Отзывы ЖК «Мытищи Lite»

• Назад
  • Страница 17 из 26
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Чтобы здесь не писали, но картина строительства налицо. Мало техники на объекте, 4 корпус вообще остановили, нет строителей. С застройщиком никак не свяжешься. Взяли ипотеку, поэтому и переживаем, а если кому- то смешно, для этого есть другие сайты. Не очень хочется бегать по судам.
Может хватит действительно здесь общаться не по теме ?
Захожу чтобы увидеть какую-то новую информацию по же, а вижу только флуд и выяснение отношений
Объявления

Купила квартиру в 10 корпусе еще в сентябре 2016. Прошел почти год, даже коробку не доделали. Смотрю в камеру - стройка встала. Пора писать губернатору, пока наши деньги не сгорели.

Купила квартиру в 10 корпусе еще в сентябре 2016. Прошел почти год, даже коробку не доделали. Смотрю в камеру - стройка встала. Пора писать губернатору, пока наши деньги не сгорели.

А какую Вы квартиру купили?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

однушку в 12 секции 

Я как раз случайно увидела, какая строительная компания (подрядчик) строит именно 10-ый корпус. Я бы на вашем месте позвонила им, и узнала все. Если не найдете, я вам напишу.

Обратите внимание

Я как раз случайно увидела, какая строительная компания (подрядчик) строит именно 10-ый корпус. Я бы на вашем месте позвонила им, и узнала все. Если не найдете, я вам напишу.

Логично. А там уже по обстоятельствам разбираться.

Звонила, сказали инвестор не платит денег. И на вопрос, когда продолжат - молчание.

Звонила, сказали инвестор не платит денег. И на вопрос, когда продолжат - молчание.

ого, это уже серьезно. а с застройщиком связывались?

Нет, еще не связывалась. На следующей недели буду звонить.

Удивительное дело: только я одна вижу строителей на 10-м корпусе (каменщики на крыше)? 

Это последние 3 таджика, которым дали на доширак. А где 70 человек, которые были в апреле? 

Это последние 3 таджика, которым дали на доширак. А где 70 человек, которые были в апреле? 

Аааа, понятно. Все те же лица вылезли опять на форум, а я сегодня без бисера.

Думаю, дольщикам 10-го корпуса нужно посмотреть срок сдачи в своем ДДУ.  Потом позвонить подрядчику, и узнать собираются ли они заканчивать по сроку.

У вас срок ГК - конец 2017 года, а сейчас июнь месяц. До истечения этого срока слушать никто ничего не будет. Как пойдёт просрочка, тогда можно будет что-то говорить. А сейчас, что вы напишите губернатору, что вам КАЖЕТСЯ что застройщик не успеет? Вас с этим "кажется" пошлют куда подальше, и юридически правильно сделают. Единственное, что можете сделать, это синициировать проверку, что на 100% затормозит стройку и унесёт немного денег у застроя.

Почему то я вижу рабочих настройке в камеру. Не рановато для истерик?

Думаю, дольщикам 10-го корпуса нужно посмотреть срок сдачи в своем ДДУ.  Потом позвонить подрядчику, и узнать собираются ли они заканчивать по сроку.

Да это вчерашний товарищ, наводивший панику вернулся. У него вчера армяне были, сегодня таджики. Смуту на форуме хочет посеять. Он вчера об этом прямо сказал: на доширак денег не дали, буду по форумам панику сеять, чтобы застройщика обанкротить. Сегодня в офис же не приехал? 

• Сильва это нравится

Молчание - золото )) 

Вам стоило бы подготовиться )) Смотрю сколько троллей повылазило, это откуда ж? Соседи у нас мирные вроде как ... Кому дорогу-то перешли?

У вас срок ГК - конец 2017 года, а сейчас июнь месяц. До истечения этого срока слушать никто ничего не будет. Как пойдёт просрочка, тогда можно будет что-то говорить. А сейчас, что вы напишите губернатору, что вам КАЖЕТСЯ что застройщик не успеет? Вас с этим "кажется" пошлют куда подальше, и юридически правильно сделают. Единственное, что можете сделать, это синициировать проверку, что на 100% затормозит стройку и унесёт немного денег у застроя.

Почему то я вижу рабочих настройке в камеру. Не рановато для истерик?

А вот с этим я согласна. Тут главное, как у врачей : не навреди! Никаких нарушений ДДУ нет, стройка не встала ( я лично тоже на  камеру вижу людей). Какой смысл останавливать стройку для проверок? 

Что даст звонок подрядчику? Денег им застройщик не платит? И что, как я решу вопрос финансирования этого подрядчика? Это всё - отношение непосредственно Застройщика и Генподрядчика. По договору у меня отношения исключительно с Застройщиком. И на него я смогу подействовать только юридически - т.е. при нарушении условий договора, а это после 31.12.2017.

Что даст звонок подрядчику? Денег им застройщик не платит? И что, как я решу вопрос финансирования этого подрядчика? Это всё - отношение непосредственно Застройщика и Генподрядчика. По договору у меня отношения исключительно с Застройщиком. И на него я смогу подействовать только юридически - т.е. при нарушении условий договора, а это после 31.12.2017.

Какой-то гость написал, что застройщик не платит и прям все поверили? 

А если бы он написал, что подрядчик всей организацией покончил жизнь самоубийством и как раз у нас в канализации поэтому и проблемы с ней были? Тоже все бы поверили? 

Давайте не будем повторять непроверенную инфу и накручивать себя и других.

• Назад
  • Страница 17 из 26
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов