Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 34 из 107
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Михаил, не сочтите что придираюсь к словам, но что значит "выдать всем ключи до 01 декабря" т.е. ключи будут выдаваться по готовности отдельных домов или все-таки всей очереди в целом? 

Сдача домов будет проходить одновременно. Мы пытались вынести на обсуждение ввод по отдельности, но получили категорический отказ.

Ведется строительство дороги между домом 2 и 4. Так что уже совсем скоро завершим благоустройство по дому 2.

Объявления

599efbb67ce21_DJI_0579.jpg

Вид сверху

• Иваан_Петров и АлёнкаЯ это нравится

Вид сверху

Михаил, день добрый, а фасад дома №4 еще не перекрасили? или это он такой облезло-розовый и будет?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Михаил, день добрый, а фасад дома №4 еще не перекрасили? или это он такой облезло-розовый и будет?

его вроде будут обязательно перекрашивать))) Михаил писал даже срок, просто надо посмотреть ранние сообщения(буквально в течении этой недели переписка).

• Иваан_Петров и kav14 это нравится

Еще не перекрашивали.

Хотя на прошлых выходных я видел трех человек, которые восстанавливали бордовый цвет с внутренней стороны дома 4. По бежевому цвету пока ничего сказать не могу.

Провели эксперимент с заменой дефектов по фасаду на доме 2 (угол нежилой двухэтажной части). Разобрали поврежденную наружную штукатурку, и заменили на новую. Пока без цвета, дальше посмотрим.

• kav14 это нравится
Обратите внимание

Вид сверху

Михаил, пожалуйста выложите фото и нашего 3-го дома со двора . А то за все время строительства нет фото нашего 3-го домика со двора :unknw:   :cray:

Михаил, пожалуйста выложите фото и нашего 3-го дома со двора . А то за все время строительства нет фото нашего 3-го домика со двора :unknw:   :cray:

Выкладывали же фото со двора вот недавно.

Похоже наш 3-й дом единственный с недоделанной крышей  :cray: , не успели строители доделать крышу до начала сезона дождей, а он к сожалению уже начался, теперь и сами будут мокнуть и крыша. Наверно это плохо? :shok: Перекрытия в себя наверно впитывают ненужную воду? :cray:   

Похоже наш 3-й дом единственный с недоделанной крышей  :cray: , не успели строители доделать крышу до начала сезона дождей, а он к сожалению уже начался, теперь и сами будут мокнуть и крыша. Наверно это плохо? :shok: Перекрытия в себя наверно впитывают ненужную воду? :cray:

У первого дома такая же ситуация. Если дожди не будут лить без остановки, то ничего страшного. А если будут, то посмотрим что придумают строители, может накроют чем то.

Выкладывали же фото со двора вот недавно.

Это фото 5-го дома выкладывали, 3-го дома ни разу со двора фото не выкладывали, он всегда только сбоку на фото виден, либо со стороны уже отделанного фасада край дома на фото. а центральная часть 3-го дома и с правой внутренней стороны (со стороны 5-го дома) ни разу не выкладывалась 

Это фото 5-го дома выкладывали, 3-го дома ни разу со двора фото не выкладывали, он всегда только сбоку на фото виден, либо со стороны уже отделанного фасада край дома на фото. а центральная часть 3-го дома и с правой внутренней стороны (со стороны 5-го дома) ни разу не выкладывалась

В одном сообщении вы говорите, что ничего не выкладывали, потом тут же пишите, что выкладывали и не раз.
Та часть дома про которую вы говорите хорошо видна на видео от Проновострой.
  • voron_max это нравится

форумчане, если положить руку "на все места", то как можно оценить работу застройщика за этот неполный год?

какие настроения / впечатления от его / застройщика ,  работы : больше позитива, или негатива??

В одном сообщении вы говорите, что ничего не выкладывали, потом тут же пишите, что выкладывали и не раз.

Иваан, выкладывают все время только боковую часть. Целостной картины 3-го дома со двора ни разу не выкладывали :nea: . Мне не достаточно видео, т.к. там только вид сверху, этот вид сверху я сегодня также увидела на фото Михаила. Мне кажется это не так сложно сделать одно фото всего дома,  целой картинкой, а не частями, с внутренней стороны двора. Не вижу в этом никаких сложностей. Мне кажется Ваши придирки к моему тексту не обоснованы :pardon:  И мне кажется что многие жильцы нашего дома будут очень признательны за это фото Михаилу.

Для кого-то может это фото будет не столь значимым и важным, а для меня это очень важно, так как хочется быть наблюдателем деталей строительства своего дома..... дома о котором ты так давно мечтал....я думаю меня многие поймут на этом форуме.

форумчане, если положить руку "на все места", то как можно оценить работу застройщика за этот неполный год?

какие настроения / впечатления от его / застройщика ,  работы : больше позитива, или негатива??

Искандер, а Вы  :pardon: из какого дома соседом будете? Надеюсь не из соседнего ЖК :smile: ?

• voron_max и Иваан_Петров это нравится

Иваан, выкладывают все время только боковую часть. Целостной картины 3-го дома со двора ни разу не выкладывали :nea: . Мне не достаточно видео, т.к. там только вид сверху, этот вид сверху я сегодня также увидела на фото Михаила. Мне кажется это не так сложно сделать одно фото всего дома,  целой картинкой, а не частями, с внутренней стороны двора. Не вижу в этом никаких сложностей. Мне кажется Ваши придирки к моему тексту не обоснованы :pardon:  И мне кажется что многие жильцы нашего дома будут очень признательны за это фото Михаилу.

Для кого-то может это фото будет не столь значимым и важным, а для меня это очень важно, так как хочется быть наблюдателем деталей строительства своего дома..... дома о котором ты так давно мечтал....я думаю меня многие поймут на этом форуме.

Ольга, мы с вами, если вы помните, соседи по дому, поэтому мне абсолютно так же интересно, что же там происходит с нашим домом. Мы с женой уже собрались ехать с фотоаппаратом на стройку, что бы и самим посмотреть и потом тут показать что увидели. Однако перед нашей поездкой Проновострой выкладывает видео, где все видно и дома и коммуникации и дороги и водозаборный узел. Поэтому при поездке большого внимания стройке мы не уделили, а занялись изучением окрестностей.

"фото всего дома,  целой картинкой, а не частями, с внутренней стороны двора." - вот тут разве не видно цельной картины всего дома с внутренней стороны? Как по мне так все прекрасно видно. Михаил же выложив край дома с готовым фасадом, показал именно изменения, которые в доме произошли уже после съемки видео.

599fdccd9dc0b_1.jpg599fdcd4db747_2.jpg

• voron_max это нравится

Жаль что Вы меня не поняли, Иваан...   :pardon:

Ольга, мы с вами, если вы помните, соседи по дому, поэтому мне абсолютно так же интересно, что же там происходит с нашим домом. Мы с женой уже собрались ехать с фотоаппаратом на стройку, что бы и самим посмотреть и потом тут показать что увидели. Однако перед нашей поездкой Проновострой выкладывает видео, где все видно и дома и коммуникации и дороги и водозаборный узел. Поэтому при поездке большого внимания стройке мы не уделили, а занялись изучением окрестностей.

"фото всего дома,  целой картинкой, а не частями, с внутренней стороны двора." - вот тут разве не видно цельной картины всего дома с внутренней стороны? Как по мне так все прекрасно видно. Михаил же выложив край дома с готовым фасадом, показал именно изменения, которые в доме произошли уже после съемки видео.

Буду очень рад если поясните :unknw: . Правда интересно, что тогда вы имели ввиду. А то так мы в тупик придем  :sad:

Иваан, этой съемке уже месяц. Ольга хочет новинок. Что тут может быть непонятного? :unknw:

• АлёнкаЯ это нравится
  • Назад
  • Страница 34 из 107
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов