Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 90 из 107
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Уж коли начали комментировать и отвечать на вопросы, пусть отвечают на все. а не выборочно "удобные -отвечу, неудобные - проигнорю". 

+1

Эх, я ждал в конце прочитать, что вообще виноват Путин, во всем же руководители виноваты.

Рыба к сожалению гниет всегда с головы.

И если у меня в кафе не вкусная еда, отвратительное обслуживание и плохая атмосфера в коллективе, то виноват ни кто иной как я. 

Та же история и на стройке. Мужичек написал всем гневное письмо про жадность и про то что если кому-то нужно будет платить бабки, они найдут на чем сэкономить. И через неделю отправился на курорт горнолыжный. Откуда хватило ума прислать фото, как он там круто отдыхает. Пока вы, жадные дольщики хотите урвать кусок. 

• E-katerina и voron_max это нравится
Объявления

Рыба к сожалению гниет всегда с головы.

И если у меня в кафе не вкусная еда, отвратительное обслуживание и плохая атмосфера в коллективе, то виноват ни кто иной как я. 

Та же история и на стройке. Мужичек написал всем гневное письмо про жадность и про то что если кому-то нужно будет платить бабки, они найдут на чем сэкономить. И через неделю отправился на курорт горнолыжный. Откуда хватило ума прислать фото, как он там круто отдыхает. Пока вы, жадные дольщики хотите урвать кусок. 

Не совсем уместное сравнение, на мой взгляд.

То что ты описал, это больше похоже на зависть.

Не совсем уместное сравнение, на мой взгляд.

То что ты описал, это больше похоже на зависть.

:fool:

ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

А Ведь совсем недавно собирались жарить шашлыки и пить "ЧАЙ"

а тут походу в глаза друг другу смотреть не будут !!!! :cray:

• Иваан_Петров, Severyano4ka и ОльгаМи это нравится

А Ведь совсем недавно собирались жарить шашлыки и пить "ЧАЙ"

а тут походу в глаза друг другу смотреть не будут !!!! :cray:

А я хз почему некоторым людям нужно начинать спорить ради спора, а не ради того чтобы объяснить какую-то свою адекватную точку зрения. Но имеем что имеем. Но честно у некоторых квартира в цене процентов на 10 упала из-за соседей. Потом будешь продавать, не дай бог покупатели форум почитают. И поймут с кем живешь. Шутка конечно.

P.S. может из-за меня у кого-то на все 20 подешевела=))) Но вроде со всеми дружу, кроме парочки. И на шашлыки хочу. Правда пока мы собираемся мне эти самые шашлыки и "чай" врач запретил(((

Обратите внимание

Предлагаю подумать: как  и чем мы можем здесь посодействовать качественной и своевременной сдаче-приёмке наших квартир? По-умолчанию всех уважаю и приветствую любые конструктивные идеи.

• Lexx1 это нравится

Предлагаю подумать: как  и чем мы можем здесь посодействовать качественной и своевременной сдаче-приёмке наших квартир? По-умолчанию всех уважаю и приветствую любые конструктивные идеи.

Ничем :smile:

Ничем :smile:

если и помешать ничем не можем, то совсем хорошо будет

самим ремонты делать? чтоб наверняка было?))или ходить с палкой контролировать

самим ремонты делать? чтоб наверняка было?))или ходить с палкой контролировать

Вот зачем ты так)))))) сейчас же опять начнется сколько денег взять с застройщика :rofl:

• SoVa_84 это нравится

Ура товарищи! во дворе 3,4,5 футбольный матч закончился и начали наводить порядок))))) :good:

• Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв и Visconta это нравится

Ура товарищи! во дворе 3,4,5 футбольный матч закончился и начали наводить порядок))))) :good:

Оказывается, можем чем-то помочь. Например, подняв "волну"))

Оказывается, можем чем-то помочь. Например, подняв "волну"))

:good:

Вот зачем ты так)))))) сейчас же опять начнется сколько денег взять с застройщика :rofl:

я коварна))))
говорю же, щас насчитаем, нам еще и должны останутся)

я коварна))))
говорю же, щас насчитаем, нам еще и должны остано

но хоть чуть чуть поулыбались)))) 

Было бы это действительно проблемой, на форуме сидел бы отдельный человек застройщика.

Так здесь и так как минимум два человека от застройщика зарегистрированы. И проблемы, как я вижу, все таки есть.

Так здесь и так как минимум два человека от застройщика зарегистрированы. И проблемы, как я вижу, все таки есть.

Вот только эти два человека открестились от форума, написав, что форум для общения будущих жителей. Проблемы у застройщика были есть и будут, никто от них не застрахован.

Вот даже не знаю, как сказать, сегодня разговаривал с Михаилом, по разным вопросам, в том числе и по тем, что поднимаются тут, про футбол и прочее. Знаете, меня много раз обманывали, но все равно, я продолжаю людям верить, хороших больше, чем плохих, просто они менее заметны. Так вот, Михаил посоветовал поменьше читать форум и я где то с ним согласен, не знал я про это место два месяца назад и жил спокойно ожидая получения ключей, ну и шашлыка  с соседями. Думаю, что сюда я больше заходить не буду и так по жизни негатива полно.

• Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв, ОльгаМи и 2 другим это нравится

Вот даже не знаю, как сказать, сегодня разговаривал с Михаилом, по разным вопросам, в том числе и по тем, что поднимаются тут, про футбол и прочее. Знаете, меня много раз обманывали, но все равно, я продолжаю людям верить, хороших больше, чем плохих, просто они менее заметны. Так вот, Михаил посоветовал поменьше читать форум и я где то с ним согласен, не знал я про это место два месяца назад и жил спокойно ожидая получения ключей, ну и шашлыка с соседями. Думаю, что сюда я больше заходить не буду и так по жизни негатива полно.

Очень жаль что хорошие люди покидают форум.(((
  • Назад
  • Страница 90 из 107
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов