Так все ж построили и сдали уже, сейчас школу достраивают, вот собственно и обсуждать по стройке нечего, а все текущие вопросы давно в чате уже.
Как раз теперь самое время обсудить все плюсы и минусы, потому что всё это можно оценить только после сдачи объекта, а не на этапе строительства. Чатами не пользуюсь, фигню такую выписывают, тут хоть чистят иногда.
Как раз теперь самое время обсудить все плюсы и минусы, потому что всё это можно оценить только после сдачи объекта, а не на этапе строительства. Чатами не пользуюсь, фигню такую выписывают, тут хоть чистят иногда.
Ну там реальные соседи, конкретные житейские вопросы решаются, так что удобно. Но я этот форум тоже люблю по старой памяти) просто написала почему тут уже тихо)
Ну там реальные соседи, конкретные житейские вопросы решаются, так что удобно. Но я этот форум тоже люблю по старой памяти) просто написала почему тут уже тихо)
Проще тогда выйти во двор и пообщаться с соседями, потому что сейчас всё уже стало слишком виртуально)))
Решаем Лайт или Императорские, что то мне транспорт не нравится, автобус до Медведково, в пробках может и час занять. Говорят Челобитьево строить не будут. Квартиры без ремонта, везде одинаковы
Решаем Лайт или Императорские, что то мне транспорт не нравится, автобус до Медведково, в пробках может и час занять. Говорят Челобитьево строить не будут. Квартиры без ремонта, везде одинаковы
У меня лично один критерий - это геолокация и цена.
Так лайт и Императорские почти одинаковой локации почти, по тишине император выигрывает по доступности лайт
по цене опять же император но лайт готов
вот и по таким мелочам и идет затык у многих в выборе
мне в лайте интересно там есть аппартаменты можно ли их, и сложно ли будет их перевести в жилые. Как я понял весь дом кроме 6 этажа жилые, а те остальные аппарты
Может кто делал уже из жителей так? Можно если что в личку
Так лайт и Императорские почти одинаковой локации почти, по тишине император выигрывает по доступности лайт
по цене опять же император но лайт готов
вот и по таким мелочам и идет затык у многих в выборе
мне в лайте интересно там есть аппартаменты можно ли их, и сложно ли будет их перевести в жилые. Как я понял весь дом кроме 6 этажа жилые, а те остальные аппарты
Может кто делал уже из жителей так? Можно если что в личку
Ну каждому своё. Хорошо, что у всех разные вкусы и мнения расходятся.
по сути вы толком ни человеку не дали ответ, ни здесь не прокомментировали. Смысл было тогда в этих двух ответах ваших!? не понятно!?
Но верно, каждому свое.
А как можно на такое ответить, если человек сам не знает, чего хочет. Я с выбором давно определился и если я здесь, то понятно, что другие не интересуют варианты.
А как можно на такое ответить, если человек сам не знает, чего хочет. Я с выбором давно определился и если я здесь, то понятно, что другие не интересуют варианты.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.