Укротительница, а я и по вебке смотрю, и фото на сайте (застройщик стал часто выкладывать), я теперь не удивляюсь, что все лето работы будут идти. Сначала тоже думала, ну что там такого, а как посмотрела... Фронт работ приличный.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем привет! Девчата, так чего мы сидим? Может нужно организоваться и письмо-запрос в инстанции написать коллективное? Или с застройщиком встретиться, чтобы он четко все расписал по пунктам, ответил на вопросы, а не отписками и отговорками занимался, как обычно?!
Я ваш собрат с форума по Пришвина. Насколько я понимаю, у вас более года на стройплощадке не осуществляется толком никакой деятельности. Неужели за этот срок никто никуда не писал (Москомстройинвест и пр.)? Если писали, то какие ответы были получены? Чувствую, пора нам всем объединяться и браться за нашего любимого застройщика всерьез.
Я ваш собрат с форума по Пришвина. Насколько я понимаю, у вас более года на стройплощадке не осуществляется толком никакой деятельности. Неужели за этот срок никто никуда не писал (Москомстройинвест и пр.)? Если писали, то какие ответы были получены? Чувствую, пора нам всем объединяться и браться за нашего любимого застройщика всерьез.
Добрый день! Почти год да, ничего не происходило. Последние три месяца за работу взялись, а вот сейчас опять застопорились по неизвестной причине.
Писали. Но что можно ожидать, если продлили официально все сроки? Не нравится - можете идти в суд, имеете право.
Но многие допсоглашение подписали, что теперь сделаешь?
Кто, в какие инстанции и что писал? Какие конкретно ответы получены? Почему многие подписали допник? Там какие-то шикарные новые условия?
Продлевают стройку на 2 года и большинство это нормально проглатывает?
Вы меня извините, но с учетом вашей ситуации, как-то у вас слишком тихо на форуме. Уже с плакатами на митинги ходить надо, а тут...
Мы с мужем долго думали, но подписали допсоглашение. Вот мы так решили, что будем ждать когда достроят, говорю только за себя. Никаких там шикарных условий нет.
Мы с мужем долго думали, но подписали допсоглашение. Вот мы так решили, что будем ждать когда достроят, говорю только за себя. Никаких там шикарных условий нет.
С радостью сообщаем Вам, что 25 метров уложенной трубы было залито бетоном.
На этой неделе начнут огораживать Майский тупик (справа, если стоять лицом к Клубному Дому) для раскопки траншеи под укладку канализационной трубы!
С радостью сообщаем Вам, что 25 метров уложенной трубы было залито бетоном.
На этой неделе начнут огораживать Майский тупик (справа, если стоять лицом к Клубному Дому) для раскопки траншеи под укладку канализационной трубы!
Добрый день!
Скажите, когда начнут рыть котлован?! Обещали в августе уже начать! А до этого обещали в июне!
Добрый день. Я видела, спасибо. Но я не увидела там никаких движений. Только потом поняла, что под котлованными работами вы имели в виду работы на траншее под трубы коллектора.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".