отсудить на ремонт.
(я не менеджер, я инженер, не из Д-Инвест))
ого, в полку прибыло)) вот и хорошо, конечно проблемы глупо игнорировать, они есть и это факт, но считать каждый положительный ответ за проплаченный это слишком…
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽