Про дорогу уже вроде как года 4 речь идет, про платную правда новость ) 12 полос не верю, тут такого трафика-то нет, 6, ну 8 максимум. Но вот только когда это будет-то и будет ли вообще.
Про дорогу уже вроде как года 4 речь идет, про платную правда новость ) 12 полос не верю, тут такого трафика-то нет, 6, ну 8 максимум. Но вот только когда это будет-то и будет ли вообще.
Когда это кого-то интересовало? Дадут деньги построят/распилят ))) а сколько тут ЖК или через пустыню, у нас никогда никого не волновало. ИМХО, уж простите.
Да нет, не перепутал. Пишут, что когда покупали не слышали особо, а когда ключи получали, шумно было от них.
Тут я уже совсем запуталась. Вы получили ключи и при этом распрашиваете о этом ЖК? Так если ж вы в офисе были, то сами ж все должны были увидеть и в том числе по ремонту. Что-то вы, милейший, запутали совсем.
Тут я уже совсем запуталась. Вы получили ключи и при этом распрашиваете о этом ЖК? Так если ж вы в офисе были, то сами ж все должны были увидеть и в том числе по ремонту. Что-то вы, милейший, запутали совсем.
Где пишут? Тоже по отзывам не слышала, чтобы самолеты напрягали кого-то. Ну может и найдется несколько человек, да и то наверно, у них просто нервная система расшатана))) Самолеты летают, но не шумят. Все таки Шереметьево не совсем рядом.
Где пишут? Тоже по отзывам не слышала, чтобы самолеты напрягали кого-то. Ну может и найдется несколько человек, да и то наверно, у них просто нервная система расшатана))) Самолеты летают, но не шумят. Все таки Шереметьево не совсем рядом.
Во как! Спасибо.
ахаха точно)) Видимо, известие о досрочной выдаче ключей их сильно подкосило))
Сомневаюсь, у Императорских Мытищи до ключей еще далеко, так что никто их там получать не мог и самолетов услышать тоже. Может у Болтино яхты слишком сильно "шумели"?
Сомневаюсь, у Императорских Мытищи до ключей еще далеко, так что никто их там получать не мог и самолетов услышать тоже. Может у Болтино яхты слишком сильно "шумели"?
Не знаю, что точно шумело, меня там не было, но писали об этом жк и о самолетах)
Точно-шумели яхты, а подумали что самолеты))
Представляете, какой у нас ЖК - все есть, и яхты и самолеты!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.