Отзывы ЖК «Мытищи Lite»

• Назад
  • Страница 25 из 26
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Прямо тишина какая-то.

Прямо тишина какая-то.

Так все ж построили и сдали уже, сейчас школу достраивают, вот собственно и обсуждать по стройке нечего, а все текущие вопросы давно в  чате уже. 

Объявления

Так все ж построили и сдали уже, сейчас школу достраивают, вот собственно и обсуждать по стройке нечего, а все текущие вопросы давно в  чате уже. 

Как раз теперь самое время обсудить все плюсы и минусы, потому что всё это можно оценить только после сдачи объекта, а не на этапе строительства. Чатами не пользуюсь, фигню такую выписывают, тут хоть чистят иногда.

Как раз теперь самое время обсудить все плюсы и минусы, потому что всё это можно оценить только после сдачи объекта, а не на этапе строительства. Чатами не пользуюсь, фигню такую выписывают, тут хоть чистят иногда.

Ну там реальные соседи, конкретные житейские вопросы решаются, так что удобно. Но я этот форум тоже люблю по старой памяти) просто написала почему тут уже тихо)

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ну там реальные соседи, конкретные житейские вопросы решаются, так что удобно. Но я этот форум тоже люблю по старой памяти) просто написала почему тут уже тихо)

Проще тогда выйти во двор и пообщаться с соседями, потому что сейчас всё уже стало слишком виртуально)))

Проще тогда выйти во двор и пообщаться с соседями, потому что сейчас всё уже стало слишком виртуально)))

Да и так и так общаемся, конечно) 

Обратите внимание

Да и так и так общаемся, конечно) 

Нам еще ни одно собрание предстоит пережить вместе)

А в целом как? Довольны этим ЖК? Если отмотать назад, все- равно бы купили здесь? 

А в целом как? Довольны этим ЖК? Если отмотать назад, все- равно бы купили здесь? 

Нужно отматывать не назад, а вперёд, потому что время не вернуть, ну и жалеть тоже бессмысленно.

Решаем  Лайт или Императорские, что то мне транспорт не нравится, автобус до Медведково, в пробках может и час занять. Говорят Челобитьево строить не будут.  Квартиры без ремонта, везде одинаковы

Решаем  Лайт или Императорские, что то мне транспорт не нравится, автобус до Медведково, в пробках может и час занять. Говорят Челобитьево строить не будут.  Квартиры без ремонта, везде одинаковы

У меня всегда были другие критерии выбора.

У меня всегда были другие критерии выбора.

И по каким же критериям вы выбираете, поделитесь, может будет полезно. 

У меня лично один критерий - это геолокация и цена.

А внешний вид, а качество постройки, а инфраструктура, транспортная развязка? 

У меня лично один критерий - это геолокация и цена.

Так лайт и Императорские почти одинаковой локации почти, по тишине император выигрывает по доступности лайт

по цене опять же император но лайт готов

вот  и по таким мелочам и идет затык у многих в выборе

мне в лайте интересно там есть аппартаменты можно ли их, и сложно ли будет их перевести в жилые. Как я понял весь дом кроме 6 этажа жилые, а те остальные аппарты

Может кто делал уже из жителей так? Можно если что в личку

Так лайт и Императорские почти одинаковой локации почти, по тишине император выигрывает по доступности лайт

по цене опять же император но лайт готов

вот  и по таким мелочам и идет затык у многих в выборе

мне в лайте интересно там есть аппартаменты можно ли их, и сложно ли будет их перевести в жилые. Как я понял весь дом кроме 6 этажа жилые, а те остальные аппарты

Может кто делал уже из жителей так? Можно если что в личку

Ну каждому своё. Хорошо, что у всех разные вкусы и мнения расходятся.

Ну каждому своё. Хорошо, что у всех разные вкусы и мнения расходятся.

по сути вы толком ни человеку не дали ответ, ни здесь не прокомментировали. Смысл было тогда в этих двух ответах ваших!? не понятно!?

Но верно, каждому свое.

по сути вы толком ни человеку не дали ответ, ни здесь не прокомментировали. Смысл было тогда в этих двух ответах ваших!? не понятно!?

Но верно, каждому свое.

А как можно на такое ответить, если человек сам не знает, чего хочет. Я с выбором давно определился и если я здесь, то понятно, что другие не интересуют варианты.

А как можно на такое ответить, если человек сам не знает, чего хочет. Я с выбором давно определился и если я здесь, то понятно, что другие не интересуют варианты.

с активностью вообще туго почему-то.

Всем привет. У кого ребенок в детсадик ходит? Не подскажете сколько стоит детский сад в Мытищи лайт?
  • Назад
  • Страница 25 из 26
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов