Вот и ключи выдают!

• Назад
  • Страница 2 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

И какой интересно акт они заставят нас подписать при передаче ключей? мне кажется , что они попросят отказаться от подачи претензии на неустойку. И действительно как то стремно въезжать в непринятый дом. Мы там будем жить на птичьих правах....

И я. Документы не в порядке, люди заселятся, а потом что, без света и воды жить? И кому что докажешь, квартиры то приняли.

Акт приема-передачи квартиры, подписанный до получения Акта ввода дома в эксплуатацию считается незаконным! 

Объявления

Сегодня звонила Андрею, мне сказал, что списков еще пока нет по заселению, звонили другие соседи и у них у всех разная информация от Андрея , одним он сказал, что 5 дом сегодня заселяют, вторым,что заселят до середины июля 4 и 5 корп. Че происходит? Мысли о расторжении договора посещают меня все чаще и чаще. Почему у всех разная информация? Блеать как вы заипали(

• voron_max и Андрей_Пономарёв это нравится

А сейчас в ветке вопросов застройщику появилось сообщение от дольщика, что ей сообщили о переносе сроков на 2 недели, как так получилось, Андрей? Вы врете всем, хде правда?

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Сегодня звонила Андрею, мне сказал, что списков еще пока нет по заселению, звонили другие соседи и у них у всех разная информация от Андрея , одним он сказал, что 5 дом сегодня заселяют, вторым,что заселят до середины июля 4 и 5 корп. Че происходит? Мысли о расторжении договора посещают меня все чаще и чаще. Почему у всех разная информация? Блеать как вы заипали(

Ну а какой смысл сейчас расторгать договор? У всех эмоции, это понятно, но не надо пороть горячку. Мы ждем приемку дома.

Акт приема-передачи квартиры, подписанный до получения Акта ввода дома в эксплуатацию считается незаконным! 

Я уже писал почему, по моему мнению, все это завернули. Думаю, что подписывая такой акт, дольщик на свою голову больше проблем найдет чем плюсов. А там, каждый сам себе решает как поступить, просто в ступоре от восторгов, неужели люди не понимают, к чему это ведет?

• Андрей_Пономарёв и Sarma это нравится
Обратите внимание

Ну а какой смысл сейчас расторгать договор? У всех эмоции, это понятно, но не надо пороть горячку. Мы ждем приемку дома.

Смысла нет, а вот мысли есть((

Смысла нет, а вот мысли есть((

Ждем, а там будем решать, по обстоятельствам.

Ждем, а там будем решать, по обстоятельствам.

Сколько уже можно ждать? Еще год? Или месяц?
  • Лопырева это нравится

А когда она будет? Может вы точно знаете дату? Успокойте меня. А то не знаю чем за ипотеку платить в этом месяце

А когда она будет? Может вы точно знаете дату? Успокойте меня. А то не знаю чем за ипотеку платить в этом месяце

Дело Ваше, я высказала свое мнение. По другим вопросам - в офис.

Нашли до кого доколупаться)  Менеджерам вопросы задайте, а то все так рады, так рады, а ответственность нести согласны?

Все же наверное лучше чем жить в сьемной))

Ну так я могу гараж продать за 4 миллиона...лучше же чем в съемной? Или застройщику по договору вместо 4-х перечислить 2 миллиона. Со словами "лучше же чем ничего?!"  

Только вот застройщику боюсь это не понравится. Ну а мы, схаваем...главное ведь что не в съемной...пофиг что в "ничьей"

• Алексан это нравится

Ошеломлен конечно от того какую лажу тут вкинули, и как люди радостно захлопали в ладоши со словами "радость то какая, а"

Вот не хотят люди чтобы застройщик относился к нам как к стаду баранов, а ведут себя именно так. А стадо баранов чего бы не кинуть то...

Держитесь тут, вам всего хорошего, здоровья главное....

• Maxim_Plaxa это нравится

Мне когда Андрей писал в ватсапе, он в одном сообщении умудрился написать две разные даты. Что вы от него хотите :rofl:   Адекватный человек не пошел бы туда...всю эту дичь разгребать. 

• Kety это нравится
Ощущение, что кого то заставляют въезжать, не хотите, не принимайте, тут уже дело каждого! Я все таки надеюсь, что застройщик пошел на это, только исходя того, что процедура сбора доков на завершающей стадии, а также с целью экономии нашего же с вами времени при принятии квартир после акта ввода! Я, например, из первого корпуса, и оооочень не хотелось бы ждать, после акта ввода, пока все 4 корпуса примут квартиры,а это в среднем 2 часа на квартиру при 16 квартирах в 1 подъезде, математика не сложная! Первый корпус , наверно,вообще приглашаться будет уже задолго после получения акта ввода! А ведь некоторые и комиссию будут пригонять, и вот уж им, поверьте, будет наплевать, на то, что остальные последние в очереди и им нечем платить за ипотеку и аренду!
  • Иваан_Петров, Юлия_Волкова, ОльгаМи и 2 другим это нравится
ЗОС получен, это говорит о том, что нарушений в строительстве нет. Ни кто не заставляет никого заселяться до ввода в эксплуатацию. Всего лишь предлагают тем, кто уже не может ждать и его квартира готова. На птичьих правах мы будем жить и после ввода в эксплуатацию, пока не получим документы на собственность.
  • Иваан_Петров и Лопырева это нравится

Такое впечатление у вас складывается, что Шолохово первооткрыватель по заселению в новые дома. И не такие комплексы заселялись- по 20- 30 этажей и по 10 подъездов, и если с документами ВСЕ ВПРЯДКЕ, то не думаю что те заселения тянулись месяцами (по вашим расчетам умножьте два часа на 8 домов, 20 этажей и 5 подъездов))))  А вот заселение до Акта ввода подозрительно..... Я бы сто раз подумала, стоит ли это делать и что они за это потребуют. Но это чисто мое мнение, действительно никто насильно не заставляет. 

• Алексан это нравится

Такое впечатление у вас складывается, что Шолохово первооткрыватель по заселению в новые дома. И не такие комплексы заселялись- по 20- 30 этажей и по 10 подъездов, и если с документами ВСЕ ВПРЯДКЕ, то не думаю что те заселения тянулись месяцами (по вашим расчетам умножьте два часа на 8 домов, 20 этажей и 5 подъездов))))  А вот заселение до Акта ввода подозрительно..... Я бы сто раз подумала, стоит ли это делать и что они за это потребуют. Но это чисто мое мнение, действительно никто насильно не заставляет.

О чем и речь, колхоз дело добровольное, право абсолютно каждого! Ну и все же, прием квартир с отделкой и без это совсем разные вещи, тем более по времени!
  • Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв и ОльгаМи это нравится

Мне когда Андрей писал в ватсапе, он в одном сообщении умудрился написать две разные даты. Что вы от него хотите :rofl:   Адекватный человек не пошел бы туда...всю эту дичь разгребать.

Ты снова упустил прекрасный шанс промолчать.
Послушай, Андрей, может хватит оскорблений. Мы стадо баранов, Андрей не адекватный. Я смотрю ты тут самый умный и адекватный.
Иногда хотя бы включай голову.
Каждый выберет то, что ему удобно и я не считаю людей баранами если они заселятся до ввода, у всех свои ситуации в жизни и для кого-то это реальная помощь.
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды.
  • Andrei, Иваан_Петров и Максим Восьмой это нравится
  • Назад
  • Страница 2 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов