а мне вот не ясен более глобальный вопрос: причина возможного переноса сроков сдачи первой очереди((( с финансами все ок-написали,тогда в чем причина? хоть бы озвучили народу
Есть несколько причин, как объективных, так и субъективных. Но несмотря на их наличие, сейчас нет оснований для беспокойства и обсуждения этого вопроса. Мы по-прежнему планируем, что все дома будут закончены в срок, в них будет заведено тепло.
Все службы (и наши, и подрядчика) работают в усиленном режиме, в случае задержки со сдачей все действия будут произведены в предусмотренном законом режиме.
Есть несколько причин, как объективных, так и субъективных. Но несмотря на их наличие, сейчас нет оснований для беспокойства и обсуждения этого вопроса. Мы по-прежнему планируем, что все дома будут закончены в срок, в них будет заведено тепло.
Все службы (и наши, и подрядчика) работают в усиленном режиме, в случае задержки со сдачей все действия будут произведены в предусмотренном законом режиме.
Спасибо Михаил за надежду Помоги Вам всем Господи в скорейшем завершении работ в наших домиках.
михаил, а где можно посмотреть график /план сдачи объектов жильцам?
согласен, я бы тоже посмотрел... а то говорили: октябрь, до декабря максимум. А тут уже разговоры про март 2018 идут. Может и преждевременная паника, может и нет... У многих, как я понимаю, сейчас съемное жильё и ипотека. А это деньги. Надо кухню заказывать, а делают ее месяц-полтора. Никто хранить её готовую месяцами не будет, это затраты на ответственное хранение. Страховка (очень умно сделали) только до 01 декабря действует. Думаю, ни о каких компенсациях разговора и не будет.
Поэтому, не имея возможности повлиять на ситуацию, хотелось бы иметь оперативную и реальную информацию.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
согласен, я бы тоже посмотрел... а то говорили: октябрь, до декабря максимум. А тут уже разговоры про март 2018 идут. Может и преждевременная паника, может и нет... У многих, как я понимаю, сейчас съемное жильё и ипотека. А это деньги. Надо кухню заказывать, а делают ее месяц-полтора. Никто хранить её готовую месяцами не будет, это затраты на ответственное хранение. Страховка (очень умно сделали) только до 01 декабря действует. Думаю, ни о каких компенсациях разговора и не будет.
Поэтому, не имея возможности повлиять на ситуацию, хотелось бы иметь оперативную и реальную информацию.
По поводу заказа кухни, как и другой мебели, особенно "встройки", лучше не торопиться до приемки, а лучше даже до окончания ремонта. Стоит все не копейки, а размеры могут не совпадать в итоге.
По поводу заказа кухни, как и другой мебели, особенно "встройки", лучше не торопиться до приемки, а лучше даже до окончания ремонта. Стоит все не копейки, а размеры могут не совпадать в итоге.
Да, спасибо. Согласен полностью. Но когда говорят о праздновании Нового Года в новой квартире, подразумевают, что люди успеют там хоть что-то сделать. Соответственно, сдать дом должны не позднее 01 декабря 2017г.
Я думал, что замерщики смогут попасть в квартиру до этого срока. Видимо я излишне оптимистичен )))
Как сказал Михал до конца сентября ждём, в конце сентября у нас кончается срок до которого застройщик обязан нас уведомить о переносе срока сдачи и заключить доп.соглашение. А пока ждём и наедимся. Как говорят Надежда умирает последней)
А вот по поводу страховки интересно, логично было бы что при заключегие доп.соглашения ее продлить.
Да, спасибо. Согласен полностью. Но когда говорят о праздновании Нового Года в новой квартире, подразумевают, что люди успеют там хоть что-то сделать. Соответственно, сдать дом должны не позднее 01 декабря 2017г.
Я думал, что замерщики смогут попасть в квартиру до этого срока. Видимо я излишне оптимистичен )))
Ради интереса сделал трёхмерный проект квартиры, на основе планировки с сайта. Хочу сказать что отличное соотношение заложено в планировках, стандартная мебель встаёт как родная.
Однако покупать заранее ее все равно опасно, все таки даже в договоре сказано, что площади могут отличаться от проектных. Так что особенно со встроенной мебелью лучше потерпеть до сдачи. А вот обычная модульная мебель, многие фирмы предлагают хранение на своих складах, у кого то оно даже бесплатное.
Как сказал Михал до конца сентября ждём, в конце сентября у нас кончается срок до которого застройщик обязан нас уведомить о переносе срока сдачи и заключить доп.соглашение. А пока ждём и наедимся. Как говорят Надежда умирает последней)
А вот по поводу страховки интересно, логично было бы что при заключегие доп.соглашения ее продлить.
Ради интереса сделал трёхмерный проект квартиры, на основе планировки с сайта. Хочу сказать что отличное соотношение заложено в планировках, стандартная мебель встаёт как родная.
Однако покупать заранее ее все равно опасно, все таки даже в договоре сказано, что площади могут отличаться от проектных. Так что особенно со встроенной мебелью лучше потерпеть до сдачи. А вот обычная модульная мебель, многие фирмы предлагают хранение на своих складах, у кого то оно даже бесплатное.
да, соотношение очень хорошее, но надо все по месту смотреть )) я модуль не рассматривал, а индивидуальную никто даже делать без замера по месту не будет ))
да, соотношение очень хорошее, но надо все по месту смотреть )) я модуль не рассматривал, а индивидуальную никто даже делать без замера по месту не будет ))
Модульную имел ввиду остальные комнаты)))
Само собой без замера никто делать встроенную не будет. 3d проект примерно даёт понять что и как можно поставить, что бы уже от него вдальнейшем отталкиваться.
я понимаю, что суббота, но на мой взгляд уж раз у нас такие дела складываются со сроком сдачи-стройка должна вестись без выходных. нет, у рабочих конечно выхи должны быть, но поочередно, чтоб вообще не останавливалась. видимо много хочу...
я понимаю, что суббота, но на мой взгляд уж раз у нас такие дела складываются со сроком сдачи-стройка должна вестись без выходных. нет, у рабочих конечно выхи должны быть, но поочередно, чтоб вообще не останавливалась. видимо много хочу...
Я верю тому что вижу своими глазами. В выходные работа идет, правда куда медленнее чем в будни, но не останавливается по крайней мере.
так и я глазам верю своим. вчера мои глаза никого не увидели(((и сейчас ничего с нашими домами не происходит(хождения мимо дома-не в счет). с утра смотрю на камеры.
вот о чем и речь, дабы в сроки уложиться-надо бы поднажать. а так и к весне не сдадут. волосы шевелятся, когда представляю сколько еще квартир внутри отделывать предстоит. а тут даже снаружи не все готово.
да че греха таить...надежда покидает меня глядя на камеры.
так и я глазам верю своим. вчера мои глаза никого не увидели(((и сейчас ничего с нашими домами не происходит(хождения мимо дома-не в счет). с утра смотрю на камеры.
вот о чем и речь, дабы в сроки уложиться-надо бы поднажать. а так и к весне не сдадут. волосы шевелятся, когда представляю сколько еще квартир внутри отделывать предстоит. а тут даже снаружи не все готово.
да че греха таить...надежда покидает меня глядя на камеры.
а вы оптимист, так держать))))
Ну один в обеденный перерыв что-то делал на 2 корпусе) До обеда в 3 корпусе внутри движения какие-то были.
Лучше и не скажешь насчет предстоящих объемов по отделке внутри домов =(
"Оптимист" потому что уже смирился с реалиями сдачи первой очереди в начале 18 года.
Если учесть, что работы по второй очереди должны были начаться в апреле, то чудесами тут и не пахнет.
Самое главное что работа идет и видны изменения. Наконец-то увидел работы по ливневкам (если конечно не ошибаюсь). Главная улица с каждым днем все преображается и преображается. Утеплили торговую секцию 1 корпуса. Крыльцо над витражами (не знаю так или нет назвал) на 2 корпусе походу дела начали оформлять как-то, потому что для фасада леса больно коротковаты.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.