Я так понимаю. что во второй очереди во всех домах будет цветная штукатурка вместо фасадной краски?
В 3-м доме цветная штукатурка. Но как видим по фото она оказалась ни чуть не лучше старых технологий. Дом выглядит просто удручающе. Посмотрел фото домов в каком состоянии фасады сейчас (на НОВЫХ домах) и чуть не всплакнул. Меня могут обвинять в пессимизме и "нагнетании"...но ребят..трудно оставаться оптимистом видя ТАКОЕ.
Грустно глядеть на фасады.... 3 и 5 корпуса красили уже штукатуркой и говорили, что с ними все будет хорошо, однако все то же самое - все облезает, если не сказать кусками отваливается. А ведь не прошло еще и полгода как их делали... Не пойму, реально застройщик полагает, что еще один слой краски поверх улучшит ситуацию? А что будет дальше? А когда люди въедут, 5 лет гарантии - тоже будут леса ставить? А потом - сами будем леса ставить или каждый из своего окна подкрашивать будет сколько рука дотянется....
Грустно глядеть на фасады.... 3 и 5 корпуса красили уже штукатуркой и говорили, что с ними все будет хорошо, однако все то же самое - все облезает, если не сказать кусками отваливается. А ведь не прошло еще и полгода как их делали... Не пойму, реально застройщик полагает, что еще один слой краски поверх улучшит ситуацию? А что будет дальше? А когда люди въедут, 5 лет гарантии - тоже будут леса ставить? А потом - сами будем леса ставить или каждый из своего окна подкрашивать будет сколько рука дотянется....
как же вы правы. только застройщику плевать на наши вопросы((( он не будет отвечать на них, а тупо будет красить на сколько сил, времени и желания хватит.
жить нам в этом ужасе придется...( никто ничего менять не будет.
Мда... даже не знаю. В доме, где мы живём в Москве лет 7-8 назад был капитальный ремонт. Изначально дом был в плитке. Прямо на неё закрепили утеплитель (панели из минваты), сверлили и намертво присобачивали, потом сетку, на которую накладывали цветную штукатурку. Ничего не отвалилось за эти годы и не треснуло. Только загрязнилось. Вроде здесь та же технология. Не понимаю.
Мда... даже не знаю. В доме, где мы живём в Москве лет 7-8 назад был капитальный ремонт. Изначально дом был в плитке. Прямо на неё закрепили утеплитель (панели из минваты), сверлили и намертво присобачивали, потом сетку, на которую накладывали цветную штукатурку. Ничего не отвалилось за эти годы и не треснуло. Только загрязнилось. Вроде здесь та же технология. Не понимаю.
А я не понимаю опять же маркетингового решения. Через год нужно продавать другие очереди, люди будут ходить в ЖК смотреть на первую, а там гетто...облезлые хмурые дома.... Хотя видимо на это и рассчитано 5 лет гарантии. Будут подкрашивать чтобы так явно в глаза не бросалось, за 5 лет продадут все дома и квартиры, а потом черт с нами))) Реально страшно представить как дома будут выглядеть через пару лет после окончания "подкрашивания". А это ведь наши бабки...цена квартиры сразу падает из-за этого.
А я не понимаю опять же маркетингового решения. Через год нужно продавать другие очереди, люди будут ходить в ЖК смотреть на первую, а там гетто...облезлые хмурые дома.... Хотя видимо на это и рассчитано 5 лет гарантии. Будут подкрашивать чтобы так явно в глаза не бросалось, за 5 лет продадут все дома и квартиры, а потом черт с нами))) Реально страшно представить как дома будут выглядеть через пару лет после окончания "подкрашивания". А это ведь наши бабки...цена квартиры сразу падает из-за этого.
Андрей не переживай)))) скинемся панелями обделаем мы же богачи в элитном поселке квартиры купили
Технология была нарушена изначально. Чтобы все нормально сделать, нужно косячный слой снести, по идее, а не сверху замазывать.
Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв, el_p_family и еще 1 это нравится
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.