Любое участие в долевом строительстве это инвестиция с целью получения прибыли, в виде квартиры для жилья, актива с постоянно растущей стоимостью в условиях московского региона, и банально вложения свободных средств материальную ценность. Как любая инвестиция долевое строительство имеет массу рисков.
Приняв участия в долевом строительстве мы становимся партнерами с застройщиком, генподрядчиком, подрядчиком и т.д. Чем больше дольщиков, тем комфортнее и сильнее становиться наш союз, снижаются финансовые риски, повышаются шансы на реализацию проекта. Я как участник данного партнерства считаю абсолютно не разумным в свободном доступе, отпугивая новых потенциальных участников долевого строительства, выяснять отношения с застройщиком, по 100 раз задавать вопросы на которые уже были даны ответы. Если есть сомнения, позвоните Михаилу, приедте в офис, на объект, наконец напишите в личку.
Предлагаю игнорировать провакаторов которые переодически появляются.
Отвечать им - прерогатива представителя застройщика.
*Любовь*, Иваан_Петров и Грустные_соседи это нравится
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Сдаётся только первая очередь строительства! И если будут грубо нарушены сроки сдачи первой очереди, это негативно скажется на рекламе и покупке квартир в Шолохово! Мне кажется застройщики сделают все возможное , что бы вложиться в сроки!!!
Сдаётся только первая очередь строительства! И если будут грубо нарушены сроки сдачи первой очереди, это негативно скажется на рекламе и покупке квартир в Шолохово! Мне кажется застройщики сделают все возможное , что бы вложиться в сроки!!!
Главное, чтобы не за счёт качества. К сожалению, нет времени, а так интересно было бы узнать, многие ли застройщики сдают вовремя сейчас, в условиях кризиса и стагнации рынка?
Добрый день, уважаемые соседи и менеджеры нашего ЖК!
Так много всего было написано в форуме что уговорила мужа поехать в Шолохово и посмотреть как идет процесс строительства нашего дома и всего комплекса в целом (были в субботу вечером) . Немного порадую своих соседей, наконец то начали утеплять фасад дома 3 и дома 5 со двора. В конце текста выложу несколько фото.
Я не очень хорошо разбираюсь в строительных процессах, но один вопрос меня все таки беспокоит , и он к нашим менеджерам, в некоторых домах наблюдала что утеплитель крепят сначала серый, а потом сверху него белый, а в некоторых сразу только белый, почему ? Объясните мне пожалуйста.
Что касается строительных бригад, ребята работали почти везде, и на фасадах и на крыше и внутри в разных домах.
Еще раз убедилась, что место жительства мы выбрали очень удачное, хорошо у нас там, лес, речка, запах свежей травы и ромашки цветут , одним словом - лепота. Надеюсь, в следующем году уже будем шашлыки жарить рядом с домом . Нам сказали что в лесу даже ягоды и грибы растут, вот только я в грибах не очень разбираюсь , хотя очень люблю собирать, надеюсь, кто то из добрых соседей поможет освоить науку сбора съедобных грибов. Простите что так много лирики, но уж очень полюбилось мне это место и наше Шолохово (не сочтите за рекламу.)
Со стороны леса также идет утепление фасада дома 5 и уже выравнивается дорога (значит скоро будет укладка асфальта). У 2-го корпуса также идет потихонечку утепление фасада. Фасад очень яркий и красивый , надеюсь будет долго радовать нас своим качеством. Очень надеемся на хорошую погоду и на подрядчика, что все наружные работы постараются закончить до сезона дождей.
Мне кажется это очень важно. Внутрь дома пока не удалось попасть, т.к. в наши подъезды пока ещё нет ступеней. Планируем поехать ещё через пару месяцев, чтобы посмотреть процессы отделки своей квартиры изнутри. Тем у кого остались вопросы рекомендую съездить и посмотреть, это самый лучший способ оценить этапы строительства, менеджеры там практически живут и доступны в любое время.
Таня, спасибо Вам огромное за очередной показ нашего дома. .
Для сомневающихся, мы заключали договор 3,5 месяца назад. На месте нашего подъезда был только фундамент и все!!! Очень переживали за сроки строительства, не скрываю... как и многим уж очень дорого обходится оплата съема и параллельно ипотека, но видя результат через 3 месяца, ещё раз убеждаюсь что выбор застройщика с Божией помощью сделан правильно.
Так много всего было написано в форуме что уговорила мужа поехать в Шолохово и посмотреть как идет процесс строительства нашего дома и всего комплекса в целом (были в субботу вечером) . Немного порадую своих соседей, наконец то начали утеплять фасад дома 3 и дома 5 со двора. В конце текста выложу несколько фото.
Я не очень хорошо разбираюсь в строительных процессах, но один вопрос меня все таки беспокоит , и он к нашим менеджерам, в некоторых домах наблюдала что утеплитель крепят сначала серый, а потом сверху него белый, а в некоторых сразу только белый, почему ? Объясните мне пожалуйста.
Что касается строительных бригад, ребята работали почти везде, и на фасадах и на крыше и внутри в разных домах.
Еще раз убедилась, что место жительства мы выбрали очень удачное, хорошо у нас там, лес, речка, запах свежей травы и ромашки цветут , одним словом - лепота. Надеюсь, в следующем году уже будем шашлыки жарить рядом с домом . Нам сказали что в лесу даже ягоды и грибы растут, вот только я в грибах не очень разбираюсь , хотя очень люблю собирать, надеюсь, кто то из добрых соседей поможет освоить науку сбора съедобных грибов. Простите что так много лирики, но уж очень полюбилось мне это место и наше Шолохово (не сочтите за рекламу.)
Со стороны леса также идет утепление фасада дома 5 и уже выравнивается дорога (значит скоро будет укладка асфальта). У 2-го корпуса также идет потихонечку утепление фасада. Фасад очень яркий и красивый , надеюсь будет долго радовать нас своим качеством. Очень надеемся на хорошую погоду и на подрядчика, что все наружные работы постараются закончить до сезона дождей.
Мне кажется это очень важно. Внутрь дома пока не удалось попасть, т.к. в наши подъезды пока ещё нет ступеней. Планируем поехать ещё через пару месяцев, чтобы посмотреть процессы отделки своей квартиры изнутри. Тем у кого остались вопросы рекомендую съездить и посмотреть, это самый лучший способ оценить этапы строительства, менеджеры там практически живут и доступны в любое время.
Для сомневающихся, мы заключали договор 2,5 месяца назад. На месте нашего подъезда был только фундамент и все!!! Очень переживали за сроки строительства, не скрываю... как и многим уж очень дорого обходится оплата съема и параллельно ипотека, но видя результат через 2 месяца, ещё раз убеждаюсь что выбор застройщика с Божией помощью сделан правильно.
спасибо Вам огромное за фото и подробный отчет))) все таки будем надеяться, что все будет в срок))))
Еще раз убедилась, что место жительства мы выбрали очень удачное, хорошо у нас там, лес, речка, запах свежей травы и ромашки цветут , одним словом - лепота. Надеюсь, в следующем году уже будем шашлыки жарить рядом с домом .
Для сомневающихся, мы заключали договор 3,5 месяца назад. На месте нашего подъезда был только фундамент и все!!! Очень переживали за сроки строительства, не скрываю... как и многим уж очень дорого обходится оплата съема и параллельно ипотека, но видя результат через 3 месяца, ещё раз убеждаюсь что выбор застройщика с Божией помощью сделан правильно.
Огромное спасибо Вам за новости и фотографии! Как будто сами побывали на стройке)
"в некоторых домах наблюдала что утеплитель крепят сначала серый, а потом сверху него белый, а в некоторых сразу только белый, почему ? Объясните мне пожалуйста." - подобный вопрос уже задавал тут на форуму и Татьяна объяснила почему и как, но возможно Вы другое что-то имели ввиду.
Добрый день, меня зовут Татьяна (менеджер ЖК Шолохово). Миша сейчас в отпуске. Хочу всех Вас успокоить по поводу штукатурки стен при укладке утеплителя. Вы абсолютно правы, строители, на самом деле, не везде под утеплителем накладывают штукатурку. Блоки утеплителя должны крепиться к ровной поверхности. Именно поэтому в некоторых местах стены дополнительно штукатурят в случае перепадов на 5мм. Так что поводов для волнения нет, все хорошо. Мы по-прежнему придирчиво относимся к приемке работ у наших подрядчиков и следим за качеством.
Друзья, всех приветствую. Чуть более недели назад в нашем ЖК Шолохово произошло важное событие, а именно закладка Капсулы времени.
Наш ЖК «Шолохово» активно строится и уже в скором времени здесь поселятся первые жители, а пока, мы поддержали добрую традицию и заложили памятную капсулу на том месте, где будет стоять символ "Шолохово". В церемонии закладки капсулы участвовал генеральный директор «РосЕвроСити», строители, подрядчики ЖК «Шолохово», дружественные нам соседи-партнеры «Леруа Мерлен» и представители наших будущих жителей — молодая семья. Надеемся, что следующие поколения откроют нашу капсулу времени и радостно улыбнутся, читая послание, и вспомнят самом главном — любви, счастье, семье и домашнем уюте. Ведь вечные ценности не меняются даже через много лет!
Место закладки - центральный проезд между первым и вторым домом. И там же будет установлена наша скульптура. По скульптуре - завершился первый этап, отобрали несколько вариантов. Сейчас в стадии обсуждения. Возможно уже в ближайшее время увидим какой-то выбранный вариант.
*Любовь*, Иваан_Петров, Грустные_соседи и еще 1 это нравится
Огромное спасибо Вам за новости и фотографии! Как будто сами побывали на стройке)
"в некоторых домах наблюдала что утеплитель крепят сначала серый, а потом сверху него белый, а в некоторых сразу только белый, почему ? Объясните мне пожалуйста." - подобный вопрос уже задавал тут на форуму и Татьяна объяснила почему и как, но возможно Вы другое что-то имели ввиду.
Мой вопрос не по поводу штукатурки и утеплителя Иваан, а по поводу двух слоев утеплителя и разных цветов.
Мой вопрос не по поводу штукатурки и утеплителя Иваан, а по поводу двух слоев утеплителя и разных цветов.
АлёнкаЯ, добрый день. Здесь все дело технологии утепления. Основной утеплитель - это пенополистрирол, цвет белый, а полосы серо-зеленого цвета - это, так называемые, противопожарные отсечки вокруг оконных и дверных проемов. Сделано из-за того, что при воздействии высоких температур, пенополистирол имеет свойство деформироваться. Во избежании этого - укладывается минераловатная плита Роквул во всю толщину утеплителя.
АлёнкаЯ, добрый день. Здесь все дело технологии утепления. Основной утеплитель - это пенополистрирол, цвет белый, а полосы серо-зеленого цвета - это, так называемые, противопожарные отсечки вокруг оконных и дверных проемов. Сделано из-за того, что при воздействии высоких температур, пенополистирол имеет свойство деформироваться. Во избежании этого - укладывается минераловатная плита Роквул во всю толщину утеплителя.
Спасибо Вам огромное, Михаил за подробное объяснение.
Друзья, всех приветствую. Чуть более недели назад в нашем ЖК Шолохово произошло важное событие, а именно закладка Капсулы времени.
Наш ЖК «Шолохово» активно строится и уже в скором времени здесь поселятся первые жители, а пока, мы поддержали добрую традицию и заложили памятную капсулу на том месте, где будет стоять символ "Шолохово". В церемонии закладки капсулы участвовал генеральный директор «РосЕвроСити», строители, подрядчики ЖК «Шолохово», дружественные нам соседи-партнеры «Леруа Мерлен» и представители наших будущих жителей — молодая семья. Надеемся, что следующие поколения откроют нашу капсулу времени и радостно улыбнутся, читая послание, и вспомнят самом главном — любви, счастье, семье и домашнем уюте. Ведь вечные ценности не меняются даже через много лет!
Место закладки - центральный проезд между первым и вторым домом. И там же будет установлена наша скульптура. По скульптуре - завершился первый этап, отобрали несколько вариантов. Сейчас в стадии обсуждения. Возможно уже в ближайшее время увидим какой-то выбранный вариант.
Начало очень позитивное!!! . Надеюсь на открытие скульптуры нашего ЖК Шолохово будут приглашены все? Мы будем рады принимать участие в таком мероприятии (если оно будет проходить в выходной день).
Начало очень позитивное!!! . Надеюсь на открытие скульптуры нашего ЖК Шолохово будут приглашены все? Мы будем рады принимать участие в таком мероприятии (если оно будет проходить в выходной день).
Мы со своей стороны приложим усилия для организации коллективной встречи на открытие скульптуры.
Интересно конечно, столько квартир уже продано, а на форуме все одни и те же лица=)))
Андрей, на сайте страховой компании можно это посмотреть, они как раз обновили список недавно. Можно как раз оценить темпы продаж в разное время и по разным домам. За август данных еще не выставляли, но судя по Росреестру продажи были.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"