Дольщик_М30, спасибо большое за фотографии! Рано-рано утром там были, да? Я что-то вообще никого из строителей не вижу. Да и техники вообще нет. Хотя, в принципе, там она уже и не нужна наверное.
В дневные часы.
Как я понял, после обустройства кармана будут заниматься прокладкой коммуникаций (там тоже что-то не учли на изначальном плане) и уже потом приступят к котловану.
Исходя из этого делаю вывод, что стройке все-таки быть и это +,НО с большой затяжкой.
Исходя из этого делаю вывод, что стройке все-таки быть и это +,НО с большой затяжкой.
Да уж и так затянули, дальше некуда! :lol:
В дневные часы.
Как я понял, после обустройства кармана будут заниматься прокладкой коммуникаций (там тоже что-то не учли на изначальном плане) и уже потом приступят к котловану.
Да, это я знаю. Но почему тогда обустройством кармана не занимаются? Если вы говорите, что в дневной час были, то где люди??
О, спасибо! За вторую ссылку не знала, мерси. А по первой не работала камера до последнего времени!
Вы даже раньше нас покупали. Я просто подумала, вы так оптимистично и спокойно настроены, что наверное недавно только приобрели, ещё нервов хватает. :D
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.