Так это же идеально. ЛЭП не будет, дороги с той стороны не будет. Лес, опять же рядом.
ни пыли, ни шума, ни гудения проводов... можно будет спокойно сходить в лес, белочек поразводить, грибочков набрать и насушить... лично мне такая фантазия нравится.
Я может что путаю, но разве не Императорские Мытищи всех белок пораспугали? Ведь они как раз в стороне, где лес строятся.
Так это же идеально. ЛЭП не будет, дороги с той стороны не будет. Лес, опять же рядом.
ни пыли, ни шума, ни гудения проводов... можно будет спокойно сходить в лес, белочек поразводить, грибочков набрать и насушить... лично мне такая фантазия нравится.
Фантазия конечно хорошая, но от хорды никто не откажется. ) Я почти уверена, что между ЛЭП пройдет.
Фантазия конечно хорошая, но от хорды никто не откажется. ) Я почти уверена, что между ЛЭП пройдет.
Фантазия замечательная. :)
а вот что касается уверенности, то вопрос такой: где эта хорда должна проходить? я один любовался кадастровой картой? в соседней теме ссылка.
Почему жизнь всегда ставит перед выбором?
А так хочется и белочек, и дороги!
надо осташку расширять, подземный переход под ней делать. а с другой стороны - оставлять поле/лес (без белочек. а то белочки сушат мозг и выгрызают печень )
Я тоже любовалась. ) Только что по кадастровой карте можно понять, как она стыкуется с хордой? ))
Если щелкнуть по участку, то высвечивается информация о собственности и о назначении данного участка.
а теперь, внимание, вопрос.
между нами и Императорскими есть только 2 участка, предназначенных для дорог. один прилегает к нашему ЖК (точнее - опоясывает его), второй опоясывает Императорские. остальные участки - частная собственность, предназначенная для строительства домов.
возникает 2 вопроса.
1. на каком из участков будут строить хорду?
2. что выгоднее для владельца участка - построить дом или отдать его под строительство дороги? (лично я бы свой участок сдал под строительство домов - имхо, прибыль больше).
Если щелкнуть по участку, то высвечивается информация о собственности и о назначении данного участка.
а теперь, внимание, вопрос.
между нами и Императорскими есть только 2 участка, предназначенных для дорог. один прилегает к нашему ЖК (точнее - опоясывает его), второй опоясывает Императорские. остальные участки - частная собственность, предназначенная для строительства домов.
возникает 2 вопроса.
1. на каком из участков будут строить хорду?
2. что выгоднее для владельца участка - построить дом или отдать его под строительство дороги? (лично я бы свой участок сдал под строительство домов - имхо, прибыль больше).
А без разницы кому участок принадлежит. )) Где решат, там и проведут, уверяю вас. )) В нашей стране государственные дела превыше частной собственности.
А без разницы кому участок принадлежит. )) Где решат, там и проведут, уверяю вас. )) В нашей стране государственные дела превыше частной собственности.
дело в том что хорда - не государственное, а муниципальное дело.
а вот назначение - как раз государственное =)
да и... нынче всё же нельзя просто так землю изъять.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб