Иваан, этой съемке уже месяц. Ольга хочет новинок. Что тут может быть непонятного?
Вы с Ольгой внимательно прочитали мое сообщение?
Во-первых разговор был изначально о том, что ниразу не показывали со двора. Оказывается что все показывали.
Во-вторых, в конце сообщения написал, что изменения которые произошли с домом выложены тут на форуме, это первая секция с готовым фасадом, который на видео ещё был не окрашен.
Вам все на блюдечке приподносят, а вы все равно не довольны =(
Во-первых разговор был изначально о том, что ниразу не показывали со двора. Оказывается что все показывали.
Во-вторых, в конце сообщения написал, что изменения которые произошли с домом выложены тут на форуме, это первая секция с готовым фасадом, который на видео ещё был не окрашен.
Не буду с Вами спорить Иваан . К моему сожалению и Вы читаете между строк сообщения, а жаль .
Я то прекрасно видел фото со двора. Выложены были дней 10 назад. Ну Ольга попросила еще раз фото, что такого. Стратегия такая у Вас интересная, на каждое сообщение ответить, кто бы что не написал. В итоге раздули на страницу непонятный флуд из-за просьбы новых фото...
Не зря же мудрецы говорят, что мужчины видят задачу в целом, не вдаваясь в мелочи и подробности . А нам, девушкам все детальки и подробности подавай. Такова природа .
Не зря же мудрецы говорят, что мужчины видят задачу в целом, не вдаваясь в мелочи и подробности . А нам, девушкам все детальки и подробности подавай. Такова природа .
Ольга, добрый день. Не ругайтесь, я постараюсь сегодня прислать фото со двора. Чтобы дом целиком )))
истерия и попытка посеять панику в Ваших сообщениях. Конечно, я могу ошибаться, но это мое, как говорится ИМХО
"затянувшееся молчание говорит только об одном-застройщику сказать НЕЧЕГО!
а ведь как все хорошо начиналось!?"
"потому, как занял "глухую оборону" михиал, бодро отвечающий ранее на другие, часто, малозначимые вопросы, дело с вводом/ соблюдением ранее заявленных сроков ввода жилья- СРЫВАЕТСЯ!"
Нет. Мне кажется активно идет только строительство 2-й очереди. Там видно и рабочих и прогресс=) У нас же только 5-й корпус быстро остеклился...это наверное и все. На 3-м корпусе двое фасадчиков. На остальных пусто=)
Нет. Мне кажется активно идет только строительство 2-й очереди. Там видно и рабочих и прогресс=) У нас же только 5-й корпус быстро остеклился...это наверное и все. На 3-м корпусе двое фасадчиков. На остальных пусто=)
А в первой очереди основную массу квартир уже раскупили?
Без окон все дождями начнет заливать. По срокам с окнами тоже молчат?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее