Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 35 из 107
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Давайте тут еще из-за фоток дома флуд и спор устроим :80:

Искандер, а Вы  :pardon: из какого дома соседом будете? Надеюсь не из соседнего ЖК :smile: ?

нет, я "со стороны"!

"примеривался", приглядывался к жк.

с целью приобретения двушки.

но теперь- погожу!

посмотрю, что будет с жк зимой!!

Объявления

Иваан, этой съемке уже месяц. Ольга хочет новинок. Что тут может быть непонятного? :unknw:

Вы с Ольгой внимательно прочитали мое сообщение?
Во-первых разговор был изначально о том, что ниразу не показывали со двора. Оказывается что все показывали.
Во-вторых, в конце сообщения написал, что изменения которые произошли с домом выложены тут на форуме, это первая секция с готовым фасадом, который на видео ещё был не окрашен.
Вам все на блюдечке приподносят, а вы все равно не довольны =(

нет, я "со стороны"!

"примеривался", приглядывался к жк.

с целью приобретения двушки.

но теперь- погожу!

посмотрю, что будет с жк зимой!!

то есть Вы тут истерию устраивали даже не за себя, а так. развлечения ради. понятно... 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Во-первых разговор был изначально о том, что ниразу не показывали со двора. Оказывается что все показывали.
Во-вторых, в конце сообщения написал, что изменения которые произошли с домом выложены тут на форуме, это первая секция с готовым фасадом, который на видео ещё был не окрашен.

Не буду с Вами спорить Иваан :unknw: . К моему сожалению и Вы читаете между строк сообщения, а жаль  :pardon: . 

Я то прекрасно видел фото со двора. Выложены были дней 10 назад. Ну Ольга попросила еще раз фото, что такого. Стратегия такая у Вас интересная, на каждое сообщение ответить, кто бы что не написал. В итоге раздули на страницу непонятный флуд из-за просьбы новых фото... :80:

• АлёнкаЯ это нравится
Обратите внимание

Не зря же мудрецы говорят, что мужчины видят задачу в целом, не вдаваясь в мелочи и подробности   :pardon: . А нам, девушкам все детальки и подробности подавай. Такова природа :angel: .

• Иваан_Петров это нравится

Не зря же мудрецы говорят, что мужчины видят задачу в целом, не вдаваясь в мелочи и подробности   :pardon: . А нам, девушкам все детальки и подробности подавай. Такова природа :angel: .

Ольга, добрый день. Не ругайтесь, я постараюсь сегодня прислать фото со двора. Чтобы дом целиком )))

• Иваан_Петров и АлёнкаЯ это нравится

Ольга, добрый день. Не ругайтесь, я постараюсь сегодня прислать фото со двора. Чтобы дом целиком )))

Спасибо огромное, Михаил!!!  :yahoo:

то есть Вы тут истерию устраивали даже не за себя, а так. развлечения ради. понятно... 

не хотелось бы жить с такими соседями?!

истерия в чём??

истерия в чём??

истерия и попытка посеять панику в Ваших сообщениях. Конечно, я могу ошибаться, но это мое, как говорится ИМХО  :smile:

"затянувшееся молчание говорит только об одном-застройщику сказать НЕЧЕГО!

а ведь как все хорошо начиналось!?"
"потому, как занял "глухую оборону" михиал, бодро отвечающий ранее на другие, часто,  малозначимые вопросы, дело с вводом/ соблюдением ранее заявленных сроков ввода жилья- СРЫВАЕТСЯ!"

• voron_max, Иваан_Петров и kav14 это нравится

истерия в чём??

С Вами, Искандер, я бы жить рядом не хотел... Вы провокатор и смутьян чистой воды... "примеривайтесь" лучше в другом месте...

• voron_max и Иваан_Петров это нравится

Подскажите, пожалуйста, если вдруг будет задержка сдачи, то на какой срок?

Порадовало одно: окна вставить - быстра работа. Судя по темпам за 3-4 дня можно остеклить целый дом=). Не знаю как с балконами. 

Порадовало одно: окна вставить - быстра работа. Судя по темпам за 3-4 дня можно остеклить целый дом=). Не знаю как с балконами. 

Смотря сколько человек за это дело возьмутся. Могут и 2 поставить.

Смотря сколько человек за это дело возьмутся. Могут и 2 поставить.

А штукатурка закончилась???

А штукатурка закончилась???

Вы думаете, что они штукатуров на окна поставят?)

А что сейчас с темпами на стройке, ускорились?

А что сейчас с темпами на стройке, ускорились?

Нет. Мне кажется активно идет только строительство 2-й очереди. Там видно и рабочих и прогресс=) У нас же только 5-й корпус быстро остеклился...это наверное и все. На 3-м корпусе двое фасадчиков. На остальных пусто=)

Нет. Мне кажется активно идет только строительство 2-й очереди. Там видно и рабочих и прогресс=) У нас же только 5-й корпус быстро остеклился...это наверное и все. На 3-м корпусе двое фасадчиков. На остальных пусто=)

А в первой очереди основную массу квартир уже раскупили? 

Без окон все дождями начнет заливать. По срокам с окнами тоже молчат?

• Назад
  • Страница 35 из 107
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов