Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 32 из 107
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Какое может быть отопление в сентябре?! Если с апреля в 5 корпус не могут вставить долгожданные окна. Мне очень не нравиться ситуация с темпом стройки, страховой полис заканчивается 01.12.2017 г., и кстати кто нибудь обратил внимание на дату окончания стройки на портале Проновострой, стоит 4 кв. 2018 года

Без окон отопление уж точно никто не включит. Понятно, что по срокам уже не успевают, ну так ничего же и не делается чтобы как-то все ускорить(

• Грустные_соседи это нравится

Какое может быть отопление в сентябре?! Если с апреля в 5 корпус не могут вставить долгожданные окна. Мне очень не нравиться ситуация с темпом стройки, страховой полис заканчивается 01.12.2017 г., и кстати кто нибудь обратил внимание на дату окончания стройки на портале Проновострой, стоит 4 кв. 2018 года

4 кв. 2018 года это вторая очередь, до начала строительства второй очереди стояла дата 4 кв. 2017 года.
Если до конца сентября не будет доп.соглашения то либо застройщик очень верит что все успеют либо его ждут иски в суды.
Объявления

давайте признаем, что стройка, можно сказать не идет. по крайней мере должным образом((( от мужа услышала слова..."расторжение договора", но сумела его переубедить и подождать доп. соглашение, посмотрев на сроки, которые они там пропишут. но в любом случае все это очень печально.

я думаю у них есть проблемы с финансированием (в плане оплаты рабочим) иначе бы ГОРАЗДО больше людей было бы на стройке. а окна действительно "едут" с апреля(( даже можно посмотреть переписку на этом форуме именно об этом. 

какие пленки? какие балконы? какая территория для выгула собак??? когда у нас капец какие глобальные вопросы зависли в воздухе...очень это пугает. 

• *Любовь* это нравится

потому, как занял "глухую оборону" михиал, бодро отвечающий ранее на другие, часто,  малозначимые вопросы, дело с вводом/ соблюдением ранее заявленных сроков ввода жилья- СРЫВАЕТСЯ!

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

потому, как занял "глухую оборону" михиал, бодро отвечающий ранее на другие, часто,  малозначимые вопросы, дело с вводом/ соблюдением ранее заявленных сроков ввода жилья- СРЫВАЕТСЯ!

да погодите Вы панику сеять. 

все же хочется услышать Михаила или Татьяну. а потом уже истерить. 

Если честно, много какие форумы тут читаю и на каждой стройки одно и тоже...ааа строят медленно, рабочих мало, у них проблемы и все в таком духе.

Не мы первые не мы последние у кого задержки по строительству. Другое дело если бы кроме охранника никого на стройке не было, а менеджеры продолжали бы продавать квартиры и говорить, что все хорошо. Такого же нет! Не наводите панику.

Обратите внимание

Если честно, много какие форумы тут читаю и на каждой стройки одно и тоже...ааа строят медленно, рабочих мало, у них проблемы и все в таком духе.

Не мы первые не мы последние у кого задержки по строительству. Другое дело если бы кроме охранника никого на стройке не было, а менеджеры продолжали бы продавать квартиры и говорить, что все хорошо. Такого же нет! Не наводите панику.

паники как раз нет, есть обман и отмалчивание со стороны менеджеров.

я честно плачу, и хочу слышать честные ответы...

да погодите Вы панику сеять. 

все же хочется услышать Михаила или Татьяну. а потом уже истерить. 

Они что-то давно на связь не выходят

• Грустные_соседи это нравится

вот что мне ответили

"В 4 квартале 2017г. начнется процесс приема - передачи 1 очереди , в 1 квартале 2018г. выдача ключей.

паники как раз нет, есть обман и отмалчивание со стороны менеджеров.

я честно плачу, и хочу слышать честные ответы...

))) не вижу проблемы позвонить менеджеру и получить ответ на все интересующие Вас вопросы, Ваше поведение на форуме действительно похоже на истерику.

• Иваан_Петров это нравится

))) не вижу проблемы позвонить менеджеру и получить ответ на все интересующие Вас вопросы, Ваше поведение на форуме действительно похоже на истерику.

в таком случае, вы сильно ошибаетесь))))

Ошибаюсь в чем?

В чем заключается ошибка? Что сложного, взять да позвонить? Чем ждать ответа на форуме и строить догадки почему же менеджеры молчат, наверное это заговор, что бы ничего не знали.

Помимо телефона есть электронная почта, есть онлайн чат на сайте, в конце концов соц.сети где могут ответить не только менеджеры офиса продаж. Море способов связаться с застройщиком.

• voron_max это нравится

В чем заключается ошибка? Что сложного, взять да позвонить? Чем ждать ответа на форуме и строить догадки почему же менеджеры молчат, наверное это заговор, что бы ничего не знали.

Помимо телефона есть электронная почта, есть онлайн чат на сайте, в конце концов соц.сети где могут ответить не только менеджеры офиса продаж. Море способов связаться с застройщиком.

ошибка, если ему кажется что у меня истерика.

вы такие интересные))) думаете по телефону у них есть ответы на вопросы? ага, щас)) им просто нечего ответить, вот они и отмалчиваются.

еще раз повторю, никто панику не наводит, просто хочется знать причину возможной задержки, вот и все. и хочется, что бы сюда ответили, так как многих интересует данный вопрос.

а поехать мы и так поедем в начале сентября, давно собирались.) напишем сюда результаты конечно) 

вы такие интересные))) думаете по телефону у них есть ответы на вопросы? ага, щас)) им просто нечего ответить, вот они и отмалчиваются.

еще раз повторю, никто панику не наводит, просто хочется знать причину возможной задержки, вот и все. и хочется, что бы сюда ответили, так как многих интересует данный вопрос.

а поехать мы и так поедем в начале сентября, давно собирались.) напишем сюда результаты конечно) 

Отлично, будем ждать))) это по делу, а не переливание из пустого в порожнее.

Михаил отвечал, что подрядчик отчитается ему до конца сентября, и до конца сентября он уведомит о ходе строительства и сроках (возможного) переноса сдачи.

• Иваан_Петров и Грустные_соседи это нравится

На самом деле на форуме уже своего рода бунт на корабле, а манагеры правда молчат...это конечно им минус. Но с другой стороны что Вы ждете что они скажут? "Все плохо, сматываем удочки"?? Нет конечно. Будет несколько общих фраз, пару мотивирующих на надежду предложений, и несколько фоток что стройка всеже идет. И все как обычно напишут "ОООО Огромное Вам спасибо...теперь то мы спокойны" :pardon:

• *Любовь* и Грустные_соседи это нравится

Скорее всего про истерику разговор не конкретно о Вас, про всех.

Еще ни разу не видел что бы вопрос какой-то Михаила в тупик поставил, всегда четко и сразу отвечает. Татьяна, да не во всем в курсе.

Отпишитесь конечно, наверняка многим будет интересно почитать и посмотреть если фото сделаете. Может чего-то новое увидите или узнаете.  :good:

На самом деле на форуме уже своего рода бунт на корабле, а манагеры правда молчат...это конечно им минус. Но с другой стороны что Вы ждете что они скажут? "Все плохо, сматываем удочки"?? Нет конечно. Будет несколько общих фраз, пару мотивирующих на надежду предложений, и несколько фоток что стройка всеже идет. И все как обычно напишут "ОООО Огромное Вам спасибо...теперь то мы спокойны" :pardon:

Судя по Вашим сообщениям, Вы этим бунтом руководите. И так ясно что есть проблемы и менеджеры это не скрывают. Но Ведь согласитесь, общими фразами Доп соглашение о переносе сроков не напишешь. Сеять панику и поднимать бунты, дело бесполезное, ни к чему не приводящее, кроме траты своих нервов и нервов читателей.

• Иваан_Петров и Грустные_соседи это нравится

"а манагеры правда молчат." - Администраторы форума связались с офисом продаж и опубликовали ответ. Так что про молчание это вы зря. Хотя этого можно было сделать самим, просто позвонить.

"что Вы ждете что они скажут? "Все плохо, сматываем удочки"?? Нет конечно." - по моему Михаил так и писал, что новости не очень хорошие и сообщил о возможной задержке сдачи объекта. Так что не всегда общие фразы как Вы говорите.

"пару мотивирующих на надежду предложений, и несколько фоток что стройка всеже идет." - это их работа и выполняют они её хорошо.

• voron_max это нравится

Судя по Вашим сообщениям, Вы этим бунтом руководите. И так ясно что есть проблемы и менеджеры это не скрывают. Но Ведь согласитесь, общими фразами Доп соглашение о переносе сроков не напишешь. Сеять панику и поднимать бунты, дело бесполезное, ни к чему не приводящее, кроме траты своих нервов и нервов читателей.

Руковожу бунтом? Хоть я и панк по жизни и бунт в моей крови, но тут я все же занимаю нейтральную позицию. Я не паникую, ни к  чему никого не призываю. Но в то же время и не верю манагерам, одев розовые очки. Просто смотрю за ситуацией, обращая внимания на некоторые моменты, жду ответов менеджеров, новостей, и на основании них делаю выводы=) 

• *Любовь* это нравится
  • Назад
  • Страница 32 из 107
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов