Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 91 из 107
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

Вот только эти два человека открестились от форума, написав, что форум для общения будущих жителей. Проблемы у застройщика были есть и будут, никто от них не застрахован.

Всё гладко никогда не бывает, это понятно. Просто когда всё было хорошо, эти два представителя активно общались на форуме, отвечали на вопросы, выкладывали новости, а как начались проблемы - открестились.

Я до сих пор так и не решился приобрести здесь квартиру, смотрел на вторую очередь, но вот этот факт поведения застройщика меня настораживает, честно. Как-то не совсем порядочно. Опять же, это моё мнение и мой личный взгляд со стороны (пока во всяком случае).

• Иваан_Петров и Андрей_Пономарёв это нравится

Вот даже не знаю, как сказать, сегодня разговаривал с Михаилом, по разным вопросам, в том числе и по тем, что поднимаются тут, про футбол и прочее. Знаете, меня много раз обманывали, но все равно, я продолжаю людям верить, хороших больше, чем плохих, просто они менее заметны. Так вот, Михаил посоветовал поменьше читать форум и я где то с ним согласен, не знал я про это место два месяца назад и жил спокойно ожидая получения ключей, ну и шашлыка с соседями. Думаю, что сюда я больше заходить не буду и так по жизни негатива полно.

Вот и я так думаю! Это как про Макдональдс- по телеку в интернете всякие эксперты говорят отрава, канцерогены, ожирение, есть нельзя... а придёшь туда - там очередь)))... купишь - вкусняшка)))
Объявления

А я хз почему некоторым людям нужно начинать спорить ради спора, а не ради того чтобы объяснить какую-то свою адекватную точку зрения. Но имеем что имеем. Но честно у некоторых квартира в цене процентов на 10 упала из-за соседей. Потом будешь продавать, не дай бог покупатели форум почитают. И поймут с кем живешь. Шутка конечно.

P.S. может из-за меня у кого-то на все 20 подешевела=))) Но вроде со всеми дружу, кроме парочки. И на шашлыки хочу. Правда пока мы собираемся мне эти самые шашлыки и "чай" врач запретил(((

я с тобой!

• Андрей_Пономарёв это нравится
У некоторых людей принцип жизни такой: если мне плохо, то я всем настроение испорчу. Реальные проблемы здесь у одного человека, и то в процессе разрешения. Всё же выглядит так, что прям ужас-ужас.
Не надо указывать другим людям, что и как должно быть, у каждого своё понятие об этом. И не нужно их за это называть дикими, рукожопыми, только что из леса. Не ваше это дело в конце концов. Что касается ремонта, то иногда и сам делаешь, сам следишь, всё равно косяки бывают. Поэтому дело житейское.
  • Иваан_Петров, ОльгаМи и Люлек это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Вот и я так думаю! Это как про Макдональдс- по телеку в интернете всякие эксперты говорят отрава, канцерогены, ожирение, есть нельзя... а придёшь туда - там очередь)))... купишь - вкусняшка)))

А то что по итогу ты всеже жирный и с больным желудком, это ничего?=)))

• SoVa_84 это нравится

А то что по итогу ты всеже жирный и с больным желудком, это ничего?=)))

нас слишком много, надо прореживать население: ничего

Обратите внимание

Как бы можно и не читать форум, жить спокойно и с верой в хорошее будущее. Но от этого фасады лучше не станут и ремонт в хатах. Соседи тоже умнее не станут. А если на это пофиг, дак и форум настроения не испортит. Наоборот повеселит. :yahoo:

• Kety это нравится

Ого!!! а вы говорили !!!! на 5 доме походу фасады переделывают!! может хоть заедем в красивый дом!!!

• ОльгаМи и Люлек это нравится

Ого!!! а вы говорили !!!! на 5 доме походу фасады переделывают!! может хоть заедем в красивый дом!!!

Не знаю всего контекста, но можно сделать вывод, что утверждение  "Карфаген должен быть разрушен" в исполнении Андрей_Пономарёв  помогло в этом

Друзья, как уже говорили, очень много работы у нас интерес к Жилому комплексу по мере готовности растет, последние 2 месяца бьем рекорды по звонкам, показам и продажам. Поэтому не всегда есть возможность ответить. Спасибо, нашим дольщиком, что сами отвечают на посты тех, кто действительно интерес проявляет. Сегодня к нам в помощь приехала начальник отдела продаж, вот размещаем текущие фото благоустройства нашей главной улицы:

• Иваан_Петров, ОльгаМи и Lexx1 это нравится

5ad997173379b_IMG_7214.jpg

5ad9972810362_IMG_7213.jpg

5ad9973d6e074_IMG_7197.jpg

5ad9974bca106_IMG_7198.jpg

• TatyanaTatiana, Вика и Никита, Андрей_Пономарёв и 4 другим это нравится

5ad9976538e61_IMG_7202.jpg

5ad99774c13ac_IMG_7203.jpg

• Вика и Никита, Андрей_Пономарёв, SoVa_84 и 2 другим это нравится

5ad997a74dd7b_IMG_7227.jpg

5ad997b4975af_IMG_7229.jpg

5ad997c257f7d_IMG_7230.jpg

5ad997cec7209_IMG_7231.jpg

• Вика и Никита, SoVa_84, Severyano4ka и еще 1 это нравится

5ad997a74dd7b_IMG_7227.jpg

5ad997b4975af_IMG_7229.jpg

5ad997c257f7d_IMG_7230.jpg

5ad997cec7209_IMG_7231.jpg

Михаил спасибо за фото! но хотелось бы комментариев к ним! 

Михаил, спасибо огромное за новые фотографии- красота прям слов нет! Радует наше Шолохово с каждым днем! И чистота и порядок! Ура! Скоро будем жить в этой красоте!)))))) Эх, жаль лайки закончились ( Но лайки ставлю под всеми фото))))
  • Иваан_Петров это нравится

У нас не просто ЖК, а самый настоящий маленький город. ))

• Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв и Visconta это нравится
Пятый дом конечно вообще не готов . А говорили....
даже можно судить по балконам, которые не остеклены до конца. И в таком виде они уже очень давно (((
Внутри видимо тоже не Але , раз не зовёте на просмотр.
И конечно , можно было прокомментировать как то : что готово, где готово и план по датам ( хоть примерном) когда какой дом будет осматриваться жильцами .

На центральной улице конечно красиво очень. За это лайк=) Сейчас еще травка взойдет,  магазины въедут и будут светить витринами, вообще будет красота. Как в центре=)

На центральной улице конечно красиво очень. За это лайк=) Сейчас еще травка взойдет,  магазины въедут и будут светить витринами, вообще будет красота. Как в центре=)

но готовность квартир нас интересует больше, чем готовность главной улицы )))

но готовность квартир нас интересует больше, чем готовность главной улицы )))

Ну можно порадоваться хотя бы этому=) С квартирами понятно ничего еще не готово. Судя по тому что Михаил выкладывает всегда фото ремонтов 4-го дома (в окнах везде виден лес). Хоть раз бы выложили несколько фото с 3-го дома) Чтобы в окне было видно 5-й=)

• Люлек это нравится
  • Назад
  • Страница 91 из 107
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов