ЖК "Клубный дом на Менжинского" отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 17
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Здорово, как будто так и было всегда! Всем привет!  :)

Дольщик_М30, спасибо, что фотографиями на балуете!  :) В офис сегодня звонила, сказали, что до 30 мая обязательно начнется вынос канализации.

А про площадку ничего не сказали?

А про площадку ничего не сказали?

Они ещё до этого мне говорили, что к работам на площадке приступят после переноса канализационной трубы. 

Поэтому, не раньше середины июня, мне кажется.  :(

Объявления

Какое-то движение началось на стройплощадке.

Только не понятно, то ли привозят, то ли увозят!

Момента приезда/выезда (с грузом/бе) машины не поймал.57443d3b53406_.png57443d4c70918_2405.png

• Алена Томина это нравится

Какое-то движение началось на стройплощадке.

Только не понятно, то ли привозят, то ли увозят!

Момента приезда/выезда (с грузом/бе) машины не поймал

Привет! А у меня вот что везде выбивает:

574475970fd61_1.jpg5744759cc1fd1_.jpg

И как это понимать? Что это за шпионские игры, почему камеру отключили?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Вебкамера до сих пор не работает. В офисе на телефонные звонки не отвечают. В общем, все тоже самое начинается, что и раньше, полный игнор. Ни от кого информации не добьешься.

Боже, как же я устала от всего этого...

Сегодня был на объекте.

1. Остановку перенесли 

2. Работает техника (экскаватор,погрузчик, газель)

3. Насчитал 4 человек 

п.с. фото не самые удачные) приношу извинения.574c2180973eb_30.jpg574c2193600c9_301.jpg574c219cafffb_302.jpg

• Алена Томина это нравится
Обратите внимание

А вот и камера заработала)

574c25569792c_30.png

Сегодня был на объекте.

1. Остановку перенесли 

2. Работает техника (экскаватор,погрузчик, газель)

3. Насчитал 4 человек 

п.с. фото не самые удачные) приношу извинения.574c2180973eb_30.jpg574c2193600c9_301.jpg574c219cafffb_302.jpg

Привет.  :) Да ладно, классные фотки!  :) Эксклюзив.  :)

4 человека - это мало.  :(

Да, вебка заработала, но на стройплощадке все тихо, к сожалению, хоть остановку и перенесли.

Привет.  :) Да ладно, классные фотки!  :) Эксклюзив.  :)

4 человека - это мало.  :(

Да, вебка заработала, но на стройплощадке все тихо, к сожалению, хоть остановку и перенесли.

экскаватор работал

экскаватор работал

Значит я проглядела.

И что же он делал? Я никаких изменений на стройплощадке не замечаю, все как было так и есть. 

574dd6b86ef35_.jpg

Так сказали же, на стройплощадке работы начнутся только после переноса канализационного коллектора. Вот и ждем. Мало ли чего там экскаватор ездил.

Доброе утро, по строительству уточните, пжл. Что и как?

"До августа будут вестись работы по выносу коммуникаций, далее - котлован."

В онлай чате написал консультант.

Доброе утро, по строительству уточните, пжл. Что и как?

"До августа будут вестись работы по выносу коммуникаций, далее - котлован."

В онлай чате написал консультант.

Привет! А что тут уточнять? Приплыли называется. Они давно говорили, что к работам на стройплощадке приступят только после переноса канализации, она мешает. Только вот раньше обещали в мае-июне это успеть. А теперь очередной раз сроки смещают. Вот видите, теперь уже до августа ждать.

Привет! А что тут уточнять? Приплыли называется. Они давно говорили, что к работам на стройплощадке приступят только после переноса канализации, она мешает. Только вот раньше обещали в мае-июне это успеть. А теперь очередной раз сроки смещают. Вот видите, теперь уже до августа ждать.

Сроки и уточнял! 

Да уж... В общем, раньше осени котлована не ждём.

Я уже и вебку перестала смотреть, там все равно картинка не меняется...

Сроки и уточнял! 

А может через форум уточнить как раз? Только темку увидела: https://pronovostroy...сы-застройщику/

Может хоть администрации форума что-то официально по срокам ответят, если нам не говорят.

5766d4295fea5_IMG_2022.jpg5766d4394a1c4_IMG_2026.jpg5766d443a1df9_IMG_2027.jpg

• Укротительница это нравится

Спасибо за фото! Теперь понятно всё по срокам, все подтвердилось. Надо почитать кто такие эти "СМУ-9 Метростроя".

А почему яма полная воды?! Там наверное вонь стоит на всю округу...

Спасибо за фото! Теперь понятно всё по срокам, все подтвердилось. Надо почитать кто такие эти "СМУ-9 Метростроя".

А почему яма полная воды?! Там наверное вонь стоит на всю округу...

Не воняло)) или это я не почувствовал.

По воде не знаю, в этом ничего не понимаю, главное, что работают.

Хоть что-то положительное. Клубный дом на Пришвина тоже мониторю, также прогресс есть. 

5767a6d18a195_.png

Вагончик новый привезли, трубы завезли, песок.

По вебке и я частенько смотрю. Да, сейчас движение есть, это все под перенос материалы завозят, может и людей дополнительно кинут, если вагончик привезли. Хотя, может он для инструментов?

Весь день экскаватор вижу работает.

Я в этом тоже ничего не понимаю, поэтому до сих пор удивляюсь, как можно все лето канализационную трубу переносить?! :rofl:

• Назад
  • Страница 5 из 17
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов