Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 37 из 107
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

iskander под другим ником зашел))) :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Я поражаюсь вашему поведению, кто таких менеджеров на работе еще держит? И главное друг другу лайки ставят!)) Аут! Вас проверить на профпригодность нужно, прежде чем деньги платить. Вы всех покупателей от объекта отвадите.

Зря вы так человека затролили=) Вопросы ведь правильные задавал. Я могу понять, когда выбрал ЖК, тебе все понравилось, уже переживаешь можно сказать как за свою=). А тут почитав форум оказывается есть проблемки. Поэтому и переживают. Я когда покупал тут на форуме тишина была мертвая=), если бы брал сейчас, тоже бы начали терзать сомнения. А так высмеивая людей у нас правда жильцов больше не добавится=)

Да уже понятно кто есть кто. Ни одного реального дольщика проблемы бы не веселили.

Мультяха, количество рабочих на конкретных участках нашего строительства определяем не мы, а Генеральный подрядчик. Он исходит из своих субъективных факторов, как то объемы материалов, объемы работ, его финансовые возможности в данный момент времени, и т.п. 

Мне лично тоже очень хочется видеть более высокие темпы работ снаружи, но не в ущерб качеству. И плюс я имею доступ внутрь строящихся домов, и в домах 2 и 4 завершена вся предчистовая отделка, т.е. стоят все перегородки, проведено полностью электричество, уложена керамическая плитка. Обои и межкомнатные двери будут установлены чуть позже. с наружных камер не видна внутренняя работа. Также уже неделю ведется внутренняя отделка по дому 5.

Спасибо за адекватный ответ. Я и не говорю об ущербе качества, за счет темпов. Невооруженным глазом просто видно, что рабочих не хватает, чтобы вытянуть объект в срок. Почему не обсудить проблему с Генподрядчиком? Есть какой-то план строительства со сроками?

По поводу отделки: ее где-то можно увидеть?

Мультяха, у меня к Вам персональный вопрос: Вы были у нас в ЖК Шолохово? Если нет, то возможно звонили с вопросами, как делает большинство людей?

Звонили и интересовались, о задержках сроков нам никто ничего не говорил. Более понятны проблемы стали, читая форум.

Объявления

Всё занавес!

После этого вопроса всё сразу встало на свои места.

• voron_max это нравится

Всё занавес!

После этого вопроса всё сразу встало на свои места.

По Вашим ответам складывается впечатление, что школьник на каникулах подрабатывает на форумах. Ну не может взрослый мужчина такое писать!

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Михаил, может ли быть так, что у нас с инвестированием все в порядке, а вот именно генподрядчик экономит на рабочей силе. Либо в силу не имения средств, либо просто в силу большего навара? Есть ли штрафные санкции именно для генподрядчика за несдачу квартир в срок?

Андрей, я честно не видел Договора подряда на строительство наших домов. Но по поводу средств у Ген.подрядчика скажу так: ему приходится действовать в рамках Договора. Санкции за нарушение сроков у Генподрядчика наверняка есть, но опять же - насколько объективны факторы задержки. К примеру, на фасадные работы Генеральный подрядчик приглашает субподрядчика, но пока не приняты Строительным контролем наружные стены, фасадчики не могут приступить к работам. Еще рабочий момент - закупка и хранение материалов. Их привозят поставщики к началу работ. Т.е. привезли несколько тонн клея для утеплителя, фасадчики вышли в работу. Хранить стройматериалы под открытым небом совершенно неразумно с нашей текущей погодой. И вот так, по мелочам, складывается общая картина - в один день как муравьи фасадчики работаю на доме, завтра - по несколько человек. А мы считаем, что количество человек уменьшилось. Вот как-то так.

По Вашим ответам складывается впечатление, что школьник на каникулах подрабатывает на форумах. Ну не может взрослый мужчина такое писать!

Взрослый человек выбирающий квартиру сначала всесторонне изучит объект (расположение, планировки, сайт застройщика, прочитает форум, изучит варианты отделки) наконец позвонит застройщику, хотя бы проедет мимо объекта....

и если после этого останутся вопросы, будет писать на форуме 

• Иваан_Петров это нравится
Обратите внимание

ребята, я не прятался под другим "ником"!

меня просто не было в москве.

прочитал негодующие ответы и в очередной раз поразился вашему нежеланию смотреть "правде в глаза"!

очевидно, многим нравится жить так , как писал в своё время классик:

"ведь обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"!!!!!

и когда михаил, добросовестно молчал с ответом по срокам сдачи объектов  несколько дней,я и написал то, что написал!

хотя, с другой стороны, понимаю, что от вас/нас на стройке НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!

• voron_max это нравится

Звонили и интересовались, о задержках сроков нам никто ничего не говорил. Более понятны проблемы стали, читая форум.

Тут Вы не совсем правы. Мы в отделе продаж уже с конца июня говорим о возможном периоде заселения в первом квартале 2018 года. Но и тут возможны исключения. По заверениям нашего строительного департамента, наша первая очередь будет готова полностью до конца ноября - начала декабря. К этому времени будет пущено тепло в дома, вода горячая и холодная, электричество. И мы начнем процедуру сдачи домов в эксплуатацию. Если все сложится хорошо, то и заселение пройдет с минимальными задержками. Но предугадать ситуацию с вводом в эксплуатацию сейчас невозможно.

А отделку можно посмотреть в нашем шоу-руме. Приезжайте, и отделку посмотрите, и динамику стройки своими глазами увидите. Камеры на сайте не показывают все картины.

Взрослый человек выбирающий квартиру сначала всесторонне изучит объект (расположение, планировки, сайт застройщика, прочитает форум, изучит варианты отделки) наконец позвонит застройщику, хотя бы проедет мимо объекта....

и если после этого останутся вопросы, будет писать на форуме 

Вот я и рассматриваю объект. Но четких ответов нет. Я не спрашиваю о вариантах отделки, а спрашиваю о том, как увидеть то, что делается.  Кто Вам сказал, что застройщик рассказывает о проблемах со сроками? Вся информация, которая обсуждается на форуме, на официальном сайте не выкладывается.

Да уже понятно кто есть кто. Ни одного реального дольщика проблемы бы не веселили.

на самом деле возможный срыв сроков волнует и очень сильно. ибо снимать жилье+платить ипотеку очень напряжно. просто постоянно истерить и трепать нервы намного хуже. от этого ни строительство быстрее не пойдет, ни нервы целее не будут. Остается только ждать и искренне надеяться, что Новый год мы встретим в своих квартирах и с хороводом с дружными соседями под елкой во дворе. 
Что касается отделки - и на оф сайте висит абсолютно вся информация с фотографиями, и когда звонишь в офис, ребята приглашают приехать/посмотреть.

• voron_max, Грустные_соседи и АлёнкаЯ это нравится

ребята, я не прятался под другим "ником"!

меня просто не было в москве.

прочитал негодующие ответы и в очередной раз поразился вашему нежеланию смотреть "правде в глаза"!

очевидно, многим нравится жить так , как писал в своё время классик:

"ведь обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"!!!!!

и когда михаил, добросовестно молчал с ответом по срокам сдачи объектов  несколько дней,я и написал то, что написал!

хотя, с другой стороны, понимаю, что от вас/нас на стройке НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!

Искандер, какой правде? Что еще вы ожидаете услышать от представителя застройщика?

под елкой во дворе. 

Если удастся встретить НГ в своей квартире, то я там точно окажусь. ПОД ёлкой :rofl:  :crazy:

Но чувствую что это фантастика=(

на самом деле возможный срыв сроков волнует и очень сильно. ибо снимать жилье+платить ипотеку очень напряжно. просто постоянно истерить и трепать нервы намного хуже. от этого ни строительство быстрее не пойдет, ни нервы целее не будут. Остается только ждать и искренне надеяться, что Новый год мы встретим в своих квартирах и с хороводом с дружными соседями под елкой во дворе. 
Что касается отделки - и на оф сайте висит абсолютно вся информация с фотографиями, и когда звонишь в офис, ребята приглашают приехать/посмотреть.

Так нормального человека он и будет волновать.

Спасибо. Я уже писала, что меня не варианты отделки интересуют а отчеты по работе. К примеру: вот фото на сегодня, и дней через 10 фото этого же помещения с проделанной работой. Чтобы видно было, что реально за эти 10 дней сделано.

А отделку можно посмотреть в нашем шоу-руме. Приезжайте, и отделку посмотрите, и динамику стройки своими глазами увидите. Камеры на сайте не показывают все картины.

Я не спрашиваю о вариантах отделки, а спрашиваю о том, как увидеть то, что делается. 

Мультяха, вот как после этого можно воспринимать Ваши сообщения?

Мультяха, вот как после этого можно воспринимать Ваши сообщения?

А Вы читайте, не то, что хотите, а то что написано. 

И перестаньте лить воду.

К примеру: вот фото на сегодня, и дней через 10 фото этого же помещения с проделанной работой. Чтобы видно было, что реально за эти 10 дней сделано.

Хм, любопытно. Поделюсь некоторыми своими наблюдениями:

Ни у одного популярного строящегося ЖК не видел такого частого отчета, чаще всего это это просто фотографии раз в месяц, в лучшем случае это Веб-камеры на стройке, идеально у ГК ПИК там еще и облет делают каждый месяц вроде бы.

А вот где я видел такое, что прям засыпают фотографиями форум о каждом положенном кирпичике, так это на строящемся ЖК в Федоскино, вот там застройщик бравирует тем как идут работы, кучу фоток выкладывает. А по факту, лишь пыль в глаза...

Хм, любопытно. Поделюсь некоторыми своими наблюдениями:

Ни у одного популярного строящегося ЖК не видел такого частого отчета, чаще всего это это просто фотографии раз в месяц, в лучшем случае это Веб-камеры на стройке, идеально у ГК ПИК там еще и облет делают каждый месяц вроде бы.

А вот где я видел такое, что прям засыпают фотографиями форум о каждом положенном кирпичике, так это на строящемся ЖК в Федоскино, вот там застройщик бравирует тем как идут работы, кучу фоток выкладывает. А по факту, лишь пыль в глаза...

У многих ЖК на сайте отчет выкладывается каждый понедельник. Вот там реально видно разницу. А от просмотров вариантов отделки картина динамики строительства никак не проясняется. 

А Вы читайте, не то, что хотите, а то что написано. 

И перестаньте лить воду.

:80:

У многих ЖК на сайте отчет выкладывается каждый понедельник. Вот там реально видно разницу. А от просмотров вариантов отделки картина динамики строительства никак не проясняется. 

Список в студию пожалуйста.

:80:

Список в студию пожалуйста.

Это форум Шолохово.

Вы сидите целый день на сайте с новостройками, не поленитесь и посмотрите. 

Полностью с Вами согласен, все по полочкам разложили как оно есть.

• Назад
  • Страница 37 из 107
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов