Дольщик_М30, спасибо большое за фотографии! Рано-рано утром там были, да? Я что-то вообще никого из строителей не вижу. Да и техники вообще нет. Хотя, в принципе, там она уже и не нужна наверное.
В дневные часы.
Как я понял, после обустройства кармана будут заниматься прокладкой коммуникаций (там тоже что-то не учли на изначальном плане) и уже потом приступят к котловану.
Исходя из этого делаю вывод, что стройке все-таки быть и это +,НО с большой затяжкой.
Исходя из этого делаю вывод, что стройке все-таки быть и это +,НО с большой затяжкой.
Да уж и так затянули, дальше некуда! :lol:
В дневные часы.
Как я понял, после обустройства кармана будут заниматься прокладкой коммуникаций (там тоже что-то не учли на изначальном плане) и уже потом приступят к котловану.
Да, это я знаю. Но почему тогда обустройством кармана не занимаются? Если вы говорите, что в дневной час были, то где люди??
О, спасибо! За вторую ссылку не знала, мерси. А по первой не работала камера до последнего времени!
Вы даже раньше нас покупали. Я просто подумала, вы так оптимистично и спокойно настроены, что наверное недавно только приобрели, ещё нервов хватает. :D
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб