А в первой очереди основную массу квартир уже раскупили?
Без окон все дождями начнет заливать. По срокам с окнами тоже молчат?
Судя по темпам, окна вставить- быстрое дело. Главное чтобы их вовремя привозили на строй площадку. Меня больше фасады волнуют. Начали их делать в самом начале лета. Уже три месяца. Дом 5 сделан на 50% только. Дом 3 тоже. Как и дом 1. Поэтому предполагаю что еще месяца 2 уйдет только на фасады=(
Судя по темпам, окна вставить- быстрое дело. Главное чтобы их вовремя привозили на строй площадку. Меня больше фасады волнуют. Начали их делать в самом начале лета. Уже три месяца. Дом 5 сделан на 50% только. Дом 3 тоже. Как и дом 1. Поэтому предполагаю что еще месяца 2 уйдет только на фасады=(
Какие же фасады в ноябре?
А что, нельзя еще людей на фасады добавить, видят же, что явно не успевают?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Интересно откуда у вас такая информация? Большая часть это 90-95%?
троли не умеют на сайт ЖК зайти и посмотреть, что куплено, а что нет, только смуту на форуме наводят. На все их вопросы ответы были даны. Новые покупатели не будут форум лопатить, гадости на каждой странице писать надо постоянно, казачки засланые.....
троли не умеют на сайт ЖК зайти и посмотреть, что куплено, а что нет, только смуту на форуме наводят. На все их вопросы ответы были даны. Новые покупатели не будут форум лопатить, гадости на каждой странице писать надо постоянно, казачки засланые.....
Помимо сайта ЖК информация по проданным квартирам дублируется на сайте страховой, а так же продажи можно посмотреть через сайт Росреестра.
Какое-то время назад забегал тут с соседней стройки смутьян, на него никто внимание не обратил, а тут что-то наши поддались на провокации, очень жаль.
Оскорблять умеют все. Давайте по факту. Можно подробнее, на какие вопросы дали ответы? На вопросы по отделке фасадов и задержке сроков строительства никто ответить не может. Получается, что никто ничего не знает. Или такая информация написана на официальном сайте? Так дайте ссылку, сделайте скан, чтобы все знали. Если бы Вы действительно купили здесь квартиру, то Вас бы 100% интересовала эта информация. А так Вы больше похожи на менеджера с отдела продаж, которого сроки не очень то и волнуют.
Если бы Вы действительно купили здесь квартиру, то Вас бы 100% интересовала эта информация. А так Вы больше похожи на менеджера с отдела продаж, которого сроки не очень то и волнуют.
Вам самим-то не смешно такое писать? Вы бы форум сначала почитали с самого начала и все бы сразу встало на свои места, кто тут купил квартиру, кто присматривается, а кто от застройщика.
Давайте по факту. Можно подробнее, на какие вопросы дали ответы? На вопросы по отделке фасадов и задержке сроков строительства никто ответить не может. Получается, что никто ничего не знает. Или такая информация написана на официальном сайте? Так дайте ссылку, сделайте скан, чтобы все знали.
Вроде бы по срокам все написано конкретно, ответы на все вопросы даны.
По фасадом аналогичная ситуация, надеюсь эти ответы Вы сами найдете.
Оскорблять умеют все. Давайте по факту. Можно подробнее, на какие вопросы дали ответы? На вопросы по отделке фасадов и задержке сроков строительства никто ответить не может. Получается, что никто ничего не знает. Или такая информация написана на официальном сайте? Так дайте ссылку, сделайте скан, чтобы все знали. Если бы Вы действительно купили здесь квартиру, то Вас бы 100% интересовала эта информация. А так Вы больше похожи на менеджера с отдела продаж, которого сроки не очень то и волнуют.
Друзья, в очередной раз призываю не поддаваться на возможные провокации как наших жильцов, так и сторонних посетителей.
Из Отдела продаж здесь только два человека - я и Татьяна. Остальные - жильцы или потенциальные наши покупатели. Я многих знаю лично, также как и они меня.
Про сроки переноса я уже писал выше - вся точная информация по срокам будет известна в конце сентября. Сейчас все что можно сказать, что во первых, мы стараемся уложиться в заявленные сроки, и если и случится перенос, то мы с Вами действуем в рамках заключенного Договора ДДУ.
Вам самим-то не смешно такое писать? Вы бы форум сначала почитали с самого начала и все бы сразу встало на свои места, кто тут купил квартиру, кто присматривается, а кто от застройщика.
Почему мне должно быть смешно? Если сами дольщики говорят, что на объекте 2 человека работают.
Вроде бы по срокам все написано конкретно, ответы на все вопросы даны.
По фасадом аналогичная ситуация, надеюсь эти ответы Вы сами найдете.
Конкретно? Степень готовности высокая, людей больше не предвидится, если что 30 сентября сроки продлят, до какой даты ждите мы еще сами не решили? Видимо, у всех понятие "конкретно" разное.
Друзья, в очередной раз призываю не поддаваться на возможные провокации как наших жильцов, так и сторонних посетителей.
Из Отдела продаж здесь только два человека - я и Татьяна. Остальные - жильцы или потенциальные наши покупатели. Я многих знаю лично, также как и они меня.
Про сроки переноса я уже писал выше - вся точная информация по срокам будет известна в конце сентября. Сейчас все что можно сказать, что во первых, мы стараемся уложиться в заявленные сроки, и если и случится перенос, то мы с Вами действуем в рамках заключенного Договора ДДУ.
Когда увеличится количество рабочих на домах первой очереди?
Почему мне должно быть смешно? Если сами дольщики говорят, что на объекте 2 человека работают.
Аргументация высший класс.
Получается что у нас дольщики знают куда больше чем представители застройщика. Приезжайте на стройку и посмотри как там 2 человека работают и все успевают: и крыши на двух корпусах подготовить к сезону дождей, и фасады делать на трех корпусах одновременно, попутно меняя фасад на втором корпусе, и окна вставить на пятом доме, а еще между делом заниматься благоустройством придомовой территории, ах да водозаборный узел и очистные сооружения сами по себе строятся. P.S. Еще про внутреннюю отделку забыл написать, её наверное менеджеры делают.
Конкретно? Степень готовности высокая, людей больше не предвидится, если что 30 сентября сроки продлят, до какой даты ждите мы еще сами не решили? Видимо, у всех понятие "конкретно" разное.
Получается что у нас дольщики знают куда больше чем представители застройщика. Приезжайте на стройку и посмотри как там 2 человека работают и все успевают: и крыши на двух корпусах подготовить к сезону дождей, и фасады делать на трех корпусах одновременно, попутно меняя фасад на втором корпусе, и окна вставить на пятом доме, а еще между делом заниматься благоустройством придомовой территории, ах да водозаборный узел и очистные сооружения сами по себе строятся. P.S. Еще про внутреннюю отделку забыл написать, её наверное менеджеры делают.
Мне больше нечего сказать...как об стенку горох
Я не сомневаюсь, что Вы знаете больше чем дольщики. Вот только интересно, когда им расскажете. Не нужно быть гуру строительства, чтобы понять, что в сроки никто не уложится. Зачем тогда молчать о дате переноса. Потенциальные покупатели уже бы могли решать, что и делать и стоит ли вкладываться. А когда нет четких ответов все разбегутся. И за что, интересно, достраивать собираетесь?
Глупо думать, что все наивные и черпают информацию с сайта ЖК, где все написано в рекламных целях.
Конечно сказать нечего, розовые очки на всех не надеть.
Зря вы так человека затролили=) Вопросы ведь правильные задавал. Я могу понять, когда выбрал ЖК, тебе все понравилось, уже переживаешь можно сказать как за свою=). А тут почитав форум оказывается есть проблемки. Поэтому и переживают. Я когда покупал тут на форуме тишина была мертвая=), если бы брал сейчас, тоже бы начали терзать сомнения. А так высмеивая людей у нас правда жильцов больше не добавится=)
Когда увеличится количество рабочих на домах первой очереди?
Мультяха, количество рабочих на конкретных участках нашего строительства определяем не мы, а Генеральный подрядчик. Он исходит из своих субъективных факторов, как то объемы материалов, объемы работ, его финансовые возможности в данный момент времени, и т.п.
Мне лично тоже очень хочется видеть более высокие темпы работ снаружи, но не в ущерб качеству. И плюс я имею доступ внутрь строящихся домов, и в домах 2 и 4 завершена вся предчистовая отделка, т.е. стоят все перегородки, проведено полностью электричество, уложена керамическая плитка. Обои и межкомнатные двери будут установлены чуть позже. с наружных камер не видна внутренняя работа. Также уже неделю ведется внутренняя отделка по дому 5.
Я не сомневаюсь, что Вы знаете больше чем дольщики. Вот только интересно, когда им расскажете. Не нужно быть гуру строительства, чтобы понять, что в сроки никто не уложится. Зачем тогда молчать о дате переноса. Потенциальные покупатели уже бы могли решать, что и делать и стоит ли вкладываться. А когда нет четких ответов все разбегутся. И за что, интересно, достраивать собираетесь?
Глупо думать, что все наивные и черпают информацию с сайта ЖК, где все написано в рекламных целях.
Конечно сказать нечего, розовые очки на всех не надеть.
Мультяха, у меня к Вам персональный вопрос: Вы были у нас в ЖК Шолохово? Если нет, то возможно звонили с вопросами, как делает большинство людей?
его финансовые возможности в данный момент времени, и т.п.
Михаил, может ли быть так, что у нас с инвестированием все в порядке, а вот именно генподрядчик экономит на рабочей силе. Либо в силу не имения средств, либо просто в силу большего навара? Есть ли штрафные санкции именно для генподрядчика за несдачу квартир в срок?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49