Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 93 из 107
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

По всем домам начаты активные работы по финишной покраске фасадов. Даже если есть необходимость в незначительной реставрации, все делают.

Дом 1:

5ae1f2ce9d82a_IMG_7515.jpg

Дом 3

5ae1f2e7563cb_IMG20180426WA0003.jpg

дом 5

5ae1f2febf44d_IMG20180426WA0002.jpg

и дом 5 с улицы:

5ae1f31f3c832_IMG20180426WA0001.jpg

Я так понимаю. что во второй очереди во всех домах будет цветная штукатурка вместо фасадной краски?

добрый вечер всем соседям 3 корпуса 4 секции 1 этажа!

• Иваан_Петров это нравится
Объявления

Я так понимаю. что во второй очереди во всех домах будет цветная штукатурка вместо фасадной краски?

В 3-м доме цветная штукатурка. Но как видим по фото она оказалась ни чуть не лучше старых технологий. Дом выглядит просто удручающе. Посмотрел фото домов в каком состоянии фасады сейчас (на НОВЫХ домах) и чуть не всплакнул. Меня могут обвинять в пессимизме и "нагнетании"...но ребят..трудно оставаться оптимистом видя ТАКОЕ. :sad:

• daefr это нравится

По всем домам начаты активные работы по финишной покраске фасадов. Даже если есть необходимость в незначительной реставрации, все делают.

Дом 1:
5ae1f2ce9d82a_IMG_7515.jpg

Дом 3
5ae1f2e7563cb_IMG20180426WA0003.jpg

дом 5
5ae1f2febf44d_IMG20180426WA0002.jpg

и дом 5 с улицы:
5ae1f31f3c832_IMG20180426WA0001.jpg

Что то 4го дома нет на фото... Там тоже жуть, а не стены....
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Михаил, а подскажите, пожалуйста, что за распорка стоит на балконе? Для чего?

Прикрепленные изображения

• 20180427_103828.jpg

Вот это у Вас зрение! Я и не заметила.

Обратите внимание

Плитку прижимает :rofl:

Грустно глядеть на фасады.... 3 и 5 корпуса красили уже штукатуркой и говорили, что с ними все будет хорошо, однако все то же самое - все облезает, если не сказать кусками отваливается. А ведь не прошло еще и полгода как их делали...  Не пойму, реально застройщик полагает, что еще один слой краски поверх улучшит ситуацию? А что будет дальше? А когда люди въедут, 5 лет гарантии - тоже будут леса ставить? А потом - сами будем леса ставить или каждый из своего окна подкрашивать будет сколько рука дотянется....

• Андрей_Пономарёв это нравится

Михаил, а где фотографии 2 дома? он вообще существует или его взорвали нафиг? почему нет вообще никакой информации? 

Грустно глядеть на фасады.... 3 и 5 корпуса красили уже штукатуркой и говорили, что с ними все будет хорошо, однако все то же самое - все облезает, если не сказать кусками отваливается. А ведь не прошло еще и полгода как их делали...  Не пойму, реально застройщик полагает, что еще один слой краски поверх улучшит ситуацию? А что будет дальше? А когда люди въедут, 5 лет гарантии - тоже будут леса ставить? А потом - сами будем леса ставить или каждый из своего окна подкрашивать будет сколько рука дотянется....

как же вы правы. только застройщику плевать на наши вопросы((( он не будет отвечать на них, а тупо будет красить на сколько сил, времени и желания хватит.

жить нам в этом ужасе придется...( никто ничего менять не будет.

спасибо ребята вам за этот визуальный капец...

Плитку прижимает :rofl:

Лишь бы не плиту подпирала.

Мда... даже не знаю. В доме, где мы живём в Москве лет 7-8 назад был капитальный ремонт. Изначально дом был в плитке. Прямо на неё закрепили утеплитель (панели из минваты), сверлили и намертво присобачивали, потом сетку, на которую накладывали цветную штукатурку. Ничего не отвалилось за эти годы и не треснуло. Только загрязнилось. Вроде здесь та же технология. Не понимаю.

Мда... даже не знаю. В доме, где мы живём в Москве лет 7-8 назад был капитальный ремонт. Изначально дом был в плитке. Прямо на неё закрепили утеплитель (панели из минваты), сверлили и намертво присобачивали, потом сетку, на которую накладывали цветную штукатурку. Ничего не отвалилось за эти годы и не треснуло. Только загрязнилось. Вроде здесь та же технология. Не понимаю.

А я не понимаю опять же маркетингового решения. Через год нужно продавать другие очереди, люди будут ходить в ЖК смотреть на первую, а там гетто...облезлые хмурые дома.... Хотя видимо на это и рассчитано 5 лет гарантии. Будут подкрашивать чтобы так явно в глаза не бросалось, за 5 лет продадут все дома и квартиры, а потом черт с нами))) Реально страшно представить как дома будут выглядеть через пару лет после окончания "подкрашивания". А это ведь наши бабки...цена квартиры сразу падает из-за этого.

А я не понимаю опять же маркетингового решения. Через год нужно продавать другие очереди, люди будут ходить в ЖК смотреть на первую, а там гетто...облезлые хмурые дома.... Хотя видимо на это и рассчитано 5 лет гарантии. Будут подкрашивать чтобы так явно в глаза не бросалось, за 5 лет продадут все дома и квартиры, а потом черт с нами))) Реально страшно представить как дома будут выглядеть через пару лет после окончания "подкрашивания". А это ведь наши бабки...цена квартиры сразу падает из-за этого.

Андрей не переживай)))) скинемся панелями обделаем :yahoo: мы же богачи в элитном поселке квартиры купили :rofl:

Кстати друзья и соседи а меж тем 28 число кто нибудь узнавал как прошла приемка ? или еще месяцок попросят подождать?

Кстати друзья и соседи а меж тем 28 число кто нибудь узнавал как прошла приемка ? или еще месяцок попросят подождать?

Позавчера она еще шла, со слов Михаила. Что-то там было с газонами и кустиками....

Позавчера она еще шла, со слов Михаила. Что-то там было с газонами и кустиками....

хорошо бы если это все таки кустики!!!! 

их там просто не было))

• Андрей_Пономарёв и Юля_86 это нравится

их там просто не было))

:rofl:

• zaludi1981 это нравится

Технология была нарушена изначально. Чтобы все нормально сделать, нужно косячный слой снести, по идее, а не сверху замазывать.

• Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв, el_p_family и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 93 из 107
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов