1. Теплопроводность в централизованной системе отопления со счетчиком - имхо, не так ужи и важна. Лдя меня предпочтительней инерционность.
Я вам поражаюсь, честно. Я когда вас начинаю читать, когда вы "не умничаете", у меня комплекс неполноценности начинает развиваться. Потому что я батареи с инерционностью никак не могу состыковать в голове.
жаль правда что первоочередники не успели заехать. я очень надеялся на то что опытом поделятся.
У вас во второй?
Вы уж простите, что я по- бабьи:короче, у нас все норм или как?
Я вам поражаюсь, честно. Я когда вас начинаю читать, когда вы "не умничаете", у меня комплекс неполноценности начинает развиваться.
Не обращайте внимания. это я просто выпендрежник со скуки
Потому что я батареи с инерционностью никак не могу состыковать в голове.
Дольше нагревается, дольше остывает - обладает инерцией
У вас во второй?
Да, только в ноябре занялся вопросом. а переплачивать - не увидел смысла. карман то не резиновый
Рыбачка Соня сказал(а) 21 Дек 2016 - 19:47:
Вроде да.
поживем - увидим. если кошка не сбежит сразу, когда ключи получим, значит - норм. (хотя если кошку приковать к батарее, то куда она денется из подводной лодки? )
Дольше нагревается, дольше остывает - обладает инерцией
А, тогда понял, спасибо. Ну да, так лучше конечно.
поживем - увидим. если кошка не сбежит сразу, когда ключи получим, значит - норм. (хотя если кошку приковать к батарее, то куда она денется из подводной лодки? )
Я надеюсь все нормально будет, никто никуда не сбежит.
Опаньки! Это ж одного кота на весь ЖК мучить будем или каждому своего притаскивать нужно? Просто я признаться, к животным несколько равнодушна, в детстве даже черепашку у родителей не просила. Правда после Таиланда была минут пять мысль о карликовом бегемоте, но потом я узнала, сколько он ест и сколько гадит. И на этом все.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Опаньки! Это ж одного кота на весь ЖК мучить будем или каждому своего притаскивать нужно? Просто я признаться, к животным несколько равнодушна, в детстве даже черепашку у родителей не просила. Правда после Таиланда была минут пять мысль о карликовом бегемоте, но потом я узнала, сколько он ест и сколько гадит. И на этом все.
Предлагаю дружно брать в аренду одного кота у какого-нибудь любителя домашних животных. ибо если каждому заводить кота, то коты весь ЖК затерроризируют
В многоквартирных домах с централизованной системой отопления, никаких водяных теплых полов не разрешат сделать (.
А есть еще хуже вариант: если Вы пожелаете переделать действующую систему отопления (не касается замены радиаторов отопления) можете столкнуться с следующей задачей:
Жилищный кодекс РФ Статья 25. Виды переустройства и перепланировки жилого помещения.
Переделка системы отопления без разработки нового проекта и его согласования, является не законной.
В многоквартирных домах с централизованной системой отопления, никаких водяных теплых полов не разрешат сделать (.
А есть еще хуже вариант: если Вы пожелаете переделать действующую систему отопления (не касается замены радиаторов отопления) можете столкнуться с следующей задачей:
Жилищный кодекс РФ Статья 25. Виды переустройства и перепланировки жилого помещения.
Переделка системы отопления без разработки нового проекта и его согласования, является не законной.
Спасибо за информацию! Я перечитала много форумов на сей счет и пришла к такому же выводу, жаль, что при изначальном изучении Ваш пост мне не попался. Можно задать вопрос, раз Вы разбираетесь в этом: на 1-м этаже тоже теплый водяной пол не пройдет? И так ли он хорош? Может обойтись изначально поставленными застройщиками радиаторами?
На любом этаже, в многоквартирных домах с централизованной системой отопления, никаких водяных теплых полов, не разрешат сделать.
Радиаторы, Вы имеете права заменить, на аналогичные по выделенной мощности.
Спасибо за ответ О радиаторах я в курсе. Просто слышала такую информацию, что на первом этаже можно и теплый водяной пол положить (аргументировано было тем, что все равно никого не затопишь)
Я не помню уже, в какой-то теме на форуме так говорили, в общих разделах о ремонте в новостройках.
Системы теплых полов не разрешены, все переоборудование по отопление лучше согласовать с УК. Лучше заранее подготовить проект с выбранными радиаторами. Готовые работы если хотите можно посмотреть можно посмотреть в моем профиле (ссылка есть)
Системы теплых полов не разрешены, все переоборудование по отопление лучше согласовать с УК. Лучше заранее подготовить проект с выбранными радиаторами. Готовые работы если хотите можно посмотреть можно посмотреть в моем профиле (ссылка есть)
Я так поняла, что о качестве отопления можно будет судить только после первой пережитой зимы. Хочется верить, что все нормально. Переделывать в новостройке отопление без видимых на то причин - по мне крайняя мера.
Нормальные люди сразу меняют радиаторы и подводку, чтобы потом не затопить себя и соседей снизу и попасть сразу на 2 ремонта. Это все проходили уже. В каждой новостройке десяток случаев судебных тяжб из-за подтопления соседями по вине бракованных радиаторов.
здравомыслящие (чувствуете существенное отличие от нормальных?) люди прежде чем стяжку лить контролируют монтаж системы отопления и проводят гидроиспытания. тогда у них протечек не возникает по причине "бракованных радиаторов", а если радиаторы бракованные, тогда см. ДДУ.
Нормальные люди сразу меняют радиаторы и подводку, чтобы потом не затопить себя и соседей снизу и попасть сразу на 2 ремонта. Это все проходили уже. В каждой новостройке десяток случаев судебных тяжб из-за подтопления соседями по вине бракованных радиаторов.
Вас послушать, так у нас вся страна в судах сидит))
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".