Укротительница, а я и по вебке смотрю, и фото на сайте (застройщик стал часто выкладывать), я теперь не удивляюсь, что все лето работы будут идти. Сначала тоже думала, ну что там такого, а как посмотрела... Фронт работ приличный.
Всем привет! Девчата, так чего мы сидим? Может нужно организоваться и письмо-запрос в инстанции написать коллективное? Или с застройщиком встретиться, чтобы он четко все расписал по пунктам, ответил на вопросы, а не отписками и отговорками занимался, как обычно?!
Я ваш собрат с форума по Пришвина. Насколько я понимаю, у вас более года на стройплощадке не осуществляется толком никакой деятельности. Неужели за этот срок никто никуда не писал (Москомстройинвест и пр.)? Если писали, то какие ответы были получены? Чувствую, пора нам всем объединяться и браться за нашего любимого застройщика всерьез.
Я ваш собрат с форума по Пришвина. Насколько я понимаю, у вас более года на стройплощадке не осуществляется толком никакой деятельности. Неужели за этот срок никто никуда не писал (Москомстройинвест и пр.)? Если писали, то какие ответы были получены? Чувствую, пора нам всем объединяться и браться за нашего любимого застройщика всерьез.
Добрый день! Почти год да, ничего не происходило. Последние три месяца за работу взялись, а вот сейчас опять застопорились по неизвестной причине.
Писали. Но что можно ожидать, если продлили официально все сроки? Не нравится - можете идти в суд, имеете право.
Но многие допсоглашение подписали, что теперь сделаешь?
Кто, в какие инстанции и что писал? Какие конкретно ответы получены? Почему многие подписали допник? Там какие-то шикарные новые условия?
Продлевают стройку на 2 года и большинство это нормально проглатывает?
Вы меня извините, но с учетом вашей ситуации, как-то у вас слишком тихо на форуме. Уже с плакатами на митинги ходить надо, а тут...
Мы с мужем долго думали, но подписали допсоглашение. Вот мы так решили, что будем ждать когда достроят, говорю только за себя. Никаких там шикарных условий нет.
Мы с мужем долго думали, но подписали допсоглашение. Вот мы так решили, что будем ждать когда достроят, говорю только за себя. Никаких там шикарных условий нет.
С радостью сообщаем Вам, что 25 метров уложенной трубы было залито бетоном.
На этой неделе начнут огораживать Майский тупик (справа, если стоять лицом к Клубному Дому) для раскопки траншеи под укладку канализационной трубы!
С радостью сообщаем Вам, что 25 метров уложенной трубы было залито бетоном.
На этой неделе начнут огораживать Майский тупик (справа, если стоять лицом к Клубному Дому) для раскопки траншеи под укладку канализационной трубы!
Добрый день!
Скажите, когда начнут рыть котлован?! Обещали в августе уже начать! А до этого обещали в июне!
Добрый день. Я видела, спасибо. Но я не увидела там никаких движений. Только потом поняла, что под котлованными работами вы имели в виду работы на траншее под трубы коллектора.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.