Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 29 из 107
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Андрей_Пономарёв, несовпадение балконных плит на 3 корпусе вызвано перепадом высот. Это не строительная ошибка.

Татьяна, добрый день! ответьте на вопрос пожалуйста) вы планируете фасад домов уже покрашенных переделывать новым более стойким, по вашим словам, материалом? хочется однообразия по качеству. мы же так же заплатили как и все)

• Иваан_Петров это нравится

И пятый дом со стороны леса.5991ad83c2dc7_DSC06907.jpg

5991ac8ad3a49_DSC06916.jpg

5991ad1d5677e_DSC06919.jpg

Спасибо огромное, Михаил :yahoo: !!! Вот только наш третий подъезд в доме № 3 плохо видно. А в начале домик уже конечно преобразился :good: . 

Объявления

Ольга, принимайте. И кстати, сегодня сняли башенный кран с третьего дома. Значит скоро благоустройство и дороги.

А башенный кран сняли это значит работы с кровлей закончены на нашем домике?

Ольга, принимайте. И кстати, сегодня сняли башенный кран с третьего дома. Значит скоро благоустройство и дороги.

• ЖК_Шолохово_Михаил это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Татьяна, добрый день! ответьте на вопрос пожалуйста) вы планируете фасад домов уже покрашенных переделывать новым более стойким, по вашим словам, материалом? хочется однообразия по качеству. мы же так же заплатили как и все)

Анастасия, добрый день:) На сегодняшний день фасады 2 и 4 домов немного отличаются от остальных. Повторюсь, это связано с нарушенной ранее технологией окрашивания. Они были покрашены при минусовой температуре и только поэтому сейчас выглядят не очень. Строители покрасят фасады заново, на них есть и будет гарантия строительной организации, также будет управляющая компания, которая будет следить за состоянием фасадов. Поэтому беспокоиться о внешнем виде фасадов не стоит - все дома будут выглядеть одинаково красиво.

• Иваан_Петров и АлёнкаЯ это нравится

Спасибо огромное, Михаил  :yahoo: !!! Вот только наш третий подъезд в доме № 3 плохо видно. А в начале домик уже конечно преобразился  :good:

Обратите внимание

Ольга, да, все верно, высотные работы закончены.

• АлёнкаЯ это нравится

Спасибо огромное, Михаил  :yahoo: !!! Вот только наш третий подъезд в доме № 3 плохо видно. А в начале домик уже конечно преобразился  :good:

Ольга, не переживайте, и до него доберемся))

• АлёнкаЯ это нравится

Ольга, да, все верно, высотные работы закончены.

:yahoo: ура!!! Значит скоро и фасад нашего дома будет доделан. Спасибо за информацию Татьяна!!! :give_rose:

• Иваан_Петров и Татьяна ЖК Шолохово это нравится

конечно напишу) смотрю тут многие к вопросу присоединились)

и что то мне подсказывает,что не будут они фасады переделывать)))

Поэтому и притихли?)

Андрей_Пономарёв, несовпадение балконных плит на 3 корпусе вызвано перепадом высот. Это не строительная ошибка.

Татьяна, приветствую! Да я понимаю что это не строительная ошибка. Просто смотришь на крышу дома, она ровная, без перепадов. А в живую смотрел на дом, и вижу что он как-будто вниз идет. Не понимал, то ли меня глаза обманывают, то ли что=)

Анастасия, добрый день:) На сегодняшний день фасады 2 и 4 домов немного отличаются от остальных. Повторюсь, это связано с нарушенной ранее технологией окрашивания. Они были покрашены при минусовой температуре и только поэтому сейчас выглядят не очень. Строители покрасят фасады заново, на них есть и будет гарантия строительной организации, также будет управляющая компания, которая будет следить за состоянием фасадов. Поэтому беспокоиться о внешнем виде фасадов не стоит - все дома будут выглядеть одинаково красиво.

Корпус 4 красился не при минусовой температуре. Только корпус 2 при минусовой. По Вашим же словам... На это и грешили. Проблемы 4-го корпуса на это уже не спихнуть=)

Татьяна, приветствую! Да я понимаю что это не строительная ошибка. Просто смотришь на крышу дома, она ровная, без перепадов. А в живую смотрел на дом, и вижу что он как-будто вниз идет. Не понимал, то ли меня глаза обманывают, то ли что=)

Андрей_Пономарёв, кровля выведена на один уровень в целях избежания скопления воды и снега.

вот спасибо за ответ, Татьяна)))

• Татьяна ЖК Шолохово это нравится

Мне конечно так не нравится как подвалы у домов выглядят(( жуть...утеплитель торчит везде, рубероид (или нечто на него похожее) оборван и просто висит=) Понимаю что это все будет до ума доводится, но на вроде бы внешне уже готовых домах (4 корпус) низ дома в очень грустном состоянии=(

• Шелохов это нравится

Мне конечно так не нравится как подвалы у домов выглядят(( жуть...утеплитель торчит везде, рубероид (или нечто на него похожее) оборван и просто висит=) Понимаю что это все будет до ума доводится, но на вроде бы внешне уже готовых домах (4 корпус) низ дома в очень грустном состоянии=(

Я с Вами соглашусь. Сделаем, подделаем, замажем - это хорошо. Но ведь хочется чтобы сразу делалось аккуратно и качественно.

Как по мне ещё рано к таким мелочам придираться. Стройка ведь ещё не закончена.
  • voron_max это нравится

а мне вот не ясен более глобальный вопрос: причина возможного переноса сроков сдачи первой очереди((( с финансами все ок-написали,тогда в чем причина? хоть бы озвучили народу  :sad:

• voron_max и АлёнкаЯ это нравится

Я с Вами соглашусь. Сделаем, подделаем, замажем - это хорошо. Но ведь хочется чтобы сразу делалось аккуратно и качественно.

Друзья, относительно отделки цокольных этажей.. Вспоминайте, что когда мы ходили в шоу-рум, специально отмечали, что уровень земли будет поднят до нижней ступени крыльца. Также у нас будут сделаны пандусы, по которым будут закатываться коляски. Эти работы будут сделаны вместе с благоустройством территории вокруг домов. А то, чем закрывается утеплитель цокольного этажа, называется защитной мембраной, которая препятствует деформации утеплителя и гидроизоляции в момент "движения" грунта при отрицательных температурах, так называемое вспучивание.

• Иваан_Петров и АлёнкаЯ это нравится

Корпус 4 красился не при минусовой температуре. Только корпус 2 при минусовой. По Вашим же словам... На это и грешили. Проблемы 4-го корпуса на это уже не спихнуть=)

Андрей, по дому 4 таких откровенных недостатков и нет. Вопрос отделки фасадов был пересмотрен с краски на штукатурку именно с тем, что мы не были удовлетворены качеством. Относительно изменений в доме 4 и 2: как писала выше Татьяна, по ним фасад останется именно окрашиваемым, но вся краска будет обновлена более стойкой к погодным условиям. Мы уверены, что для наших жильцов не будет никакого дискомфорта. С плохим качеством отделки фасада у нас не примут дома. Поэтому предлагаю данную тему закрыть для обсуждения. И вернемся к ней после проведения восстановительных работ.

• Иваан_Петров это нравится
  • Назад
  • Страница 29 из 107
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов