Про дорогу уже вроде как года 4 речь идет, про платную правда новость ) 12 полос не верю, тут такого трафика-то нет, 6, ну 8 максимум. Но вот только когда это будет-то и будет ли вообще.
Про дорогу уже вроде как года 4 речь идет, про платную правда новость ) 12 полос не верю, тут такого трафика-то нет, 6, ну 8 максимум. Но вот только когда это будет-то и будет ли вообще.
Когда это кого-то интересовало? Дадут деньги построят/распилят ))) а сколько тут ЖК или через пустыню, у нас никогда никого не волновало. ИМХО, уж простите.
Да нет, не перепутал. Пишут, что когда покупали не слышали особо, а когда ключи получали, шумно было от них.
Тут я уже совсем запуталась. Вы получили ключи и при этом распрашиваете о этом ЖК? Так если ж вы в офисе были, то сами ж все должны были увидеть и в том числе по ремонту. Что-то вы, милейший, запутали совсем.
Тут я уже совсем запуталась. Вы получили ключи и при этом распрашиваете о этом ЖК? Так если ж вы в офисе были, то сами ж все должны были увидеть и в том числе по ремонту. Что-то вы, милейший, запутали совсем.
Где пишут? Тоже по отзывам не слышала, чтобы самолеты напрягали кого-то. Ну может и найдется несколько человек, да и то наверно, у них просто нервная система расшатана))) Самолеты летают, но не шумят. Все таки Шереметьево не совсем рядом.
Где пишут? Тоже по отзывам не слышала, чтобы самолеты напрягали кого-то. Ну может и найдется несколько человек, да и то наверно, у них просто нервная система расшатана))) Самолеты летают, но не шумят. Все таки Шереметьево не совсем рядом.
Во как! Спасибо.
ахаха точно)) Видимо, известие о досрочной выдаче ключей их сильно подкосило))
Сомневаюсь, у Императорских Мытищи до ключей еще далеко, так что никто их там получать не мог и самолетов услышать тоже. Может у Болтино яхты слишком сильно "шумели"?
Сомневаюсь, у Императорских Мытищи до ключей еще далеко, так что никто их там получать не мог и самолетов услышать тоже. Может у Болтино яхты слишком сильно "шумели"?
Не знаю, что точно шумело, меня там не было, но писали об этом жк и о самолетах)
Точно-шумели яхты, а подумали что самолеты))
Представляете, какой у нас ЖК - все есть, и яхты и самолеты!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб