И какой интересно акт они заставят нас подписать при передаче ключей? мне кажется , что они попросят отказаться от подачи претензии на неустойку. И действительно как то стремно въезжать в непринятый дом. Мы там будем жить на птичьих правах....
Сегодня звонила Андрею, мне сказал, что списков еще пока нет по заселению, звонили другие соседи и у них у всех разная информация от Андрея , одним он сказал, что 5 дом сегодня заселяют, вторым,что заселят до середины июля 4 и 5 корп. Че происходит? Мысли о расторжении договора посещают меня все чаще и чаще. Почему у всех разная информация? Блеать как вы заипали(
А сейчас в ветке вопросов застройщику появилось сообщение от дольщика, что ей сообщили о переносе сроков на 2 недели, как так получилось, Андрей? Вы врете всем, хде правда?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сегодня звонила Андрею, мне сказал, что списков еще пока нет по заселению, звонили другие соседи и у них у всех разная информация от Андрея , одним он сказал, что 5 дом сегодня заселяют, вторым,что заселят до середины июля 4 и 5 корп. Че происходит? Мысли о расторжении договора посещают меня все чаще и чаще. Почему у всех разная информация? Блеать как вы заипали(
Ну а какой смысл сейчас расторгать договор? У всех эмоции, это понятно, но не надо пороть горячку. Мы ждем приемку дома.
Акт приема-передачи квартиры, подписанный до получения Акта ввода дома в эксплуатацию считается незаконным!
Я уже писал почему, по моему мнению, все это завернули. Думаю, что подписывая такой акт, дольщик на свою голову больше проблем найдет чем плюсов. А там, каждый сам себе решает как поступить, просто в ступоре от восторгов, неужели люди не понимают, к чему это ведет?
Ну так я могу гараж продать за 4 миллиона...лучше же чем в съемной? Или застройщику по договору вместо 4-х перечислить 2 миллиона. Со словами "лучше же чем ничего?!"
Только вот застройщику боюсь это не понравится. Ну а мы, схаваем...главное ведь что не в съемной...пофиг что в "ничьей"
Мне когда Андрей писал в ватсапе, он в одном сообщении умудрился написать две разные даты. Что вы от него хотите Адекватный человек не пошел бы туда...всю эту дичь разгребать.
Ощущение, что кого то заставляют въезжать, не хотите, не принимайте, тут уже дело каждого! Я все таки надеюсь, что застройщик пошел на это, только исходя того, что процедура сбора доков на завершающей стадии, а также с целью экономии нашего же с вами времени при принятии квартир после акта ввода! Я, например, из первого корпуса, и оооочень не хотелось бы ждать, после акта ввода, пока все 4 корпуса примут квартиры,а это в среднем 2 часа на квартиру при 16 квартирах в 1 подъезде, математика не сложная! Первый корпус , наверно,вообще приглашаться будет уже задолго после получения акта ввода! А ведь некоторые и комиссию будут пригонять, и вот уж им, поверьте, будет наплевать, на то, что остальные последние в очереди и им нечем платить за ипотеку и аренду!
Иваан_Петров, Юлия_Волкова, ОльгаМи и 2 другим это нравится
ЗОС получен, это говорит о том, что нарушений в строительстве нет. Ни кто не заставляет никого заселяться до ввода в эксплуатацию. Всего лишь предлагают тем, кто уже не может ждать и его квартира готова. На птичьих правах мы будем жить и после ввода в эксплуатацию, пока не получим документы на собственность.
Такое впечатление у вас складывается, что Шолохово первооткрыватель по заселению в новые дома. И не такие комплексы заселялись- по 20- 30 этажей и по 10 подъездов, и если с документами ВСЕ ВПРЯДКЕ, то не думаю что те заселения тянулись месяцами (по вашим расчетам умножьте два часа на 8 домов, 20 этажей и 5 подъездов)))) А вот заселение до Акта ввода подозрительно..... Я бы сто раз подумала, стоит ли это делать и что они за это потребуют. Но это чисто мое мнение, действительно никто насильно не заставляет.
Такое впечатление у вас складывается, что Шолохово первооткрыватель по заселению в новые дома. И не такие комплексы заселялись- по 20- 30 этажей и по 10 подъездов, и если с документами ВСЕ ВПРЯДКЕ, то не думаю что те заселения тянулись месяцами (по вашим расчетам умножьте два часа на 8 домов, 20 этажей и 5 подъездов)))) А вот заселение до Акта ввода подозрительно..... Я бы сто раз подумала, стоит ли это делать и что они за это потребуют. Но это чисто мое мнение, действительно никто насильно не заставляет.
О чем и речь, колхоз дело добровольное, право абсолютно каждого! Ну и все же, прием квартир с отделкой и без это совсем разные вещи, тем более по времени!
Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв и ОльгаМи это нравится
Мне когда Андрей писал в ватсапе, он в одном сообщении умудрился написать две разные даты. Что вы от него хотите Адекватный человек не пошел бы туда...всю эту дичь разгребать.
Ты снова упустил прекрасный шанс промолчать.
Послушай, Андрей, может хватит оскорблений. Мы стадо баранов, Андрей не адекватный. Я смотрю ты тут самый умный и адекватный.
Иногда хотя бы включай голову.
Каждый выберет то, что ему удобно и я не считаю людей баранами если они заселятся до ввода, у всех свои ситуации в жизни и для кого-то это реальная помощь.
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды.
Andrei, Иваан_Петров и Максим Восьмой это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".