Вот только эти два человека открестились от форума, написав, что форум для общения будущих жителей. Проблемы у застройщика были есть и будут, никто от них не застрахован.
Всё гладко никогда не бывает, это понятно. Просто когда всё было хорошо, эти два представителя активно общались на форуме, отвечали на вопросы, выкладывали новости, а как начались проблемы - открестились.
Я до сих пор так и не решился приобрести здесь квартиру, смотрел на вторую очередь, но вот этот факт поведения застройщика меня настораживает, честно. Как-то не совсем порядочно. Опять же, это моё мнение и мой личный взгляд со стороны (пока во всяком случае).
Вот даже не знаю, как сказать, сегодня разговаривал с Михаилом, по разным вопросам, в том числе и по тем, что поднимаются тут, про футбол и прочее. Знаете, меня много раз обманывали, но все равно, я продолжаю людям верить, хороших больше, чем плохих, просто они менее заметны. Так вот, Михаил посоветовал поменьше читать форум и я где то с ним согласен, не знал я про это место два месяца назад и жил спокойно ожидая получения ключей, ну и шашлыка с соседями. Думаю, что сюда я больше заходить не буду и так по жизни негатива полно.
Вот и я так думаю! Это как про Макдональдс- по телеку в интернете всякие эксперты говорят отрава, канцерогены, ожирение, есть нельзя... а придёшь туда - там очередь)))... купишь - вкусняшка)))
А я хз почему некоторым людям нужно начинать спорить ради спора, а не ради того чтобы объяснить какую-то свою адекватную точку зрения. Но имеем что имеем. Но честно у некоторых квартира в цене процентов на 10 упала из-за соседей. Потом будешь продавать, не дай бог покупатели форум почитают. И поймут с кем живешь. Шутка конечно.
P.S. может из-за меня у кого-то на все 20 подешевела=))) Но вроде со всеми дружу, кроме парочки. И на шашлыки хочу. Правда пока мы собираемся мне эти самые шашлыки и "чай" врач запретил(((
У некоторых людей принцип жизни такой: если мне плохо, то я всем настроение испорчу. Реальные проблемы здесь у одного человека, и то в процессе разрешения. Всё же выглядит так, что прям ужас-ужас.
Не надо указывать другим людям, что и как должно быть, у каждого своё понятие об этом. И не нужно их за это называть дикими, рукожопыми, только что из леса. Не ваше это дело в конце концов. Что касается ремонта, то иногда и сам делаешь, сам следишь, всё равно косяки бывают. Поэтому дело житейское.
Вот и я так думаю! Это как про Макдональдс- по телеку в интернете всякие эксперты говорят отрава, канцерогены, ожирение, есть нельзя... а придёшь туда - там очередь)))... купишь - вкусняшка)))
А то что по итогу ты всеже жирный и с больным желудком, это ничего?=)))
Как бы можно и не читать форум, жить спокойно и с верой в хорошее будущее. Но от этого фасады лучше не станут и ремонт в хатах. Соседи тоже умнее не станут. А если на это пофиг, дак и форум настроения не испортит. Наоборот повеселит.
Друзья, как уже говорили, очень много работы у нас интерес к Жилому комплексу по мере готовности растет, последние 2 месяца бьем рекорды по звонкам, показам и продажам. Поэтому не всегда есть возможность ответить. Спасибо, нашим дольщиком, что сами отвечают на посты тех, кто действительно интерес проявляет. Сегодня к нам в помощь приехала начальник отдела продаж, вот размещаем текущие фото благоустройства нашей главной улицы:
Михаил, спасибо огромное за новые фотографии- красота прям слов нет! Радует наше Шолохово с каждым днем! И чистота и порядок! Ура! Скоро будем жить в этой красоте!)))))) Эх, жаль лайки закончились ( Но лайки ставлю под всеми фото))))
Пятый дом конечно вообще не готов . А говорили....
даже можно судить по балконам, которые не остеклены до конца. И в таком виде они уже очень давно (((
Внутри видимо тоже не Але , раз не зовёте на просмотр.
И конечно , можно было прокомментировать как то : что готово, где готово и план по датам ( хоть примерном) когда какой дом будет осматриваться жильцами .
На центральной улице конечно красиво очень. За это лайк=) Сейчас еще травка взойдет, магазины въедут и будут светить витринами, вообще будет красота. Как в центре=)
На центральной улице конечно красиво очень. За это лайк=) Сейчас еще травка взойдет, магазины въедут и будут светить витринами, вообще будет красота. Как в центре=)
но готовность квартир нас интересует больше, чем готовность главной улицы )))
но готовность квартир нас интересует больше, чем готовность главной улицы )))
Ну можно порадоваться хотя бы этому=) С квартирами понятно ничего еще не готово. Судя по тому что Михаил выкладывает всегда фото ремонтов 4-го дома (в окнах везде виден лес). Хоть раз бы выложили несколько фото с 3-го дома) Чтобы в окне было видно 5-й=)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.