Ждем ответ менеджеров, а не Вашу писанину. Менеджеры ничего никому не объяснили. Что значит дыма нет и раздувать огонь? Огонь давно раздут и не нами, а нарушениями. Если кому-то нравится все замалчивать, то других это не устраивает. Что Вам показали, постановление суда, которого еще не было? Хватит писать чушь. Если Вы считаете, что открыли рот и проблемы от этого не стало, то это не так.
Ларсия, добрый день. Предлагаю Вам подписаться на нашу рассылку через форму на официальном сайте. Приходит раз в две-три недели, где мы делимся последними новостями в нашем Шолохово.
Достаточно часто повторяю - на форуме мы не представляем официальную позицию Застройщика. В режиме общения - да, но ждать, и требовать здесь официальных ответов не нужно. И кричать о том, что на какой-то вопрос не ответили - тоже. Мы к общению открыты всегда, работаем ежедневно. Чат на сайте доступен, и Подписка на новости строительства.
Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово, Severyano4ka и 2 другим это нравится
Ларсия, добрый день. Предлагаю Вам подписаться на нашу рассылку через форму на официальном сайте. Приходит раз в две-три недели, где мы делимся последними новостями в нашем Шолохово.
Достаточно часто повторяю - на форуме мы не представляем официальную позицию Застройщика. В режиме общения - да, но ждать, и требовать здесь официальных ответов не нужно. И кричать о том, что на какой-то вопрос не ответили - тоже. Мы к общению открыты всегда, работаем ежедневно. Чат на сайте доступен, и Подписка на новости строительства.
Михаил, приветствую. Кстати насчет подписки....уже два месяца ничего не приходит. Может вы меня удалили?=(
Инспекторы эконадзора начали административное расследование в отношении ООО «Мегапром», которое строит очистные сооружения вблизи деревни Шолохово городского округа Мытищи. Поводом стало обращение в Минэкологии АО «Мосводоканал», сообщившего о загрязнении водного объекта.
«Проверка показала, что в ходе строительства размываемые грунты были размещены в водоохранной зоне и в акватории реки Раздерихи, что является грубым нарушением водоохранного законодательства. Ситуация усугубляется тем, что Раздериха является притоком первого порядка реки Учи - источника питьевого водоснабжения Москвы», - сказал министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган.
Он отметил, что в ходе расследования будут проведены лабораторные исследования проб воды с целью расчета ущерба, который предъявят нарушителю к возмещению. Если вина общества будет доказана, ему грозят серьезные административные санкции: штраф за загрязнение водоохранных зон и прибрежных полос для юридических лиц может доходить до 500 тысяч рублей.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Инспекторы эконадзора начали административное расследование в отношении ООО «Мегапром», которое строит очистные сооружения вблизи деревни Шолохово городского округа Мытищи. Поводом стало обращение в Минэкологии АО «Мосводоканал», сообщившего о загрязнении водного объекта.
«Проверка показала, что в ходе строительства размываемые грунты были размещены в водоохранной зоне и в акватории реки Раздерихи, что является грубым нарушением водоохранного законодательства. Ситуация усугубляется тем, что Раздериха является притоком первого порядка реки Учи - источника питьевого водоснабжения Москвы», - сказал министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган.
Он отметил, что в ходе расследования будут проведены лабораторные исследования проб воды с целью расчета ущерба, который предъявят нарушителю к возмещению. Если вина общества будет доказана, ему грозят серьезные административные санкции: штраф за загрязнение водоохранных зон и прибрежных полос для юридических лиц может доходить до 500 тысяч рублей.
"...Не знаю, какая цель у этих ночных писателей, но способ они явно выбрали не самый корректный – лож, оскорбления и передергивание фактов. Любой желающий всегда может приехать к нам и все увидеть своими глазами, а так же получить полные разъяснения. Надеюсь, Администрация форума так же обратит внимание на подобные посты, т.к. на наш взгляд, их появление противоречит опубликованным правилам форума."
Цель у "ночных писателей" вполне ясная. Я задала вопросы об имеющемся предписании и вероятности задержки ввода в эксплуатацию корпусов в связи с этим предписанием, номер которого все видели, но текст - никто.
А заодно, игнорируя странный выпад Михаила и попытку обвинить меня во лжи, оскорблениях и передергивании фактов, размещу ссылку на последние новости, которые мы нашли: ГУ ГосСтройНадзора МО
Цитата:
"Заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации выдано пяти жилым домам (кор. 1, 2, 3, 4, 5), входящим в состав 1 очереди комплексной малоэтажной застройки вблизи д. Шолохово г.о. Мытищи,- сообщили в пресс-службе Главгосстройнадзора Московской области со ссылкой на начальника Главгосстройнадзора Московской области Артура Гарибяна.
«Дома получили ЗОС и готовятся к вводу в эксплуатацию», - отметил начальник Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян."
Это уже несколько радует. Однако про акты ввода в эксплуатацию пока непонятно... Когда они в итоге будут? Даже не знаю, стоит ли просить застройщика ответить =) вдруг опять что-то усмотрят в моем тексте? Тем более, что ответа, видимо, нет и до завершения судебного рассмотрения не будет.
Цель у "ночных писателей" вполне ясная. Я задала вопросы об имеющемся предписании и вероятности задержки ввода в эксплуатацию корпусов в связи с этим предписанием, номер которого все видели, но текст - никто.
А заодно, игнорируя странный выпад Михаила и попытку обвинить меня во лжи, оскорблениях и передергивании фактов, размещу ссылку на последние новости, которые мы нашли: ГУ ГосСтройНадзора МО
Цитата:
"Заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации выдано пяти жилым домам (кор. 1, 2, 3, 4, 5), входящим в состав 1 очереди комплексной малоэтажной застройки вблизи д. Шолохово г.о. Мытищи, - сообщили в пресс-службе Главгосстройнадзора Московской области со ссылкой на начальника Главгосстройнадзора Московской области Артура Гарибяна.
«Дома получили ЗОС и готовятся к вводу в эксплуатацию», - отметил начальник Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян."
Это уже несколько радует. Однако про акты ввода в эксплуатацию пока непонятно... Когда они в итоге будут? Даже не знаю, стоит ли просить застройщика ответить =) вдруг опять что-то усмотрят в моем тексте? Тем более, что ответа, видимо, нет и до завершения судебного рассмотрения не будет.
Если текст этого предписания не видели Вы, это никак не значит, что его не видел никто. Кому действительно было важно его увидеть уже съездили и ознакомились с ним. Я уже молчу, про то, что если внимательно прочитать документ о принятии искового заявления и увидеть там по какой именно статье пытаюсь привлечь Застройщика, то получается какая-то не стыковка, прокуратура выписала штраф за то что ВЗУ находится в зоне санитарной охраны ВЗУ и каким-то боком туда приплели 100 метровую зону от реки, где никаких запретов на строительство ВЗУ нет. С РТП аналогично, никаких запретов на ее строительство в 100 метровой зоне рек нет, ограничения есть только на подстанции с наличием масляных трансформаторов и то это не полный запрет. Собственно поэтому и судится застройщик, что бы отменить неправомерные действия прокуратуры. К тому же все необходимые документы по этим объектам Застройщик разместил на своем сайте.
У Вас есть какие-то данные, согласно которым судебные разбирательства с Природоохранной прокуратурой могут повлиять на выдачу разрешения на ввод в эксплуатацию? Если верить документам, согласно полномочиям природоохранной прокуратуры она не входит в комиссию при приемке жилых домов и инженерных сооружений, собственно это доказывает размещенная Вами ссылка, ЗОС получен, а значит комиссия не нашла нарушений.
Если текст этого предписания не видели Вы, это никак не значит, что его не видел никто. Кому действительно было важно его увидеть уже съездили и ознакомились с ним. Я уже молчу, про то, что если внимательно прочитать документ о принятии искового заявления и увидеть там по какой именно статье пытаюсь привлечь Застройщика, то получается какая-то не стыковка, прокуратура выписала штраф за то что ВЗУ находится в зоне санитарной охраны ВЗУ и каким-то боком туда приплели 100 метровую зону от реки, где никаких запретов на строительство ВЗУ нет. С РТП аналогично, никаких запретов на ее строительство в 100 метровой зоне рек нет, ограничения есть только на подстанции с наличием масляных трансформаторов и то это не полный запрет. Собственно поэтому и судится застройщик, что бы отменить неправомерные действия прокуратуры. К тому же все необходимые документы по этим объектам Застройщик разместил на своем сайте.
У Вас есть какие-то данные, согласно которым судебные разбирательства с Природоохранной прокуратурой могут повлиять на выдачу разрешения на ввод в эксплуатацию? Если верить документам, согласно полномочиям природоохранной прокуратуры она не входит в комиссию при приемке жилых домов и инженерных сооружений, собственно это доказывает размещенная Вами ссылка, ЗОС получен, а значит комиссия не нашла нарушений.
А это вы к чему, простите? Спасибо, что убедили меня в безопасности покупки квартиры именно сейчас, после прохождения комиссии. Мой вопрос об этом был в апреле. А сейчас уже и так все понятно.
Вы пытаетесь обвинить меня в том, что я не потратила 2 часа времени на дорогу, чтобы посмотреть 1 бумажку? Не вижу в этой поездке никакого смысла. Я просила комментариев представителя застройщика, еще тогда, в апреле. А получила обвинения в троллинге и вот ваше теперь выступление. Спасибо. Аплодисменты же не нужны, да?
А это вы к чему, простите? Спасибо, что убедили меня в безопасности покупки квартиры именно сейчас, после прохождения комиссии. Мой вопрос об этом был в апреле. А сейчас уже и так все понятно.
Вы пытаетесь обвинить меня в том, что я не потратила 2 часа времени на дорогу, чтобы посмотреть 1 бумажку? Не вижу в этой поездке никакого смысла. Я просила комментариев представителя застройщика, еще тогда, в апреле. А получила обвинения в троллинге и вот ваше теперь выступление. Спасибо. Аплодисменты же не нужны, да?
Вообще мне очень "нравится" позиция некоторых господ на форуме. Региситрироваться я не буду- так же проще обвинять. Ехать к застройщику не хочу- вот еще время тратить! Звонить тоже не буду- ничего толком не скажут. И эти долщики еще достали со своими ответами- всё то они знают. А я вот хочу здесь и сейчас чтобы мне ответили и чтобы непременно сам Докукин и желательно со ссылками на официальные источники и сканами оригиналов документов в приложении. И всё потому, что я ж вот такая растакая замечательная.
Есть хорошая мудрость:
Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно. И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость, а когда терпение.
Иваан_Петров, Максим Восьмой, nifiganifeya_1 и еще 1 это нравится
На оф.сайте Администрация г.о. Мытищи отчиталась о проведении проверки совместо с природоохранной прокуратурой:
17.01.2018 Совместная проверка с межрайонной природоохранной прокуратурой Московской области!
Сотрудники территориального отдела по городскому округу Мытищи провели совместную проверку с межрайонной природоохранной прокуратурой Московской области строительного объекта вблизи деревни Шолохово.
В ходе проведенной проверки установлен факт складирования строительных отходов на пустующем земельном участке в нарушение установленных правил.
За выявленное нарушение в отношении застройщика общества с ограниченной ответственностью «Новотутинки» межрайонной природоохранной прокуратурой Московской области возбуждено дело об административном правонарушении, которое будет рассмотрено сотрудниками территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области. Также застройщику указано о недопущении подобных нарушений, на момент проведения проверки застройщиком начаты работы по загрузке мусора в контейнеры для последующей утилизации.
За складирование строительного мусора застройщику грозит крупный штраф - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Доброго времени!!!
Уважаемый застройщик! Мы присмотрели у Вас квартиру, и даже её забронировали. Но прежде чем начать процедуру покупки, решили проверить все ли порядке с Застройщиком , и его добросовестность.
И вот после небольших поисков нашлась вот такая ложка дегтя.
На сайте сайте https://kad.arbitr.ru (электронное правосудие) есть три арбитражных производств под номерами
А41-8888/2018 https://kad.arbitr.r...54-33f9f5140559
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49